Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ромашка" сказал:

А что по твоему лучше, сказать прямо сразу же не давая надежды(и уж если человек не понял,то ты не отвественнен за его эмоциональное состояние) или  же морочить голову отмазками? 

Не удивительно,что эта ситуация произошла с тобой сейчас, наверное,чтобы не осуждал других.

Я тебе привиду пример из жизни. Как то раз я видел как дети кидают хлеб в лужу. И голодная, дворовая собака заходила в нее по "колено" что бы достать хлеб. С чего дети ухахатывались. Я спросил зачем вы мучиете собаку. На что дети мне ответили, что она САМА заходит в лужу. Я не стал им ничего объяснять, а просто отдал весь их хлеб собаке. 

Если люди вредят себе из-за тебя, это не значит что ты не виноват. Но я думаю до тебя это не дойдет, как и не дошло бы до детей. По этому я и не стал им ничего объяснять. 

• Тролли
2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Я тебе привиду пример из жизни. Как то раз я видел как дети кидают хлеб в лужу. И голодная, дворовая собака заходила в нее по "колено" что бы достать хлеб. С чего дети ухахатывались. Я спросил зачем вы мучиете собаку. На что дети мне ответили, что она САМА заходит в лужу. Я не стал им ничего объяснять, а просто отдал весь их хлеб собаке. 

Если люди вредят себе из-за тебя, это не значит что ты не виноват. Но я думаю до тебя это не дойдет, как и не дошло бы до детей. По этому я и не стал им ничего объяснять. 

Пиздос ты Омар Хайям

Только что, Fa$trich сказал:

Но я думаю до тебя это не дойдет, как и не дошло бы до детей. По этому я и не стал им ничего объяснять. 

Говорит,тот кто обсуждает девушку(у которой чувства к тебе) на всеобщем обозрении.:140:

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Ну все ,спасибо )ты очень мил )

Покаж полную версию карты(там надо галочку поставить) в личку или сюда

Нужно человеку прямо говорить,честность лучше,чем подобная трепня. Я думаю,и друзьям его, более ценно - правда.

Только что, Ромашка" сказал:

Говорит,тот кто обсуждает девушку(у которой чувства к тебе) на всеобщем обозрении.:140:

Я тебе еще яснее растолкую. Собака хотела есть, по этому унижалась перед детьми, заходя в лужу. Ты нравилась парню, по этому он унижался перед тобой. 

Я вообще замял ситуацию, не давая ей развиваться и свалил) Но уйти от нее у меня видимо не получиться) Но я и в этом случаи вывернусь)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Я тебе еще яснее растолкую. Собака хотела есть, по этому унижалась перед детьми, заходя в лужу. Ты нравилась парню, по этому он унижался перед тобой. 

Я вообще замял ситуацию, не давая ей развиваться и свалил) Но уйти от нее у меня видимо не получиться) Но я и в этом случаи вывернусь)

Интеллект собаки и взрослого человека,которому свойственно анализировать не нужно сравнить.

Только что, Ромашка" сказал:

Интеллект собаки и взрослого человека,которому свойственно анализировать не нужно сравнить.

Малодушное сравнение) я писал что собака очень хотела есть, а человек был влюблен. Речь не об интеллекте) Еще меня нудным называешь) Тут речь о большем желании. А ты про интеллект)

7 минут назад, Ромашка" сказал:

Нужно человеку прямо говорить,честность лучше,чем подобная трепня. Я думаю,и друзьям его, более ценно - правда.

Я тут на форуме правду говорю, мне сдешней любви уже выше крыши. В жизни я лучше буду тактичным мужчиной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности