Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Кортес сказал:

В смысле, как прочитать? Надо глифы разбирать и потом уже думать над смыслом. И кроме того, нет гарантий, что расклад был выложен реальным предсказателем, а не сгененирован от балды газетным верстальщиком - а скорее всего, это именно публицистическая иллюстрация, а не расклад. Чего стоит одно колесо фортуны, в которое запрягли лидеров трех стран.

Одна карта точно сложилась. Карта Орла Правосудие.. РЕСПУБЛИКАНЦЫ во главе, Издание вышло в 2016 году. Трамп стал президентом в 2017.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Хотя нет. Извиняюсь. Не уверен на 100% что орел это республиканцы.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

3 минуты назад, rokosowski сказал:

Хотя нет. Извиняюсь. Не уверен на 100% что орел это республиканцы.

Белоголовый орлан -символ США

Только что, Гостья сказал:

Белоголовый орлан -символ США

Спасибо я уже сам себя исправил.

Только что, Гостья сказал:

Я думаю, стоит рассмотреть трактовку каждой Карты отдельно, дальше будет уже проще 

Есть расклады в интернете. Конкретики 0 (никто не попал). Не думаю что кто то сможет разложить. .. Хотя сегодня 2020 и многие моменты уже как на ладони. Задним числом проще интерпретировать

Только что, rokosowski сказал:

Есть расклады в интернете. Конкретики 0 (никто не попал). Не думаю что кто то сможет разложить. .. Хотя сегодня 2020 и многие моменты уже как на ладони. Задним числом проще интерпретировать

Каждый трактует по-своему. И да, большинство берут трактовки из инета, переписанные кучей людей на свой лад 

2 минуты назад, Гостья сказал:

Каждый трактует по-своему. И да, большинство берут трактовки из инета, переписанные кучей людей на свой лад 

Про то и разговор. 99.8% не поймут смысл .

Раньше чтобы не дать народу познать истину от него нужно было скрыть знания.

В современном мире ему нужно дать переизбыток знаний (информации).. (100500 интерпретаций из разных книг )

16 минут назад, rokosowski сказал:

Про то и разговор. 99.8% не поймут смысл .

Раньше чтобы не дать народу познать истину от него нужно было скрыть знания.

В современном мире ему нужно дать переизбыток знаний (информации).. (100500 интерпретаций из разных книг )

Может быть вы и будете тем, кто выдаст правильную трактовку) пусть даже не для масс, а для самого себя 

12 минуты назад, Гостья сказал:

Может быть вы и будете тем, кто выдаст правильную трактовку) пусть даже не для масс, а для самого себя 

Отдает шизофренией ) Я сам себе что то предсказываю но меня никто не понимает )))

Использовать Таро только для гадания – все ровно, что забивать гвозди энциклопедией.

PS / Вообще думаю что таро уходит корнями к пасьянсу медичи. Ищу связь. Надеюсь на помощь форумчан ( мне тут одна дама с форума карту СИНЕРГИИ вытянула). Для этого я появился здесь, чтобы объединить усилия. А аватар ШУТА символ начала (он кстати случайно был выбран).

Практическая задачка по таро.

Подсказка (на фотографии один человек).

whoisit.jpg

53 минуты назад, rokosowski сказал:

Практическая задачка по таро.

Подсказка (на фотографии один человек).

whoisit.jpg

Внешность: рыцарь мечей, вытянул доп туз чаш. Жесткие черты, русые волосы, совсем неженственное лицо, которое она очень успешно маскирует. Причем кардинально, похоже. Пластику делала? 

Поведение: 8 мечей. Очень плохо общается с людьми, зажата, скованна, склонна к резким вспышкам агрессии и сумасбродству. К вопросу о причинах выпала 10 мечей. В прошлом была очень крупная проблема, послужившая причиной такого поведения. К вопросу о проработке выпала дама пентаклей. Изменила поведение, стала гораздо более сдержанной и осмотрительной.

Позиция в обществе: 10 пентаклей. Очень богатая барышня. К вопросу о работе на компанию выпала 7 жезлов - добилась всего сама. К вопросу о сфере выпал туз мечей... даже не знаю, как трактовать. Ну не военная же она. Спортсменка? Большой политик? Глава крупного бизнеса? Доп вытянул 4 кубков. Предположу, что то, что принесло ей богатство, построено на том, чтобы заменить кого-то, сделать это за него.

Жрица, иногда Верховная Жрица, она же Папесса. В Египетском Таро — Врата Святилища. Астрологическое соответствие: Луна.

«Папесса» — это неправильный перевод «с американского», в котором слово the Pope означает не только и не столько папу, сколько жреца любой религии, отсюда и его женская ипостась — только жрица, не имеющая ничего общего с легендой о девушке Иоанне, которая, нарядившись мальчиком, поступила в католический монастырь, где сделалась монахом, потом ее рукоположили во епископы, потом в кардиналы, а потом выбрали папой. То, что папа полнел, никого не удивляло (хорошо кушает), и лишь когда он разродился ребенком в коридоре Латеранского дворца, все узнали, что это была женщина. Но это — только легенда.

albert.jpg

PS /// Верховная Жрица означает человека, который слишком много уделяет внимания своему «богатому внутреннему миру»

Ага.

Очень познавательно. 

И даже не в плане промашки с полом, сколько в плане позиции в обществе. Да, очень логично. Туз мечей как показатель интеллектуальной деятельности поразил. Надо больше золота тестов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности