Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

Только что, Natalya_ сказал:

настроение плохое, не пойму че делать, хорары задолбали

А я вот боюсь что плохо выгляжу от недосыпа и боюсь показаться тупым<_<

13 часа назад, yulka сказал:

Проясняем интересующие вопросы и различные ситуации с помощью карт ТАРО. 

Пишите вопрос, имя и возраст. Обратная связь обязательна. 

Можно делать заявки на карту дня. Вытягиваю накануне вечером или рано утром, потом вы сообщаете как на самом деле прошел день.

Сменю ли я работу (компанию) до конца года? Евгения, 37 лет

очень жду ответа :blush:

11 час назад, Natalya_ сказал:

Вопрос к сфере профессии относится.

14 часа назад, Natalya_ сказал:

Доброе утро, yulka)

Чем я буду заниматься в след. году, появится ли интерес к чему-то новому? Определиться хотелось бы до НГ, но пока пустота...

добрый вечер, Наталья)

Королева П, Шут, Башня

род деятельности скорее всего связан с финансами, хозяйством, уходом за собой, садом, домом

интересы будут разные, но к какому-то результату это все не приведет, возможен кризис в проф. сфере или разрушение той системы, в которой работаете, реформы жесткие

нужно копить, создавать себе подушку безопасности, вкладывать во что-то новое не нужно

в общем складывается впечатление, что ничем серьезным заниматься не получится

Шут иногда указывает на детей, Королеву+Шут можно трактовать как воспитателя, но Башня не позволяет так думать, если только приюты для обездоленных, психбольницы и т. п.

Чем Наталье стоит заниматься, в каком направлении двигаться? - Туз П, Король М, 9 К

я это вижу как быть при мужчине, создавать комфорт, имидж, хорошее настроение либо что-то типа секретаря-подруги при начальнике, пи-ар, сопровождение

9 часов назад, Virginia сказал:

Сменю ли я работу (компанию) до конца года? Евгения, 37 лет

очень жду ответа :blush:

карта личности 7 кубков - человек творческий, непостоянный

Рыцарь К, Туз Ж, Звезда

тут совсем не о работе речь, скорее романтика, мужчины больше интересуют, любовные истории я бы пообещала, а вот насчет смены компании даже не знаю

если работа с развлечениями связана, выступлением, красотой и т. п., то вроде как и не надо ничего менять, все хорошо, хотя мечтать не перестанешь о лучшем, если же что-то другое, скучное и тяжелое, то возможна смена обстановки

а есть какие-то предложения? 

6 часов назад, yulka сказал:

добрый вечер, Наталья)

Королева П, Шут, Башня

род деятельности скорее всего связан с финансами, хозяйством, уходом за собой, садом, домом

интересы будут разные, но к какому-то результату это все не приведет, возможен кризис в проф. сфере или разрушение той системы, в которой работаете, реформы жесткие

нужно копить, создавать себе подушку безопасности, вкладывать во что-то новое не нужно

в общем складывается впечатление, что ничем серьезным заниматься не получится

Шут иногда указывает на детей, Королеву+Шут можно трактовать как воспитателя, но Башня не позволяет так думать, если только приюты для обездоленных, психбольницы и т. п.

Чем Наталье стоит заниматься, в каком направлении двигаться? - Туз П, Король М, 9 К

я это вижу как быть при мужчине, создавать комфорт, имидж, хорошее настроение либо что-то типа секретаря-подруги при начальнике, пи-ар, сопровождение

yulka, спасибо большое!

Прокомментирую как я это вижу исходя из реальности, которая происходит в моей жизни.

Королева Пентаклей хорошая денежная карта, в соединении с шутом ее можно трактовать как работа за деньги с идиотом, или на идиота. Исходя из моей реальности - финансовый интерес от идиота. Только в этом случае расклад получился не совсем про интерес к какой-либо новой деятельности, а про вышибание денег из идиота. Звучит грубо, но на это есть причины.

Пугает карта Башня, ассоциация с разрухой, т. е. неудачное завершение дела. Смотрю трактовку в интернете - может означать «конец света», которого ждали, взрыв после предшествовавшего нагнетания, кара за то, что было до того.. Это значение карты очень подходит к моей ситуации. В сложившихся обстоятельствах я ощущаю себя жертвой, и еще одна божья кара я не понимаю с чем связана, если только свести меня в могилу, другого объяснения не могу придумать.

В каком направлении двигаться.
Туз Пентаклей - это карта материальных благ и широких возможностей символизирует появление долгожданной благоприятной возможности, касающейся значительных материальных ресурсов. В сочетании с Королем Мечей указывает на необходимость просчитанных решений для получения материальных ресурсов. Принятие принципиальных решений. Девятка Кубков психологическая карта призывает жить в своей реальности - пассивное принятия дара свыше и использование его во благо.

Я узнала в раскладе свою ситуацию, но что мне с этим делать, я так и не поняла. Разруха при попытке решения финансового вопроса с идиотом по первому вопросу и рекомендация воспользоваться материальными благами... Как быть то?)) Чем дело кончится?

5 часов назад, Natalya_ сказал:

Я узнала в раскладе свою ситуацию, но что мне с этим делать, я так и не поняла. Разруха при попытке решения финансового вопроса с идиотом по первому вопросу и рекомендация воспользоваться материальными благами... Как быть то?)) Чем дело кончится?

я отвечала на поставленный вопрос

Цитата

Чем я буду заниматься в след. году, появится ли интерес к чему-то новому? Определиться хотелось бы до НГ, но пока пустота...

ничем, что приносило бы результаты, если коротко, закончится все Башней так или иначе, может оно и к лучшему - разрушите неудобную ситуацию, а может это общий кризис, то и другое тоже возможно, главное, чтоб идиот вас не доконал

вопрос был не о том что делать и чем все это кончится, нужно было тогда дать предисторию и спросить: что делать с этой ситуацией?

второй триплет  уже по собственной инициативе вытянула, потому как действительно непонятно, то ли род деятельности на след год показан (мало ли, может вы завхозом психушки или МЧС работаете)) ), то ли ситуация, вот он и ответил на вопрос как быть, ничего другого как искать благополучие через мужчин не предложено, я ведь не знаю подробности дела, Король М - может быть связан с правоохранительными органами, попробуйте через них как-нибудь решить вопрос, но не зацикливаться на этом, быть проще, расслабиться, общаться с людьми, искать дружеские связи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности