Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Могу свою кинуть,вчера ты меня прокатил . Давай прокачу тебя дважды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: Для меня вообще загадка почему вы меня сухарем считаете) Я кайфую от эмоций, но живу умом) А так да, по этому и говорю что надо скорее разрулить всю эту фигню До меня дошло)слушай ,а ты прав . В общем ,девушка найдёт хахеля) Не льва ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Не хочу Ля!А че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: А че такое? Таво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 часа назад, Moralite сказал: Какое небо голубое 3 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 6 минут назад, Виктория89 сказал: А как же твои сакраментальные выражения ,что любовь проходит ? Это и значит жить умом) Но это не значит что я за отношения без влюбленности) Я просто не рассчитываю что она долго продержится, по этому держаться за нее смысла нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 6 минут назад, Жэня сказал: Таво Щас Скорпионша Деву прикатает. Пособие по соблазнению, записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я хочу на это посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Константиновичговорит,что отвергать любовь другого человека,минимум как малодушно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, anatoly сказал: Какое небо голубое Толя ты не на то смотришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вика давай карту разомнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Жэня сказал: Я хочу на это посмотреть Скоро в игнор пойдёшь, смотритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я уже со вчерашнего дня в игноре. Чем еще удивишь? Лады разговор закончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Константиновичговорит,что отвергать любовь другого человека,минимум как малодушно Я говорил малодушно смеяться над этим, высмеивать человека которому ты нравишься. Для меня ситуация сложна тем что ее родители мне помогали и помогают, как и я им. Естественно это не люди с которыми я во дворе познакомился. У нас общие дела. Проблема не в девушке, проблема в ее родителях. Девушке я могу объяснить что это нормально втюхиваться в кого непоподя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 19 минут назад, Жэня сказал: Вика давай карту разомнусь Фигасе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.