Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, sotisfighter:) сказал:

Воу воу :wub:

Наталья, они реально все подумали, что вашего сына зовут Люцифер :776:

О себе: Много что пишу на заборах!

frqI2MQUm3k.jpg

12 часа назад, yulka сказал:

утром мельком прочла предыдущий пост, сейчас смотрю как Башню восприняли, ну все, думаю, не видать мне ОС в след. году))), я все таки надеюсь, что кардинальность будет к лучшему, ну потрепят нервы, зато может избавитесь от ситуации в результате

Спасибо)) Просто избавиться это не сложно, сложно избавиться с положительным для себя исходом :D ОС в след году в любом случае будет...ведь хоть что то же, да произойдет.

а не может быть такого, что это две разных линии? в одном месте дурдом, а в другом что-то куется и отдыхается душой? вспомнила, что Король М еще падал на тренера, то есть человек, который держит в тонусе, не дает упасть, вы же спортом занимаетесь, может в том направлении развиваться... а Туз - это начало, начальный капитал есть (не всегда в денежном плане, гены, тело и пр.), нужно огранять и получать удовольствие, искать баланс между материей и эмоциями, про общение я уже писала, замыкаться нельзя, но праздные компании и свои средства разграничить (Король стоит между Тузом П и 9 К

Неа... Занятия спортом - это удовольствие, и это совсем не то, что меня беспокоит, я об этом не думаю. По своей ситуации понимаю, что второй расклад - дополнение к первому.

если псих еще и алкоголик, то придется жестко контролировать финансы и не давать выбить себя из зоны комфорта, а может и лечить

в любом случае нужен специалист - юрист, врач, слуга закона и т. п.

а имущественными консультациями вы не занимаетесь? все таки вижу, что с каким-то мужчиной надо дела проворачивать))))))

Да, правильно видите)) с имуществом связано. Туз Пентаклей воспринимаю, как возможность, которой меня ранее лишили - раздербанили родственники, хотя по моральным соображениям это должно принадлежать мне. Через суд действовать не могу, они очень влиятельные.

yulka, есть вопрос, ответ на который можно проверить в течение недели - 12 или 13 октября у меня должно случиться что то очень страшное (это по гороскопу по моему), событие непредсказуемое (по Урану), что случится со мной? События по Урану реализуются, как правило, день в день.

В 09.10.2019 в 08:36, Жэня сказал:

вооооотттт вы хорошая женщина что хочет от жизни максимум. это видно

Жень, ты прям по положению моего ЮУ меня описал)))

10 часов назад, sotisfighter:) сказал:

Нисходящий узел во 2 доме. "Жизнь принадлежит мне, и я возьму от нее все, не важно, что при этом будут делать другие".

1 час назад, Natalya_ сказал:

О себе: Много что пишу на заборах!

frqI2MQUm3k.jpg

продолжим тему: 

https://lenta.ru/news/2014/10/15/lucifer/

Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.

«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.

«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.

Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Сатанисты Наташа и Костя, которым больше чем по 18 и спокойно могут себя назвать как хотят. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

19 часов назад, sotisfighter:) сказал:

Ты вот когда так сильно смеешься  - ты реально подумала что ее сын не Люцифер?

6 часов назад, Шура сказал:

Сатанисты Наташа и Костя, которым больше чем по 18 и спокойно могут себя назвать как хотят. 

Шура, ты мне льстишь, мне 18 в прошлом веке было :lol: и у меня дочка Оля))

Сатанистки Наташа и Оля:

ARwCzNtHC-Q.jpg

В 10.10.2019 в 10:34, sotisfighter:) сказал:

Воу воу :wub:

Такие доверчивые, как Чебурашки) это так мило :rolleyes:

36 минут назад, Natalya_ сказал:

Такие доверчивые, как Чебурашки) это так мило :rolleyes:

49 минут назад, Natalya_ сказал:

Шура, ты мне льстишь, мне 18 в прошлом веке было :lol: и у меня дочка Оля))

Сатанистки Наташа и Оля:

ARwCzNtHC-Q.jpg

Берегитесь! Сатанисты сейчас выглядит именно так: похожи на фей, любят розы и носят пачки. Не поддавайтесь на соблазны!!! 

