Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 37 минут назад, Жэня сказал: Карту твою я уже видел, мне достаточно того что ты описала. Мне бы чтоб вспомнила удачные и катастрофические годы или такты))) Где это? Я не не выкладывала - наверное путаешь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Блин заменил соощения.. а они выплыли в цитатах. С утра неповезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Где это? Я не не выкладывала - наверное путаешь Я помню животины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Берусь за третью банку варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 11 минуту назад, Жэня сказал: Я помню животины Какие? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Какие? Тигр Тигр Дракон Макака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 А зачем им тогда присваивают элементы в карте если ты ими не пользуешься? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: А зачем им тогда присваивают элементы в карте если ты ими не пользуешься? Как не поьзуюсь - Обезьяна - дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Верх карты не смотрю по одной причине - не могу быть удостоверенным что посчитано правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Блин, у меня Обезьяна, Собака, Крыса, Тигр. За исключением последнего, как будто обругали, а не гороскоп составили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Как не поьзуюсь - Обезьяна - дерево А почему у китайцев тогда много разных обезьян из элементов Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: А почему у китайцев тогда много разных обезьян из элементов потому что китайцев много, и каждый хочет свою обезьяну 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: А почему у китайцев тогда много разных обезьян из элементов Не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: Блин, у меня Обезьяна, Собака, Крыса, Тигр. За исключением последнего, как будто обругали, а не гороскоп составили Это слева направо, то есть обезьяна в часе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Блин, у меня Обезьяна, Собака, Крыса, Тигр. За исключением последнего, как будто обругали, а не гороскоп составили Должно чертовски везти в годы Змеи и Дракона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.