Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: В жизни я лучше буду тактичным мужчиной) Возможно,с девушкой так и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Возможно,с девушкой так и нужно. Не с каждой, но это дочь моих знакомых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 ))) блин, две обезьянки))) 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: Вы в фсб работаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Толя, по карте сильный человек. Незаурядный, но как по мне.... нууу проблемы с материальной стороной жизни. Возможно я не прав. Дай ОС 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Вы в фсб работаете? Отож.Тут полсайта таких 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 О нет нет! Мои данные! Мои прекрасные данные неееееет. *звук утекающих данных* 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В карте 4 благородных. Наверно по жизни помогают конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я бы поржал если бы не грустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Отож.Тут полсайта таких В основном все выкладывают свои карты,глаза,носы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Анатолий зайдите в личку по поводу незаурядного человека. Пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Дай ОС Какое точное из точнейших попадание в десятку (без шуток) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, anatoly сказал: Какое точное из точнейших попадание в десятку (без шуток) Я хочу знать все о этом человеке.. Его размер обуви и не только.. Как там с деньгами и всем остальным.. Ну если не хотите понимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.