Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. 
Март, а можно и я к вам с вопросом?

Истинное отношение на данный момент ко мне парня и сможем ли поговорить/открыться/договориться?

2 часа назад, Turist сказал:

Доброй ночи. 
Март, а можно и я к вам с вопросом?

1. Истинное отношение на данный момент ко мне парня

2. ....и сможем ли поговорить/открыться/договориться?

Здравствуйте!

1. Паж Монет. И доп: 2 Мечей.

:74::51:

Возможно, что Паж Монет - это он. Аккуратный, молодой человек. Аккуратный, в смысле - "морально чистоплотный". Педантичный. Такой - "подмастерье- ученик" (условно). Толковый.  Возможно  что еще в статусе студента. Либо такой склад характера - "студенческий". Если это не он, но это его отношение к Вам, то, - он к Вам присматривается. Как бы книгу "читает". Изучает. Как студент изучает предмет. То есть, это не какие-то порывы безумные, с какой-то дикой влюбленностью...И 2 Мечей сюда хорошо встраивается : это анализ. Работа УМА. Сопоставление данных. Немного "холодноватая" комбинация. Страсти тут нет. Особой. Скорее такой интерес "со стороны", наблюдение.....Карту  Паж Монет я чувствую как добропорядочную.  И 2 Мечей я не рассматриваю как "сложную".  Такое ощущение, что человек как будто сидит "за партой" в аудитории. Если не фактически (как студент), то фигурально. Вот, возможно, такое отношение к Вам и есть. Это скорее из оперы "дружеского". На данный момент. Не знаю, какую еще аналогию привести можно....

Интересно....пока я это писал, - снаружи слегка похолодало и пошел дождь....Запахло осенью. Вдруг. Это - осенняя комбинация. Нет "жара" (читай : явной страсти), но нельзя сказать, что веет морозом прям. Нет, - это прохлада....

2. №14 Умеренность. Доп: Королева Кубков.

:14::48:

Умеренность - очень хороший козырь. Потому что - добродетель. Всё очень гармонично, спокойно, умеренно-размеренно....Но если про "договориться" в контексте каких-то ярких и сочных романтических отношений, то, - нет. Это не про такую "любовь".  Если вообще романтика имеется в виду....Это просто - очень приятное общение. Но - дозировано. Никакой насыщенности тут нет.  При этом,  уже Королева Кубков - это мотив "романтики"....чувственности. Очень приятная комбинация. По ощущениям. Интересная. Как будто что-то постепенно начинает развиваться....Но опять же, -  очень дозировано, спокойно. Потому что Королева Кубков - также спокойна.

Очень - интеллигентно всё, скажем так. Как в "старые" времена...(наших бабушек и дедушек)). 

Это всё - имхо, естественно. 

4 часа назад, Mart сказал:

Здравствуйте!

Возможно, что Паж Монет - это он. Аккуратный, молодой человек. Аккуратный, в смысле - "морально чистоплотный". Педантичный. Такой - "подмастерье- ученик" (условно). Толковый.  Возможно  что еще в статусе студента. Либо такой склад характера - "студенческий". Если это не он, но это его отношение к Вам, то, - он к Вам присматривается. Как бы книгу "читает". Изучает. Как студент изучает предмет. То есть, это не какие-то порывы безумные, с какой-то дикой влюбленностью...И 2 Мечей сюда хорошо встраивается : это анализ. Работа УМА. Сопоставление данных. Немного "холодноватая" комбинация. Страсти тут нет. Особой. Скорее такой интерес "со стороны", наблюдение.....Карту  Паж Монет я чувствую как добропорядочную.  И 2 Мечей я не рассматриваю как "сложную".  Такое ощущение, что человек как будто сидит "за партой" в аудитории. Если не фактически (как студент), то фигурально. Вот, возможно, такое отношение к Вам и есть. Это скорее из оперы "дружеского". На данный момент. Не знаю, какую еще аналогию привести можно....

Интересно....пока я это писал, - снаружи слегка похолодало и пошел дождь....Запахло осенью. Вдруг. Это - осенняя комбинация. Нет "жара" (читай : явной страсти), но нельзя сказать, что веет морозом прям. Нет, - это прохлада....

Умеренность - очень хороший козырь. Потому что - добродетель. Всё очень гармонично, спокойно, умеренно-размеренно....Но если про "договориться" в контексте каких-то ярких и сочных романтических отношений, то, - нет. Это не про такую "любовь".  Если вообще романтика имеется в виду....Это просто - очень приятное общение. Но - дозировано. Никакой насыщенности тут нет.  При этом,  уже Королева Кубков - это мотив "романтики"....чувственности. Очень приятная комбинация. По ощущениям. Интересная. Как будто что-то постепенно начинает развиваться....Но опять же, -  очень дозировано, спокойно. Потому что Королева Кубков - также спокойна.

Очень - интеллигентно всё, скажем так. Как в "старые" времена...(наших бабушек и дедушек)). 

Доброе утро... :) как интересно вы описали... да, парень молодой, помладше меня, правда ощущение что присматривается... уже больше двух лет) встречаемся мимолётом и ни как.. ни я, ни он... но во взгляде утопаю... сама не решусь заговорить, он тоже просто нежно смотрит... скоро встречи возобновлялся, обязательно отпишусь расскажу.. я себя убеждаю, что мне все кажется, но интуиция говорит, что нет, чувствую глубокую связь ( а может это просто мои фантазии?)

Перечитала ещё несколько раз и... а может тут просто действительно интеллигентное общение, да, возможно  с некоторым флером симпатии, но не больше.. а моя «интуиция» и «видение связи» исключительно через призму собственной влюбленности, «вижу то - что хотелось бы». Да, действительно общение очень дозированное и исключительно по делу. Вот и ответ, общение возобновится, но как и прежде.. надо вытряхивать из головы, хотел бы - решился.. просто нет интереса. Вопрос был именно про романтические отношения.

6 часов назад, Mart сказал:

Здравствуйте!

Читала , думала про свой вопрос по работе ... оч похожа ситуация ))

Mart, можно и мне посмотреть про работу :6f9a2b63fa5b:

1. сменю ли я в этом году место работы?

2. и если да, на сколько удачно?

п.с. Два года назад мне астролог говорил что смена может в 2020 году произойти , причём достаточно резко и в июле .... но июль на исходе , ничего не происходит . Рассматривали мою кандидатуру тут совсем недавно в одной компании , но снова на последнем шаге поменяли мнение и отказ :55279543812e:

заранее мои благодарности !

• 1 month later...
23.07.2020 в 11:57, Virginia сказал:

Mart, можно и мне посмотреть про работу :6f9a2b63fa5b:

2. и если да, на сколько удачно?

п.с. Два года назад мне астролог говорил что смена может в 2020 году произойти , причём достаточно резко и в июле .... но июль на исходе , ничего не происходит . Рассматривали мою кандидатуру тут совсем недавно в одной компании , но снова на последнем шаге поменяли мнение и отказ :55279543812e:

заранее мои благодарности !

Что то никто не откликается ....

плиз, посмотрите кто нить что с работой будет до конца года? Есть надежда что что-то изменится .

Вероятно он не хотел вас расстраивать и программировать на неудачу потому что при отрицательном ответе карт, вы себя накрутите.А это ему плюшек в карму не добавит . Найдете, главное быть уверенным в этом. Другой вопрос-когда это произойдет. Вот тут карты на вопрос не отвечают.

08.09.2020 в 12:21, Virginia сказал:

Что то никто не откликается ....

плиз, посмотрите кто нить что с работой будет до конца года? Есть надежда что что-то изменится .

Я смогу посмотреть в пятницу-субботу (сейчас нет времени вообще). 

15 часов назад, Mart сказал:

Я смогу посмотреть в пятницу-субботу (сейчас нет времени вообще). 

Спасибо! Буду очень ждать )))

08.09.2020 в 12:21, Virginia сказал:

2. и если да, насколько удачно?

1. 7 Монет. Да. Видимо.

Доп. : №9 Отшельник. Еще доп.: №6 Влюбленные.  Скорее всего, еще и выбор будет. Выбирать придется (всё хорошо, в тишине, "сама с собой",  обдумав прежде...) . Из двух вариантов. 

Либо, Вы найдете "вариант куда уходить", но, будете очень глубокомысленно думать-выбирать между возможным новым местом работы и нынешним. Видимо, это из оперы:  а  "не шило на мыло" ли это....

:70::09::06:

Еще один доп. для 7 Монет возьму: №20 Суд. Да, смените место. Скорее всего. 99.9%. Возможно, что Вас что-то конкретно "приподнимет" ( ну типа: уже всё, - надо уходить...).

:20:

2. 9 Монет. Хм....Не люблю я девятки. Фактор "ошибки" какой-то. Доп.: 2 Дубинок. Еще доп. : №1 Фокусник.

Оч. странный триплет, если честно. Первое впечатление: мне не нравится этот триплет. Ошибка, противостояние, обман. 

:72::23::01:

Доп.: Паж Монет. 

Я понял: это из оперы - "предупрежден, значит вооружен".  Как то так...На новом месте поначалу будет не очень комфортно (если смена все-таки произойдет), но Паж Монет настолько трудолюбивый и вообще толковый персонаж, - что "вырулит". Собственно, - это работяга-подмастерье (мало отвлекается на ненужные вещи и погружен в работу. В дело). №1 Фокусник провоцирует всякие сплетни и прочий базар-вокзал. Часто с печальными последствиями. Надо от этого дистанцироваться и заниматься своим делом. 

Доп. для Пажа Монет и возможно как "совет": 3 Кубков. Дружелюбный Паж Монет. Оч. хорошее сочетание. Всем улыбаюсь от души, и при этом четко понимаю, о чем можно говорить в "тусовке", а о чем - нет. И делом своим занимаюсь. Прямыми обязанностями. Усердно.

:38::74:

Повторюсь: мне не нравится сочетание 2 Дубинок + №1 Фокусник. Это какая-то "скользкая херня"....Ухо востро держать надо. имхо. 

---------------

p.s.: если смените работу до конца года, то дайте ОС пожалуйста. 

12.09.2020 в 10:39, Mart сказал:

1. 7 Монет. Да. Видимо.

Доп. : №9 Отшельник. Еще доп.: №6 Влюбленные.  Скорее всего, еще и выбор будет. Выбирать придется (всё хорошо, в тишине, "сама с собой",  обдумав прежде...) . Из двух вариантов. 

Либо, Вы найдете "вариант куда уходить", но, будете очень глубокомысленно думать-выбирать между возможным новым местом работы и нынешним. Видимо, это из оперы:  а  "не шило на мыло" ли это....

:70::09::06:

Еще один доп. для 7 Монет возьму: №20 Суд. Да, смените место. Скорее всего. 99.9%. Возможно, что Вас что-то конкретно "приподнимет" ( ну типа: уже всё, - надо уходить...).

:20:

2. 9 Монет. Хм....Не люблю я девятки. Фактор "ошибки" какой-то. Доп.: 2 Дубинок. Еще доп. : №1 Фокусник.

Оч. странный триплет, если честно. Первое впечатление: мне не нравится этот триплет. Ошибка, противостояние, обман. 

:72::23::01:

Доп.: Паж Монет. 

Я понял: это из оперы - "предупрежден, значит вооружен".  Как то так...На новом месте поначалу будет не очень комфортно (если смена все-таки произойдет), но Паж Монет настолько трудолюбивый и вообще толковый персонаж, - что "вырулит". Собственно, - это работяга-подмастерье (мало отвлекается на ненужные вещи и погружен в работу. В дело). №1 Фокусник провоцирует всякие сплетни и прочий базар-вокзал. Часто с печальными последствиями. Надо от этого дистанцироваться и заниматься своим делом. 

Доп. для Пажа Монет и возможно как "совет": 3 Кубков. Дружелюбный Паж Монет. Оч. хорошее сочетание. Всем улыбаюсь от души, и при этом четко понимаю, о чем можно говорить в "тусовке", а о чем - нет. И делом своим занимаюсь. Прямыми обязанностями. Усердно.

:38::74:

Повторюсь: мне не нравится сочетание 2 Дубинок + №1 Фокусник. Это какая-то "скользкая херня"....Ухо востро держать надо. имхо. 

---------------

p.s.: если смените работу до конца года, то дайте ОС пожалуйста. 

Mart, огромное спасибо за ответ! Это дало мне надежду и снова возьмусь за поиски.

Уже списалась со знакомой , есть вакансия, апгрейд резюме делаю )))

надеюсь , очень , что выйдет по вашему раскладу, и я найду своё место :)

в любом случае до конца года ОС дам !

20.09.2020 в 23:54, Route94 сказал:

А карты могут профессию указать? Я учился на зубного техника, но не моё это. 

Карты не указывают на профессию, но могут показать ваш психологический тип по которому можно сделать вывод какая профессия вам может подойти. Если в раскладе будет преобладать масть жезлов - это покажет что вы человек подходящий под стихию огня, и напротив кубки символизируют эмоции, мечи воздух, пентакли землю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности