Перейти к публикации

Коронавирус - что будет дальше?

Virginia

Рекомендованные сообщения

посмотрите, может коронавирус превращает людей в зомби...

а может инопланетяне потихоньку делают прививки, подсаживают инопланетную ДНК изолированным, и так потихоньку мы все станем инопланетянами,

и будем жить в родной среде обитания, в жидкой углекислоте с пластиком ....

(если чо--это шюдка) 

У нас уже несколько дней проверяют температуру по утрам и записывают в журнал). Но мне так понравилось играть с термометром, что он теперь показывает всегда одинаковую температуру), так как я измерял все подряд, воду в кипятильнике, монитор, стены помещения и даже в унитазе сливную воду)) :rolleyes:

.

13 минуты назад, anatoly сказал:

У нас уже несколько дней проверяют температуру по утрам и записывают в журнал). Но мне так понравилось играть с термометром, что он теперь показывает всегда одинаковую температуру), так как я измерял все подряд, воду в кипятильнике, монитор, стены помещения и даже в унитазе сливную воду)) :rolleyes:

:776:

19 минут назад, anatoly сказал:

Вспомнилось -rB0qUHzo3c.jpg

Работаю в аптеке, совершенно не заметила, что стали больше противовирусных препаратов покупать, скорее, с точностью, наоборот, по сравнению , например, с декабрем месяцем. Зато нас затарили нереально большим количеством. Маски, да, спрашивают, их нет.

В Корее переполох.... Закрыли школы и институты, собираются закрыть кафе, рестораны, больницы и вокзалы.  Информация, опубликованная на официальном сайте mail.ru о якобы открытом лекарстве против короны не потвердилась. В Иране вообще жуть что творится; все боятся выйти из дому, никто ничего не ест и не пьет. .... Всех с праздником!!!

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

В Корее переполох.... Закрыли школы и институты, собираются закрыть кафе, рестораны, больницы и вокзалы.  Информация, опубликованная на официальном сайте mail.ru о якобы открытом лекарстве против короны не потвердилась. В Иране вообще жуть что творится; все боятся выйти из дому, никто ничего не ест и не пьет. .... Всех с праздником!!!

хорошее поздравление :lol::lol:спасибо

• Like 1
  • winki 1
  • smilecl 1

Коронавирус. Вирус-убийца

Уже вышла книга о Коронавирусе, недорого, всего-навсего 189 р. ... Читает автор. Можно слушать на ночь, чтобы лучше спалось: https://www.litres.ru/igor-prokopenko/koronavirus-virus-ubiyca/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=dormant&utm_content=51186371

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности