Перейти к публикации

Чем зарабатывать на жизнь?

Анна Снегирёва

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Парс сказал:

Анюта, я же только что написал:

Пишите и обрящете. Вы же кармически к этому призваны. Плюс МС в Близнецах, плюс писательский 3-й дом не пустой - муж его заполнил. Он к писаниям как относится?

муж всегда ЗА.

ЗА картины, ЗА книги, ЗА всё что мне хочется :ch7_33:

• Ответы 265
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Анна Снегирёва

145

• Парс

52

• Simon Wilk

29

• Natalya_

28

Наибольшая активность

Только что, Анна Снегирёва сказал:

во Льве только Венера+Мерк на АСц, иначе всё валится.

Когда в карте смотрим карьеру, то самым мощным показателем будет связь 1-го и 10-го домов, например, управитель МС на восходе. Это значит, что при восхождении наверх Вас обязательно (!) заметят, Венера будет высвечена. поскольку она не просто в 1-м доме, а ещё и на точке восхода. А раз карьеры нет, то выводы делайте сами. Венера же с искусством связана в целом и с художеством в частности, а картины все в огне горят, а не на выставках презентуются.

Ничего не имею против других вариантов Вашего гороскопа. но даже если бы мой учитель Громов или Криворучко настаивали на восходящем льве, я как 28 панфиловцев - стоял бы на своём.

Думаю, просто Вам надо время всё переварить, что я написал, а потом можно событийную канву проследить по дирекциям.

Бди!

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

муж всегда ЗА.

ЗА картины, ЗА книги, ЗА всё что мне хочется :ch7_33:

У Вас просто золото, а не муж, не просто так он попал в Ваш 3-й дом.

Берегите его, пирожками не перекармливайте.

Бди!

2 минуты назад, Парс сказал:

Когда в карте смотрим карьеру, то самым мощным показателем будет связь 1-го и 10-го домов, например, управитель МС на восходе. Это значит, что при восхождении наверх Вас обязательно (!) заметят, Венера будет высвечена. поскольку она не просто в 1-м доме, а ещё и на точке восхода. А раз карьеры нет, то выводы делайте сами. Венера же с искусством связана в целом и с художеством в частности, а картины все в огне горят, а не на выставках презентуются.

Ничего не имею против других вариантов Вашего гороскопа. но даже если бы мой учитель Громов или Криворучко настаивали на восходящем льве, я как 28 панфиловцев - стоял бы на своём.

Думаю, просто Вам надо время всё переварить, что я написал, а потом можно событийную канву проследить по дирекциям.

да выставляюсь я, и продаю, правда дёшево,

видимо не настолько талантлива, таких как я полно в России.

нет у нас рынка живописи и аукционов приличных нет.

муж продаёт их дизайнерше, которая меняет имя на итальянское и продаёт в хорошие дома.

я не подписываюсь.

3 минуты назад, Парс сказал:

У Вас просто золото, а не муж, не просто так он попал в Ваш 3-й дом.

Берегите его, пирожками не перекармливайте.

он требует блины и пирожки, тортики, пельмешки, пироги с тыквой 

а я боюсь что диабет заработает, пытаюсь накормить его винегретом и брокколи с зелёным салатом, а он говорит что он не козёл, ругается :776:

8 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

непроработанный Водолей--это преступления с убийствами?

Уран - это революция, а убийства - это Марс, массовые убийства и войны - Плутон. Но каждая планета трактуется шире. Марс - это герой, воин, победитель, просто мускульная работа, а Плутон - это уже и магия, и криминал и много чего ещё. Так же и Уран - это не только астрология и электричество, не только авиация и всё неординарное - это ещё и вспышки озарения, открытие в себе Харизмы.

Проработанность штука скользкая. особенно касаемо дальних планет. цикла которых мы не проживаем, а значит и не в состоянии осознать их, воспринимать адекватно.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Уран - это революция, а убийства - это Марс, массовые убийства и войны - Плутон. Но каждая планета трактуется шире. Марс - это герой, воин, победитель, просто мускульная работа, а Плутон - это уже и магия, и криминал и много чего ещё. Так же и Уран - это не только астрология и электричество, не только авиация и всё неординарное - это ещё и вспышки озарения, открытие в себе Харизмы.

Проработанность штука скользкая. особенно касаемо дальних планет. цикла которых мы не проживаем, а значит и не в состоянии осознать их, воспринимать адекватно.

значит будем идеологом Всея Руси :ch7_33:

1 минуту назад, Парс сказал:

Уран--это прежде всего реформы.

Которые нужны России.

прежде всего необходимо воспитать человека новой формации, не считающего что государство ему должно, а считающего что он должен прежде всего сам себе и своей семье, что именно он сам ответственен за своё благополучие.

Путин продолжает кормить народ с ладошки, а это неблагодарное и опасное дело, люди становятся инертными  

7 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Не думаю, что тех, кто покупаем задорого более талантлив, просто Ваш гороскоп к этому не располагает. Управитель МС в 12-м доме - вот Вас и не видят.

Был бы на асценденте, картины разлетались бы как горячие пирожки.

Смотрю я на этих накачанных силиконом девиц с миллионами подписчиков - мир просто перевернулся.

Но Уран на восходе требует революционных мер.

Сами решайте каких именно

Бди!

Только что, Анна Снегирёва сказал:

Путин продолжает кормить народ с ладошки, а это неблагодарное и опасное дело, люди становятся инертными

Вот всё-таки не зря Ваш папа с Путиным в один день родились, так часто его поминаете.

Ему конечно пора...

Но у нас после ухода владыки всегда смутные времена настают.

Так что надо нормальную Конституцию принять, примат международного права убрать, свою идеологию двигать, запад - побоку, мы всегда были сами по себе и когда не присмыкались, то были империей.

Лично мне импонирует даже то, что пока он у власти, у нас не будет родителя №1 и №2. Нельзя идти супротив нашей природы. Если разрушить нормальное понятие о семье, дальше будет полный обвал.

Нравственные критерии должны быть подложкой под Конституцию, иначе это будет колос на гляняных ногах.

Бди!

34 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

муж продаёт их дизайнерше, которая меняет имя на итальянское и продаёт в хорошие дома.

я не подписываюсь.

Ай молодца дизайнерша! Это ж то что нужно! Это прямо Венера в 12 во Льве. Псевдоним это чистый 12 а Италия всю жизнь шла по Льву. 

1 час назад, Парс сказал:

Вот всё-таки не зря Ваш папа с Путиным в один день родились, так часто его поминаете.

Ему конечно пора...

Но у нас после ухода владыки всегда смутные времена настают.

Так что надо нормальную Конституцию принять, примат международного права убрать, свою идеологию двигать, запад - побоку, мы всегда были сами по себе и когда не присмыкались, то были империей.

Лично мне импонирует даже то, что пока он у власти, у нас не будет родителя №1 и №2. Нельзя идти супротив нашей природы. Если разрушить нормальное понятие о семье, дальше будет полный обвал.

Нравственные критерии должны быть подложкой под Конституцию, иначе это будет колос на гляняных ногах.

я его редко критикую, всегда поддерживала.

сейчас откатывается в социализм, а идеологические нацизм\фашизм--возникли в Европе как антисоциализм,

и следовательно нападение на СССр --естественный процесс фашизации  гитлеровской Европы.

сейчас процесс повторяется, фашизация Европы и постсоветского пространства как процесс активации программы антиРоссия

19 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

Положение Венеры с Меркурием на Асц соответствует вашей реальности полностью:

• У1 на Асц - выставляете
  • У2 на Асц - продаете то, что выставляете
  • Венера соединение с Меркурием в знаке Солнца - заработок на творчестве
  • У2 перегрин и его диспозитор У1 перегрин  - заработок низкий
  • У10 перегрин и его диспозитор У1 перегрин - приличной популярности нет

В вашей карте рождения реализация по У1, У2 и У10 не предусматривает ни великую славу, ни высокие заработки от творческих проектов. Большие деньги всегда и у всех по Плутону идут! Но для того, чтобы реализоваться по Плутону, необходимо качественно улучшить реализацию по управителю 2-го дома и Венере, и только после этого откроются возможности для реализации плутонианской энергии денег.

19 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

я не подписываюсь.

Тоже соответствует;

• У1 Солнце (оно же диспозитор У2 и У10) в 12 доме во власти У12 - не хватает самоуверенности, поэтому "я не подписываюсь"
  • У1 в аспекте с У7 Сатурном и в рецепции с со-управителем 7 Юпитером - муж продаёт через дизайнершу, т. е. продаёте через нескольких посредников (Юпитер и Сатурн - персонажи 7-го дома)
  • помощники Солнца - Сатурн и Юпитер имеют плохие достоинства - муж и дизайнерша помогают продавать, но их помощь реализуется низкоэффективно (Юпитер в изгнании).

Рекомендация: увеличить кол-во агентов (Юпитер в двойном знаке), хорошо привлечь дочек (Юпитер управляет домом детей).

В 13.02.2020 в 02:02, Natalya_ сказал:
Нужно обзавестись множеством агентов женского пола, благодаря которым вы сможете получать неожиданные гонорары (Уран на К2, а Уран это символический управитель 11-го дома). Можно организовать видео канал, сделать совместный блог, социальные сети и т. п. Суть в том, что вашу продукцию должны продвигать не вы сами, а молодые девушки-подружки, интересующиеся вашим творчеством. Девушки потому, что Солнце в знаке Луны, молодые потому, что Юпитер управляет детским домом. Используйте в продвижении своей продукции групповую этику ментально-отстраненного типа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности