Перейти к публикации

Марс в знаках Зодиака - краткий обзор

Парс

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Нептунианка сказал:

У меня марс с Юпитером и в деве

У многих кадровых военных Марс был в Деве - хорошо для быстрой реакции на стремительно меняющуюся ситуацию, что даёт подвижный крест. Взять хотя бы неуловимого барона Унгерна. А чего стоит генерал Лебедь!

Плюс продуманность действия по диспозитору Меркурию.

Бди!

• Ответы 174
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

38

• Natalya_

34

• Simon Wilk

21

• Меркурианка2020

17

Наибольшая активность

7 минут назад, Нептунианка сказал:

Кстати рисунок можно трактовать и правым полушарием не плохо очень - по узорам :wub:

Рисунок - это мандала, прообраз изначального мира - яйцо с точкой посередине. Вопрос в другом: описание тех же самых знаков Зодиака не имеет научной основы. Если планеты можно по физическим параметрам хоть что-то объяснить, то со знаками - только на веру всё воспринимается.

Народ идёт в астрологию, потому люди часто просто не могут сами справляться со своими проблемами и верят в чудо, в то, что астрология всё разрулит. Это и есть сказка, которая особенно прижилась на водолейской территории России.

Бди!

6 минут назад, Парс сказал:

У многих кадровых военных Марс был в Деве - хорошо для быстрой реакции на стремительно меняющуюся ситуацию, что даёт подвижный крест. Взять хотя бы неуловимого барона Унгерна. А чего стоит генерал Лебедь!

Плюс продуманность действия по диспозитору Меркурию.

Меня тоже все пытаются воспитывать :lol:

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Парс сказал:

Рисунок - это мандала, прообраз изначального мира - яйцо с точкой посередине. Вопрос в другом: описание тех же самых знаков Зодиака не имеет научной основы. Если планеты можно по физическим параметрам хоть что-то объяснить, то со знаками - только на веру всё воспринимается.

По поводу планет в знаках зодиака- это наблюдения, причём вековые. Наблюдение и опыт репродукция- тоже являются частью наук, то бишь как ни крути доказательная база есть. Вопрос в источниках и применении . На мой взгляд в знаках больше смысла чем в домах - вот там время четкое необходимо 

Рассеивающая туман 

По поводу лебедя - да что то есть в его манере и моих. С классической точки у меня тенденция к порядку и структуре, что конечно слегка распоясалось под влиянием набирающего обороты Нептуна . Вот даже книгу не могу найти с градусами . А кто у лебедя АС не овен?

Рассеивающая туман 

13 минуты назад, Нептунианка сказал:

По поводу планет в знаках зодиака- это наблюдения, причём вековые. Наблюдение и опыт репродукция- тоже являются частью наук, то бишь как ни крути доказательная база есть.

Есть разные версии и одна из них - эмпирика. Но есть версия, что астрологию принесли на Землю в целостном виде, таким большим кластером, где были только ключи, а как ими пользоваться, не растолковали.

В любом случае природа мудра и образное мышление надо совмещать с аналитическим, на то нам и даны 2 полушария мозга.

10 минут назад, Нептунианка сказал:

А кто у лебедя АС не овен?

На лекциях точное время не озвучили, было только сказано, что Александр Иванович родился днём после сытного обеда. Может быть, Плутон у него в 1-м доме..."всем мафиози спать...любая смута будет пресечена и жестоко...бардак - это не отсутствие порядка, это специально организованный порядок" и пр.

Бди!

Я вот подумала что марс можно усилить занимаясь тем в каком он знаке стоит. То бишь по сути марс в рыбах может стать активным если занимаешься рыбьим - духовным. Или тем где у него хороший аспект . Надо проверить . Не смотря на другие вещи , которые тоже бы надо учитывать . Аспекты и господство и так далее. 

Рассеивающая туман 

Эмпирики у классики много это да. Поэтому все в точку. На мой взгляд и фидбэк того кому делала анализы. 

по поводу принесения- тоже версия интересная, особенно если наблюдать за индейцами Перу и так далее. Источник один - интерпретаций миллион, но даже церковь переняла многие древние традиции - а истина где то между строк 

Рассеивающая туман 

3 часа назад, Парс сказал:

Мэтры - не Ваш уровень, не беритесь судить о непонятных вещах.

Астрология и есть сказка и если Вы этого, дожив до "полтоса", так и не поняли, уже не поймёте.

Научности в астрологии мизер, только от Солнца и Луны мы можем зримо ощущать их физическое действие, остальное всё - метафизика. Только упёртый  глупец или пациент Кащенко этого не понимает.

Да все, проехали))) очевидно, что вы такой же пурганос под стать вашим сказочникам-мэтрам :lol:

3 часа назад, Нептунианка сказал:

Я вот подумала что марс можно усилить занимаясь тем в каком он знаке стоит. То бишь по сути марс в рыбах может стать активным если занимаешься рыбьим - духовным. Или тем где у него хороший аспект . Надо проверить . Не смотря на другие вещи , которые тоже бы надо учитывать . Аспекты и господство и так далее. 

Духовное развитие это больше по дому 9 а не по знаку Рыб. Конечно их роднит Юпитер, который является и владыкой Рыб и символическим управителем дома 9 но всё же это не одно и тоже.

5 часов назад, gatoblanco сказал:

Марс в Скорпионе, работается лучше всего в последний момент, когда уже всё горит, могу быть агрессивной и язвительной, легко раздражаюсь. Из видов спорта люблю бокс, сама бы занималась, да негде))

А Марс директный или ретроградный?

Бди!

1 час назад, Simon Wilk сказал:

Конечно их роднит Юпитер, который является и владыкой Рыб и символическим управителем дома 9 но всё же это не одно и тоже.

Нептун управитель рыб по классике , Юпитер там второй управитель . И рыбы это духовность 

Рассеивающая туман 

10 минут назад, Нептунианка сказал:

Нептун управитель рыб по классике , Юпитер там второй управитель . И рыбы это духовность 

Не нужно считать классикой то чему около ста лет. К этой классике вопросов у практиков хоть отбавляй. А Рыбы это холодный, влажный, плодовитый и немой знак. Это не всё но про духовность там точно ни слова. Это даже не человеческий знак, как здесь найти духовность мне честно говоря понять сложно. 

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Не нужно считать классикой то чему около ста лет. К этой классике вопросов у практиков хоть отбавляй. А Рыбы это холодный, влажный, плодовитый и немой знак. Это не всё но про духовность там точно ни слова. 

Саймон - я Вас не убеждаю, а корректирую. Но вы конечно можете считать как сами считаете нужным. И да рыбы очень даже мой знак. Поверьте на слово- говорить они умеют 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности