Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Жень,блин ,твоя система конечно милая ,но в карте нет металла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ты мне поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: А что по твоему лучше, сказать прямо сразу же не давая надежды(и уж если человек не понял,то ты не отвественнен за его эмоциональное состояние) или же морочить голову отмазками? Не удивительно,что эта ситуация произошла с тобой сейчас, наверное,чтобы не осуждал других. Я тебе привиду пример из жизни. Как то раз я видел как дети кидают хлеб в лужу. И голодная, дворовая собака заходила в нее по "колено" что бы достать хлеб. С чего дети ухахатывались. Я спросил зачем вы мучиете собаку. На что дети мне ответили, что она САМА заходит в лужу. Я не стал им ничего объяснять, а просто отдал весь их хлеб собаке. Если люди вредят себе из-за тебя, это не значит что ты не виноват. Но я думаю до тебя это не дойдет, как и не дошло бы до детей. По этому я и не стал им ничего объяснять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Где карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Я тебе привиду пример из жизни. Как то раз я видел как дети кидают хлеб в лужу. И голодная, дворовая собака заходила в нее по "колено" что бы достать хлеб. С чего дети ухахатывались. Я спросил зачем вы мучиете собаку. На что дети мне ответили, что она САМА заходит в лужу. Я не стал им ничего объяснять, а просто отдал весь их хлеб собаке. Если люди вредят себе из-за тебя, это не значит что ты не виноват. Но я думаю до тебя это не дойдет, как и не дошло бы до детей. По этому я и не стал им ничего объяснять. Пиздос ты Омар Хайям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Ты мне поверь. Ну все ,спасибо )ты очень мил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Но я думаю до тебя это не дойдет, как и не дошло бы до детей. По этому я и не стал им ничего объяснять. Говорит,тот кто обсуждает девушку(у которой чувства к тебе) на всеобщем обозрении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мужчины похлеще женщин сплетничают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Ну все ,спасибо )ты очень мил ) Покаж полную версию карты(там надо галочку поставить) в личку или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мужчины ищут выход из сложившейся ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Нужно человеку прямо говорить,честность лучше,чем подобная трепня. Я думаю,и друзьям его, более ценно - правда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ромашка" сказал: Говорит,тот кто обсуждает девушку(у которой чувства к тебе) на всеобщем обозрении. Я тебе еще яснее растолкую. Собака хотела есть, по этому унижалась перед детьми, заходя в лужу. Ты нравилась парню, по этому он унижался перед тобой. Я вообще замял ситуацию, не давая ей развиваться и свалил) Но уйти от нее у меня видимо не получиться) Но я и в этом случаи вывернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Я тебе еще яснее растолкую. Собака хотела есть, по этому унижалась перед детьми, заходя в лужу. Ты нравилась парню, по этому он унижался перед тобой. Я вообще замял ситуацию, не давая ей развиваться и свалил) Но уйти от нее у меня видимо не получиться) Но я и в этом случаи вывернусь) Интеллект собаки и взрослого человека,которому свойственно анализировать не нужно сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ромашка" сказал: Интеллект собаки и взрослого человека,которому свойственно анализировать не нужно сравнить. Малодушное сравнение) я писал что собака очень хотела есть, а человек был влюблен. Речь не об интеллекте) Еще меня нудным называешь) Тут речь о большем желании. А ты про интеллект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Ромашка" сказал: Нужно человеку прямо говорить,честность лучше,чем подобная трепня. Я думаю,и друзьям его, более ценно - правда. Я тут на форуме правду говорю, мне сдешней любви уже выше крыши. В жизни я лучше буду тактичным мужчиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.