twice Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Водолеи вполне себе Сатурнианцы,в их характере много всего понамешано .Это дети ,большие дети ,но как правильно выразилась Нептуняша,у них есть эгоизм .И гуманизм.Интеллект ,и придурь)в хорошем смысле )Они умеют дружить .Насчет семейственности не могу сказать однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Обычно редко бывает, чтобы только 1 знак превалировал, чаще 2 или 3. Например, полурак-полублизнецы. Или полуводолей - полутелец, как, например, Мухаммед Али - передняя половина тельцовская, задняя - водолейская, где стоят его Меркурий и Венера. Это и видно, кстати, по его интересу к обществуенной деятельности. Но еще чаще бывает передняя, средняя и задняя трети. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 12 минуты назад, неПТУниАнка сказал: ну у меня блокада к такому пониманию. на мой взгляд бог это нептун и рыбы. лев скорее манифестация и эго. Какой бог. Если через солнца- то солнце лишь на оси мира находится - бог не есть солнце. Если древние они всех богами считали Не слишком ли это смело отдавать Бога какому-то одному знаку или планете? По Западной астрологии божественное принадлежит к дому 9, хозяином которого считается Юпитер а Солнце имеет в этом доме свою радость. Не стоит забывать что Юпитер планета горячая и влажная, возможно это людей путает и заставляет приплетать сюда влажных Рыб, владыкой которых Юпитер и является. Рыбы даже не человеческий знак, куда ж им в сферу божественного? Ну а планету наркош приписывать Богу это вообще как то не по понятиям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 5 минут назад, Simon Wilk сказал: Не слишком ли это смело отдавать Бога какому-то одному знаку или планете? По Западной астрологии божественное принадлежит к дому 9, хозяином которого считается Юпитер а Солнце имеет в этом доме свою радость. Не стоит забывать что Юпитер планета горячая и влажная, возможно это людей путает и заставляет приплетать сюда влажных Рыб, владыкой которых Юпитер и является. Рыбы даже не человеческий знак, куда ж им в сферу божественного? Ну а планету наркош приписывать Богу это вообще как то не по понятиям. раньше приписывали - Бога всегда приписывали Солнцу, а Сатану - Сатурну.... Поэтому их обители и противоположны. Потом понятие Бога претерпело существенные изменения, но не так давно, не более 2000 лет. Юпитер, имхо, скорее неформальную власть имеет, больше для служителей, не божественную. Лев, правда, дикий знак, но Рыбы вообще тухлятина, но зато Козерог владеет фекалиями. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 12 минуты назад, Simon Wilk сказал: Не слишком ли это смело отдавать Бога какому-то одному знаку или планете? По Западной астрологии божественное принадлежит к дому 9, хозяином которого считается Юпитер а Солнце имеет в этом доме свою радость. Не стоит забывать что Юпитер планета горячая и влажная, возможно это людей путает и заставляет приплетать сюда влажных Рыб, владыкой которых Юпитер и является. Рыбы даже не человеческий знак, куда ж им в сферу божественного? Ну а планету наркош приписывать Богу это вообще как то не по понятиям. Странно. Нептун - высшая октава венеры. Любовь не направленная на человека или предмет, но любовь трансцендентальная. это взгляд у нас. Конечно когда от алкоголя и наркотиков вылечится - это уже слабые стороны. У каждой планеты есть сильные и слабые стороны Слава богу, водолей к нептуну отношения не имеет. Хотя я конечно извиняюсь, что то много негатива у меня против мужчин водолеев - видимо из за настоящего конфликта с одним из ниъ - это видимо недоразвитый водолей Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Хрюк, рыбы не тухлятина. А знак поэтов, искусства. Самоотдачи и сочувствия и любви в мире 1 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 23 минуты назад, Simon Wilk сказал: Не слишком ли это смело отдавать Бога какому-то одному знаку или планете? По Западной астрологии божественное принадлежит к дому 9, хозяином которого считается Юпитер а Солнце имеет в этом доме свою радость. Не стоит забывать что Юпитер планета горячая и влажная, возможно это людей путает и заставляет приплетать сюда влажных Рыб, владыкой которых Юпитер и является. Рыбы даже не человеческий знак, куда ж им в сферу божественного? Ну а планету наркош приписывать Богу это вообще как то не по понятиям. Вот что пишет Джон Фроули в статье "Дома радости": Солнце обретает радость в 9 доме, известном древним как дом Бога, и Солнце, конечно, есть символ Бога. 9 дом - это дом знаний, снов и мечтаний, и любых поисков истины, ибо Бог есть истина, а Солнце - его наиболее очевидный символ. Это также дом дальних путешествий, поскольку все мирские путешествия, которые мы можем совершать на Земле, являются образами самого дальнего путешествия, которое мы совершаем, выходя за границы этого мира, к Богу. ..... И дальше: Сатана - Отец Лжи. Сатурн имеет падение во Льве и Раке, знаках Солнца и Луны, и таким же истощенным его можно считать, соответственно, в 9-м и 3-м домах. Существует два дома коммуникации: 9-й, коммуникация сверху, от Бога, - мечты, образы, и 3-й дом - коммуникация на нашем собственном уровне. Сатурн тоже затрагивает эти дома - квадратурами из 12-го. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 нда, до чего люди дуальность довели, кстати этот Фроули не водолей ли? это многое бы объяснило 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Сатурн это Сатана ?надо же 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Какие дискуссии в луну в водолее Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 5 минут назад, неПТУниАнка сказал: Слава богу, водолей к нептуну отношения не имеет. Хотя я конечно извиняюсь, что то много негатива у меня против мужчин водолеев - видимо из за настоящего конфликта с одним из ниъ - это видимо недоразвитый водолей Ну согласно воззрениям некоторых современных астрологов Нептун имеет свою экзальтацию именно в Водолее. Я придерживался таких же взглядов когда начинал изучать астрологию. Сейчас я отказался от заблуждений связанных с обителями и экзальтациями транссатурнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Великий Водолей Музыка улетная... 5 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 По логике именно солнце является началом начал ,все верно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 16 минут назад, Simon Wilk сказал: Ну согласно воззрениям некоторых современных астрологов Нептун имеет свою экзальтацию именно в Водолее. Я придерживался таких же взглядов когда начинал изучать астрологию. Сейчас я отказался от заблуждений связанных с обителями и экзальтациями транссатурнов. хм у меня дан нептун в падении в близнецах и деве. С ними у меня все в порядке . Возможно ты и прав, что нептун в водолее в падении - объяснило бы мою непонятность к ним- Поняла, у меня южный узел в водолее - напакостили они видимо в прошлой жизни - вот я их и не люблю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.