Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Можно сделать так:

1.Ваш азимут можно измерить в любой момент.А его азимут можно приблизительно "снять" с карты Яндекса зная адрес ,положение дома на карте,размещение квартиры по дому и куда направлено изголовье кровати.

Если нет охоты,то необязательно.Просто интересно стало по влиянию ствола изголовья(верхней энергетики).

Долго утомительно. Проще компас за 200 рублей

2 часа назад, Сейлор Сатурн сказал:

вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни :5744506a2734:

А на кого это общага не так влияла) Я и в окна соседних общаг залазил на поебушки, когда всех симпатичных в своей отебал) Потом мне такая жизнь так противна стала, что я по собственному в армию ушел, а после армии взял академ, бросил курить, пить и уехал в другую область работать и больше уже никогда не приезжал) Когда подростком из дома уезжаешь крышу конечно срывает всем. Главное в это время жизнь не просрать) Детей не наделать, нелюбимых жен не заиметь, СПИДом не заболеть, на наркату не подсесть и в тюрьму не загреметь) Жить такой жизнью конечно может только конченый человек, так что у большинства это проходит)

мне Обезьянка  в году не особо подходит .По кармической астрологии (название такое интересное B))так вообще не Але .:805m:

Самые напористые и пробивные это Личности Металл ян и Вода ян. Эти люди часто идут напролом, предпочитают действовать прямолинейно и активно. У них сильный бойцовский дух и способность прокладывать путь через любые препятствия. Обладают лидерскими качествами. 
Ненамного уступают им в настойчивости люди Личности 
Дерево ян.
Особенно ярко такие черты характера проявляются у этих людей, если в карте много Самовыражения.

Самые упрямые Личности это Дерево ян, Металл ян и Земля ян. С такими людьми сложно спорить, они весьма упорны в своих убеждениях и заблуждениях. Негибкие, упорные.
Эти же типы Личности самые устойчивые, их трудно сокрушить.
Особенно ярко проявляется упрямство, если в карте много элементов Земли.

sad.pngСамые волнительные люди 
Огня инь и Воды инь. Огонь инь представляет собой пламя свечи, вечно колеблющееся, Вода инь переменчива, как переливающаяся капля воды.
Эти элементы Личности склонны к внутренним переживаниям и волнениям. Могут накручивать себя по пустякам.
Особенно, если в карте много Воды, которая порождает лишние страхи.

Наиболее домашние и спокойные люди Земли инь. Они любят заботиться о других, предпочитают компромиссные решения. Добрые и ответственные. 
Особенно, если в карте проявлена Прямая печать (Ресурсы).
Люди 
Земли ян тоже спокойны и уравновешенны, готовы прийти на помощь и поддержать близких и друзей.

happyness.pngСамые открытые и жизнерадостные люди Личности Огонь ян. Солнышко светит всем и всегда. Заражают своим энтузиазмом и могут вести за собой других.
Щедрые и дружелюбные. Любят смеяться, шутить.

Люди Личности Металл ян тоже довольно открытые, не умеют держать "камень за душой", высказываются ясно и часто достаточно резко.

Больше других знаков любят комфорт и красоту люди Металла инь и Дерева инь.
Адаптабельные, но себе на уме. Любят удовольствия и стараются уклоняться от сложных проблем. Умеют подать себя. Умеют красиво говорить, хорошо убеждают.
Если в карте таких людей много Ресурсов, то они всеми силами стараются сделать свою жизнь максимально комфортной. 

Конечно, по одному элементу Личности нельзя сделать полноценный вывод о характере человека. Но качества 10 типов Личности это тот стержень, на который мы нанизываем другие характеристики прописанные в карте Ба цзы и в итоге получаем полный портрет человека.

22 минуты назад, Астроняшка сказал:

ахахах, старый извращенец :ch7_6:

А ты думала, что у нас на форуме сексуально активен только @Fa$trich:D

6 минут назад, Moralite сказал:

Вообще не думала об этом :ch8_58:

4b2edcf161b5.jpg

• Haha 2
  • winki 1
  • smilecl 1

• Тролли
13 минуты назад, Moralite сказал:

Херасе:cat_popcorn:

1 час назад, Жэня сказал:

Я упрямый? Вы думаете я упрямый? Да нет вы меня не переспорите

Короч сегодня опять звали меня гулять те знакомые с той девушкой) Люди приличные, помогали мне не один раз, уже стремно им отказывать) Видимо та девушка просит их меня вытянуть к ним) Она их хороший друг. Вот люди создают мне проблем и себе к тому же) Женя ты как спец скажи как все уладить по быстрому, без всяких сложностей)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Короч сегодня опять звали меня гулять те знакомые с той девушкой) Люди приличные, помогали мне не один раз, уже стремно им отказывать) Видимо та девушка просит их меня вытянуть к ним) Она их хороший друг. Вот люди создают мне проблем и себе к тому же) Женя ты как спец скажи как все уладить по быстрому, без всяких сложностей)

Откажись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности