OlgaF Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 6 часов назад, неПТУниАнка сказал: Согласно моему астрологу - вероятность что вирус долгосрочный очень высока, типа чум А как смотрели с ним? Я у своего спросила, говорит - после 28 февраля на спад пойдет. И фейк это все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 48 минут назад, OlgaF сказал: А как смотрели с ним? Я у своего спросила, говорит - после 28 февраля на спад пойдет. И фейк это все. Он сам трактовал Сатурн Плутон соединение скорее как начало войны - я немного другого мнения была - сейчас он имеет в виду опять же их, не исключая теории о биологическом вмешательстве. Они длительного действия схождения, расхождения несколько месяцев длятся эффекты Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 14 минуты назад, неПТУниАнка сказал: Он сам трактовал Сатурн Плутон соединение скорее как начало войны - я немного другого мнения была - сейчас он имеет в виду опять же их, не исключая теории о биологическом вмешательстве. Они длительного действия схождения, расхождения несколько месяцев длятся эффекты А может это все для отвода глаз от войны между Турцией и Сирией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 меня смущает соединении Луны с Ураном, когда будет точное, может что то неожиданно будут, надо надеется что через пару месяцев уйдёт, может даже быстро очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 52 минуты назад, Гостья сказал: А может это все для отвода глаз от войны между Турцией и Сирией Турция одна не будет воевать, поэтому они и ищут союзников бл. Надеюсь ума хватит России с Америкой не воевать. Они же стоят за спинами турков и сирийцев. Америка же давно пытается спровоцировать - но Путин молодец не ведётся Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 2 часа назад, OlgaF сказал: А как смотрели с ним? Я у своего спросила, говорит - после 28 февраля на спад пойдет. И фейк это все. Тоже думаю, что больше раздувают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Витамины для иммунной от гриппов и прочих в день C 3000 mg на несколько доз Д3 2000 ед Магний 400 мг Цинк 20 мг селен 100 микрограмм 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Если внимательно изучить все то что преподносит СМИ и сопоставить с данными о привычном для всех гриппе,то станет понятно что это новый вид гриппа.который по сути ничем не отличается от других видов вируса гриппа.для чего раздуто это другой вопрос.политика дело такое ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Хоть меньше сморкающихся и кашляющих в общественном транспорте стало у нас обычно все в таком состоянии на работу чешут, теперь нет никого . единственное что этот вирус видимо прилипчивый очень - много заражаются согласно СМИ и мутирует конечно со временем как и любой вирус. короче спектакль продолжается, но правилами гигиены нужно не пренебрегать. у нас ещё в магазине все средства гигиены разобрали спрэи особенно - совсем народ в панике а вообще да странно это- у нас глав врач от дочки заразился- сидит в боксе - дал интервью - говорит нормально я сеья чувствую , ничего не болит, ну вот выявили- я уж думаю что они там выявляют. Проверь любого человека - что нибудь найдёшь а вообще интересно конечно если вирус залезает в организм и нет симптомов - он вероятно может действительно повсеместно быть - вопрос для чего он- что он будет делать в организме? Можно порассуждать - возможно его распространяют чтобы « активировать» в нужный момент - вот это видимо странно и непонятно. Но риск такого присутствует - тогда запросто можно всех вывести из строя. Ну это совсем негативный сценарий конечно. Я думаю поэтому стараются делать карантин ибо последствия данного вируса оценить не могут как нормальный вариант - конечно иммунная его отключит и уничтожит - тогда пройдёт бесследно 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Я сегодня составлял очередную таблицу по потокам и в ней есть указание на то,что с 6 марта может начаться прекращение этой эпидемии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 16 часов назад, неПТУниАнка сказал: Он сам трактовал Сатурн Плутон соединение скорее как начало войны Да, про военные действия мне мой говорил как раз. Но не про вирус. