Simon Wilk Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, Natalya_ сказал: Вы вообще с какой целью изучаете меня так дотошно? Я вас изучаю? Да увольте, Бога ради! Мне есть чем помимо вас заняться. Зачем врать постоянно? Где здесь соединение Луна-Плутон? Даже в хораре его нету, а ведь в натале орбисы меньше даже у септенера, а у Плутона около 2°. Лично я даже двух ему не даю. ЗАЧЕМ? Хандра? Или днюха не закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Я вас изучаю? Да увольте, Бога ради! Мне есть чем помимо вас заняться. Зачем врать постоянно? Правда?))) Так не изучаете, что мою карту днями и ночами пытаетесь вычислить... ржу на вами Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, Natalya_ сказал: Правда?))) Так не изучаете, что мою карту днями и ночами пытаетесь вычислить... ржу на вами Я вашу карту не вычислял специально. Неужели вы не помните нашего общения в привате? Перекачались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 4 минуты назад, Simon Wilk сказал: Я вашу карту не вычислял специально. Неужели вы не помните нашего общения в привате? Перекачались? Не помню... А ну ка выложите СКРИН ПЕРЕПИСКИ, где это я вам свою карту отправляла в привате)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Не помню... А ну ка выложите, где это я вам свою карту отправляла )) Ну карту я по пятому дому накинул, который вы так любезно расписали. Но про Рязань то я от кого узнал? Эх, Наташа-Наташа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Ну карту я по пятому дому накинул, который вы так любезно расписали. Но про Рязань то я от кого узнал? Наташа-Наташа.... Семен-Семен... я это и не скрывала никогда, много раз в разных темах писала, что я из Рязани )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, Natalya_ сказал: Семен-Семен... я это и не скрывала никогда, много раз в разных темах писала, что я из Рязани )) Давай ректи сделаю, бесплатно. А вдруг Сириус куда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Парс ,За что отвечает марс в скорпионе в 10 доме или в 9 ?Вообще не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 37 минут назад, Виктория89 сказал: За что отвечает марс в скорпионе в 10 доме или в 9 ?Вообще не пойму Марс отвечает за тот дом, которым управляет, а проявляется это через 10-й или через 9-й дома. Например, Марс правит 2-м домом ресурсов и сам расположен в 9-м доме - как это расшифровать? Деньги человек может получать в валюте, или же зарабатывать их не у себя дома, а заграницей, или через преподавательскую или учёную работу, через работу в турагенстве и т.д. Само положение Марса в знаке говорит о том, с каким темпераментом он будет зарабатывать деньги. Раз в Скорпионе, то может быть даже криминальным путём или же это заработок не сидя в мягком кресле, а при экстремальных обстоятельствах, в суровых климатических зонах и пр. Количество трактовок может быть несколько и выбирать приходится из общего контекста карты рождения. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 17 часов назад, Natalya_ сказал: В присутствии людей из подземного царства Аид распадается и разрушается ВСЕ! Ну не знаю - как по мне, так Конор не только UFC, но и в целом ММА поднял на новый уровень. Он их сделал престижными и крутыми, а саму организацию - самой престижной и самой крутой в ММА, что ни говори. Прекрасно понимаю, почему Дэна Уайт его просто обожает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 не нашла в теме про марс в водолее. что за человек?) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В 04.02.2020 в 14:48, Serf сказал: У отца Марс в Водолее: вечное "а сейчас я вам расскажу..." даже когда никому не интересно; очень важно общение, получение информации (постоянно слушает радио, телепередачи разговорного жанра), обижается, когда его "уникальные и неповторимые" идеи не поддерживаются окружающими, причем эти идеи, так и остаются в большинстве случаев нереализованными А Меркурий у него где? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 часа назад, Катюша сказал: ого тут уже какой то извращённый Марс пошёл Квадратный Скорпионий и уран туда же 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 20 часов назад, Меркурианка2020 сказал: Ну не знаю - как по мне, так Конор не только UFC, но и в целом ММА поднял на новый уровень. Он их сделал престижными и крутыми, а саму организацию - самой престижной и самой крутой в ММА, что ни говори. Прекрасно понимаю, почему Дэна Уайт его просто обожает) Так и что с того? В образе Гекаты переплетение одновременно двух миров: живого и мертвого («явь» и «навь»). Она и мрак, и свет одновременно. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 10 минут назад, Natalya_ сказал: Так и что с того? В образе Гекаты переплетение одновременно двух миров: живого и мертвого («явь» и «навь»). Она и мрак, и свет одновременно. Ну как что? Значит, не все разрушается, а кое-что - да ещё как! - и созидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.