Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ой...мой потолок это шапки и шарфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ромашка" сказал: Ой...мой потолок это шапки и шарфы а носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: а носки? мне соседка говорит, носки сложнее всего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: а носки? Нет. Следы вязала,но мне не нравится в принципе,как они выглядят. Поэтому ну их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Это не пряха если носки не вяжет. Это же азы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Сейлор Сатурн сказал: мне соседка говорит, носки сложнее всего! Нет. Сложнее свитер. Я пробовала, причём много раз. Терпения не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Нет. Сложнее свитер. Я пробовала, причём много раз. Терпения не хватило не знаю.. я просто старый свитер отдала соседке, чтоб распустила и связала детям моим носки. А она говорит, носки сложно, свяжу тапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Сейлор Сатурн сказал: не знаю.. я просто старый свитер отдала соседке, чтоб распустила и связала детям моим носки. А она говорит, носки сложно, свяжу тапки) Ну....не знаю. Мама моя,вот только носки и вяжет...быстро под фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал: не знаю.. я просто старый свитер отдала соседке, чтоб распустила и связала детям моим носки. А она говорит, носки сложно, свяжу тапки) Я сыну вязала носки,но получились шире,чем нужно,так и не стали носить,а перевязывать было лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Кстати кто то есть в фб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 окей... Мейби еще кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Рамаха, чего по ночам не спишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ты знаешь почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В 23.09.2019 в 21:19, Жэня сказал: У женщин грудь - элемент дня. У мужчин член - элемент года. Смотриться сила гггггг элемента Как интересно а если мой элемент дня и его элемент года одинаковые (Земля Инь, Бык) это что значит? моя грудь и его член одинакового размера?)) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.