Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ладно есть выход... бросить форум и найти место где можно потрындеть....чаты соц сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Поменять шило на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Хотя...соц.сети более информативнее о человеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: Зазорно) оп! Твой ход А есть правила этой игры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: А есть правила этой игры?) Никаких правил! Свободу слову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: А есть правила этой игры?) Ок, играем в мафию. Город засыпает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Никаких правил! Свободу слову! Прям UFC смешанное словоблудие) Думаю мне не отобрать у тебя чемпионский титул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: Ок, играем в мафию. Город засыпает... И это накаут товарищи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: И это накаут товарищи!) Просыпается мафия (на этом моменте желающие быть мафией должны написать ведущему в личку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 100лет не играла в мафию А раньше частенько собирались толпой....эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: 100лет не играла в мафию А раньше частенько собирались толпой....эх Ни одна игра в жизни не вызывала у меня столько эмоций! Люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал: Ни одна игра в жизни не вызывала у меня столько эмоций! Люблю. Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Писец. в чатах по 7-8 человек. Не подходит. Сижу пока на молдавском, играет приятная музыка. Может привыкну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 На молдавском форуме ?шикардос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.