13 часа назад, Natalya_ сказал:

yulka, есть вопрос, ответ на который можно проверить в течение недели - 12 или 13 октября у меня должно случиться что то очень страшное (это по гороскопу по моему), событие непредсказуемое (по Урану), что случится со мной? События по Урану реализуются, как правило, день в день.

сначала вытянула карту дня на завтра, 12 окт. - Император, дно 8 Ж

новости от мужчины, неожиданный приезд

что-то с мужчинами связано, властью, правоохранит. органами, карта тупая на мой взгляд - это давление, мужчина не обязательно статусный на самом деле, бывают просто с завышенной самооценкой

если, например, обратитесь за помощью к кому-то, то бесполезно, такой человек требует, но сам ничего не делает, набивает цену, ждет своей выгоды, грубоват

по карте дня может быть все что угодно, у нас ведь ни вопроса, ни предистории, чистый лист, пойдете вы, например, в лес гулять, а там медведь - вот он Имератор)))

сказать, что это опасная карта не могу, скорее неприятная, напряженная ситуация и т. п.

Что случится в эти выходные, 12-13 окт.? - Паж М, Королева К, Иерофант, выпала 3 К - приятное времяпровождение, но это возможно уже сегодня вечером

на первый взгляд ничего страшного и резкого, скандалы, интриги, расследования))), шпионаж, подножки, по мелочи

Королева К - приятная женщина, родственница, подруга или хорошая погода, природа, Иерофант - обращение за советом, решение моральных вопросов, обучение, исповедь

в негативном смысле можно увидеть лицемерие, скрытую неприязнь, соперниц, сплетни, психологический дискомфорт

В 10.10.2019 в 20:17, Virginia сказал:

что меня ждет с загаданным МЧ ближайшие 1-2 месяца?

данные скинула в личку )))

Королева Ж, Жрица, 10 М

ничего, отношения так и зависнут либо вообще сойдут на нет

тут явно две женщины, если не больше

34 минуты назад, yulka сказал:

сначала вытянула карту дня на завтра, 12 окт. - Император, дно 8 Ж

новости от мужчины, неожиданный приезд

что-то с мужчинами связано, властью, правоохранит. органами, карта тупая на мой взгляд - это давление, мужчина не обязательно статусный на самом деле, бывают просто с завышенной самооценкой

если, например, обратитесь за помощью к кому-то, то бесполезно, такой человек требует, но сам ничего не делает, набивает цену, ждет своей выгоды, грубоват

по карте дня может быть все что угодно, у нас ведь ни вопроса, ни предистории, чистый лист, пойдете вы, например, в лес гулять, а там медведь - вот он Имератор)))

сказать, что это опасная карта не могу, скорее неприятная, напряженная ситуация и т. п.

yulka, сегодня уже это произошло - неожиданный приезд, но про бесполезность с точностью наоборот, пользу оказал такую, что я и не ожидала...Но ситуация напряженная, меня очень расстроило то, что его приезд был на несколько минут и только для того, чтобы оказать помощь и опять надо было уезжать :( Он сказал, что если то, чем он сейчас занимается сложится хорошо, то ему придется постоянно в разных городах жить, я в ужасе от этого, у меня истерика...

А про трагедию которая должна произойти по гороскопу, напишу после 13...

Yulka, какой же точный расклад у вас получился...

Аркан "Император" благоприятствует семейным делам, потому что это глава семьи. В отношениях это постоянство и обязательства, неромантичность, но абсолютная надежность - это точная характеристика моего императора))) при чем раньше он был романтичный нытик, а сейчас стал таким, как описание этой карты...

Дно колоды "Восьмерки Жезлов" - неожиданные события, сюрпризы судьбы, все нужное и полезное само упадет в руки, просто заставая врасплох - в точности так!

Ситуация по итогу - Восьмерки Жезлов в сочетании с Императором - произошел НЕОЖИДАННЫЙ приезд Императора после полутора месяцев отсутствия, который принес НЕОЖИДАННОЕ решение проблем. Но т. к. аркан "Император" олицетворяет рациональный подход, то как вы и написали, сложилась неприятная, напряженная ситуация - он вроде и защищает от внешней опасности, но из-за сложившихся жизненных обстоятельств ему пришлось обуздать свои чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности