Перейти к публикации

Чем зарабатывать на жизнь?

Анна Снегирёва

Рекомендованные сообщения

• Ответы 265
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Анна Снегирёва

145

• Парс

52

• Simon Wilk

29

• Natalya_

28

Наибольшая активность

41 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

на мой взгляд септенер при ректи и смотрится.

при уточнении по связям домов включают тяжёлые, например "неожиданная поездка в Калининград--почти заграница", поэтому Уран на куспиде 9

долгая поездка на Дальний Восток--Уран встал на ИС (или на выходе из ИС)

ну я к примеру :ch7_33: 

правильно?

Я иногда беру соединения с Плутоном в дирекциях в качестве сигнификатора смерти. Но это было всего пару раз. А от Урана я стараюсь держаться подальше, этот придурок сам не знает чего хочет. Если уж в натале с септенерскими соединён тогда да, нужно рассмотреть под лупой это соединение и предупредить натива чтобы он не строил серьёзных планов на сферу жизни сигнифицируемую планетой септенера на которую попал Уран, это чревато. 

5 минут назад, Simon Wilk сказал:

Я иногда беру соединения с Плутоном в дирекциях в качестве сигнификатора смерти. Но это было всего пару раз. А от Урана я стараюсь держаться подальше, этот придурок сам не знает чего хочет. Если уж в натале с септенерскими соединён тогда да, нужно рассмотреть под лупой это соединение и предупредить натива чтобы он не строил серьёзных планов на сферу жизни сигнифицируемую планетой септенера на которую попал Уран, это чревато. 

ну Уран для меня--пунктик обожаемый, я практически живу по Урану, решения приходят внезапно, и я поступаю очень уранически.

наверное потому что Луна-эмоция и Сатурн-решение в оппе с Ураном-внезапностью и Плутоном--сломаю всё ради своего решения и дальше трава не расти и мир в труху 

по идее мой Марс в Весах должен сглаживать остроту решения и колебаться

но в виду того что он в шахте, я рублю сплеча

кстати, мне подходят все 3 карты предложенные астрологами.

Я хочу указать что во всех картах высвечивается Марс как "возится в грязи с пигментами", предпочитаю земли,

Луна в трине к Нептуну и Сатурн в соеде с Луной в трине к Нептуну.

Мерк в соеде с Венерой,

вот я работала в бухгалтерии (нормировщиком), а это планирование, большие деньги

на труднодоступных станциях--тут 12 дом, огромные деньги

и бОльшую свою жизнь--художницей, кап-кап--то ли деньги то ли слёзы.:pig_15:

вот думаю, может сыграла релокация в профессиональной сфере?

48 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Мне нравится карта с Регул на АСЦ, 

В цари, значит, метите?

Может, потому и не получается, что Релула на Асценденте нет?!?

Бди!

1 минуту назад, Парс сказал:

В цари, значит, метите?

а кто знает, получается или нет?:ch7_14: Мироздание классное, любит сюрпризы

впереди ещё 40 лет жизни :ch7_33:

5 минут назад, Парс сказал:

В цари, значит, метите?

ну скажем, упр 5 в 10--часто меняется рабочее место, и наверное моя профессия всё же художник.

не хобби уже это.

5 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ну скажем, упр 5 в 10--часто меняется рабочее место, и наверное моя профессия всё же художник.

Частую смену места работы даёт и управитель 6-го Уран на восходе, а управитель МС - Меркурий (руки) в соединении с Венерой (красота) вполне могут давать художника, а низкая засвеченность в профессии объясняется 12-м домом, куда попали Венера с Меркурием.

У Семёна тоже получается это соединение в 12-м доме и я вариант с 30-м Льва на восходе тоже рассматривал.

Бди!

Частую смену места работы даёт и управитель 6-го Уран на восходе, а управитель МС - Меркурий (руки) в соединении с Венерой (красота) вполне могут давать художника, а низкая засвеченность в профессии объясняется 12-м домом, куда попали Венера с Меркурием.

У Семёна тоже получается это соединение в 12-м доме и я вариант с 30-м Льва на восходе тоже рассматривал.

гм...

уран на восходе даёт многособытийность

а я в браке как в болоте себя чувствую :pig_15:ничего не происходит

ну разве что для разнообразия на работку устроюсь, чтобы через месяц уволиться 

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

уран на восходе даёт многособытийность

а я в браке как в болоте себя чувствую :pig_15:ничего не происходит

У Вас и есть многособытийность в плане работы, а браком правит всё-таки Нептун в Скорпе и 3-м доме - или муж не получал контузию в ДТП?

Бди!

У Вас и есть многособытийность в плане работы, а браком правит всё-таки Нептун в Скорпе и 3-м доме - или муж не получал контузию в ДТП?

да, контузия, и теперь позвоночник начинает болеть, из-за аварии

Позвоничник - это Сатурн, а он на Десценденте - всё сходится даже без проверки по событиям жизни, а все события жизни по моему методу гладко ложатся.

Бди!

24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

впереди ещё 40 лет жизни 

:rolleyes:

Анюта, я пока окончательно версию в Асцендентом в 30-м Льва полностью не откинул, так что шансы стать государыней Всея Руси велики.

Бди!

то есть по прогрессиям в 2024 году Марс управитель 8 будет в соеде с Нептуном упр 7 в 3 доме--мой муж что ли погибнет в аварии или я скопычусь?:pig_15:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности