Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Скоро в игнор пойдёшь, смотритель У вас тут страсти мордасти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 *голосом Дроздова* Мы наблюдаем, как самец мужчины снова ищет дешёвую драму, и он ее получает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Я говорил малодушно смеяться над этим, высмеивать человека которому ты нравишься. Для меня ситуация сложна тем что ее родители мне помогали и помогают, как и я им. Естественно это не люди с которыми я во дворе познакомился. У нас общие дела. Проблема не в девушке, проблема в ее родителях. Девушке я могу объяснить что это нормально втюхиваться в кого непоподя. как уж на сковородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: *голосом Дроздова* Мы наблюдаем, как самец мужчины снова ищет дешёвую драму, и он ее получает. Тем же голосом Мы наблюдаем как самка женщины ищет хорошего поджопника, и она его получает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Че это дешевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вика это ж не твоя карта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Я говорил малодушно смеяться над этим, высмеивать человека которому ты нравишься. Для меня ситуация сложна тем что ее родители мне помогали и помогают, как и я им. Естественно это не люди с которыми я во дворе познакомился. У нас общие дела. Проблема не в девушке, проблема в ее родителях. Девушке я могу объяснить что это нормально втюхиваться в кого непоподя. А что по твоему лучше, сказать прямо сразу же не давая надежды(и уж если человек не понял,то ты не отвественнен за его эмоциональное состояние) или же морочить голову отмазками? Не удивительно,что эта ситуация произошла с тобой сейчас, наверное,чтобы не осуждал других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Тем же голосом Мы наблюдаем как самка женщины ищет хорошего поджопника, и она его получает. Свою шутку придумай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: *голосом Дроздова* Мы наблюдаем, как самец мужчины снова ищет дешёвую драму, и он ее получает. Что было то ,расскажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: как уж на сковородке Тупая история продолжается второй день у меня. Были еще тупые с тем как я мутил с персоналом куда часто хожу не один. Теперь еще дочки знакомых к этому добавились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Вика это ж не твоя карта Понимаю ,ты после Анатолия недоверчив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Это карта умственно отсталого человека.Ну мне так кажется. блин а вдруг твоя Кароч Вода металл металл металл Слабый ум, остальное сильное, Возможны терки в браке(полную версию не вижу), с остальным должно быть все отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Блин Вик если твоя я удалю коментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Не ну блин 3 цветка романтики. Человек должен быть чертовски привлекателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Что было то ,расскажи ) Не я не из этих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.