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 В 28.02.2020 в 15:42, Virginia сказал: А что хорар говорит? по шестому дому смVyt отрим? Мне кажется, не совсем правильно по 6 дому смотреть, хотя это и болезнь. У6 Сатурн в обители,опять же, ни о чем не говорит, это может быть и указанием на процветание вируса. Лучше отталкиваться от Асц, "мы", то есть общество, но Асц в первых градусах, так что скорее всего, ситуация на грани, но реальный ущерб может быть не от самого вируса а от паники, например. То есть ситуация не созрела для прогноза, мноо случайных составляющих, я думаю. Если смотреть 3 дом информации, это Меркурий, он изгнан и сожжен, но управителем Асц, опять же, то есть информация о вреде, скорее всего, преувеличена. Но показатели, как минимум, подозрительны, так что ситуацию с этим вирусом никак нельзя назвать безопасной, имхо. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 18 часов назад, неПТУниАнка сказал: Он сам трактовал Сатурн Плутон соединение скорее как начало войны - я немного другого мнения была - сейчас он имеет в виду опять же их, не исключая теории о биологическом вмешательстве. Они длительного действия схождения, расхождения несколько месяцев длятся эффекты Такие соединения должны носить очень глобальный характер, и навряд ли могут быть указанием на войну сами по себе. Если, конечно, придавать серьезное значение планете без достоинств, я Плутон имею в виду, но тем не менее. Подобные соединения происходят реже, чем в 30 лет, хотя, полагаю, могут затрагивать территории, находящимся под тем же градусом, что и соединение. В традиционной астрологии предстоящее соединение Сатурн-Юпитер куда более значимо, однако, мне кажется, оно хорошо проигрывается только в РФ, и то только последние 100 лет, почему-то каждые 20 лет здесь какие-то серьезные перетряски происходят. Для западного мира, да и Японии, Кореи и даже Китая, мне кажется, такие соединения мало что значат. Другое дело, что смена триплицитета, в котором произойдет это Великое Соединение,в декабре 2020, может указывать на глобальные перемены, но не думаю, что это дело 10-ти лет или меньше. Скорее всего, в 30-е годы только изменения начнут ощущаться, но в РФ, скорее всего, они произойдут раньше, вопрос только какого качества. Простое вымирание населения без положительных альтернатив - довольно странная перспектива с точки зрения развития. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 сегодня меня взволновало что будет дальше в связи с вирусом. следующая картина мне открылась смотрела по мундане Сатурн действительно был в четком квадрате с венерой 3 марта - это два дня назад. 2 единицы времени. Сейчас он находится в расходящемся квадрате. То бишь дополонительных ограничений я не ожидаю. скорее ограничения идут на спад. Далее 8 марта, квадрат скорее совсем ослабнет, но уран встретится с венерой у меня в 9 доме - заграница - что то произойдет 8 марта с финансами, культурой - возможно введут запреты на сборища и встречи. Странно что на уране и венере *бОльший орбис - точка смерти стоит (если арабские пункты во внимание брать). не понятно играет ли она роль -9 дом. Там же стоит и точка духовности В целом думаю ситуация с вирусом будет утихать, но 8 марта выйдет какой то постановление (не в Герм) затрагивающее границы граждан, финансов, групп, мировых соглашений. Точка прибыли и тут стоит на МС и имеет тригоны к плутону (народ), сатурну (пандемия), юпитеру - вероятно опять видна подоплека всей паники Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 В 29.2.2020 в 14:49, Хренохрюк сказал: Такие соединения должны носить очень глобальный характер, и навряд ли могут быть указанием на войну сами по себе. Если, конечно, придавать серьезное значение планете без достоинств, я Плутон имею в виду, но тем не менее. Подобные соединения происходят реже, чем в 30 лет, хотя, полагаю, могут затрагивать территории, находящимся под тем же градусом, что и соединение. В традиционной астрологии предстоящее соединение Сатурн-Юпитер куда более значимо, однако, мне кажется, оно хорошо проигрывается только в РФ, и то только последние 100 лет, почему-то каждые 20 лет здесь какие-то серьезные перетряски происходят. Для западного мира, да и Японии, Кореи и даже Китая, мне кажется, такие соединения мало что значат. Другое дело, что смена триплицитета, в котором произойдет это Великое Соединение,в декабре 2020, может указывать на глобальные перемены, но не думаю, что это дело 10-ти лет или меньше. Скорее всего, в 30-е годы только изменения начнут ощущаться, но в РФ, скорее всего, они произойдут раньше, вопрос только какого качества. Простое вымирание населения без положительных альтернатив - довольно странная перспектива с точки зрения развития. для меня тоже странно было что такое ожидание. Да в прошлом часто начинались разные действия, в том числе эпидемии на коньюнкции. Я была рада, что в принципе нет явных военных действий, за искл. опять таки турецких провокаций сейчас Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.