Анна Снегирёва Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 посмотрите, может коронавирус превращает людей в зомби... а может инопланетяне потихоньку делают прививки, подсаживают инопланетную ДНК изолированным, и так потихоньку мы все станем инопланетянами, и будем жить в родной среде обитания, в жидкой углекислоте с пластиком .... (если чо--это шюдка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 У нас уже несколько дней проверяют температуру по утрам и записывают в журнал). Но мне так понравилось играть с термометром, что он теперь показывает всегда одинаковую температуру), так как я измерял все подряд, воду в кипятильнике, монитор, стены помещения и даже в унитазе сливную воду)) 4 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ну на самом деле это просто грипп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 13 минуты назад, anatoly сказал: У нас уже несколько дней проверяют температуру по утрам и записывают в журнал). Но мне так понравилось играть с термометром, что он теперь показывает всегда одинаковую температуру), так как я измерял все подряд, воду в кипятильнике, монитор, стены помещения и даже в унитазе сливную воду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 19 минут назад, anatoly сказал: У нас уже несколько дней проверяют температуру по утрам и записывают в журнал). Но мне так понравилось играть с термометром, что он теперь показывает всегда одинаковую температуру), так как я измерял все подряд, воду в кипятильнике, монитор, стены помещения и даже в унитазе сливную воду)) Вспомнилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Вспомнилось Кстати, у меня тоже есть соковыжималка))) 1 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Даже две соковыжималки)), одна с магазина, а другая с ... 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 3 минуты назад, anatoly сказал: Даже две соковыжималки)), одна с магазина, а другая с ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 2 минуты назад, Клюква сказал: 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Работаю в аптеке, совершенно не заметила, что стали больше противовирусных препаратов покупать, скорее, с точностью, наоборот, по сравнению , например, с декабрем месяцем. Зато нас затарили нереально большим количеством. Маски, да, спрашивают, их нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 В Корее переполох.... Закрыли школы и институты, собираются закрыть кафе, рестораны, больницы и вокзалы. Информация, опубликованная на официальном сайте mail.ru о якобы открытом лекарстве против короны не потвердилась. В Иране вообще жуть что творится; все боятся выйти из дому, никто ничего не ест и не пьет. .... Всех с праздником!!! 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: В Корее переполох.... Закрыли школы и институты, собираются закрыть кафе, рестораны, больницы и вокзалы. Информация, опубликованная на официальном сайте mail.ru о якобы открытом лекарстве против короны не потвердилась. В Иране вообще жуть что творится; все боятся выйти из дому, никто ничего не ест и не пьет. .... Всех с праздником!!! хорошее поздравление спасибо 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Уже вышла книга о Коронавирусе, недорого, всего-навсего 189 р. ... Читает автор. Можно слушать на ночь, чтобы лучше спалось: https://www.litres.ru/igor-prokopenko/koronavirus-virus-ubiyca/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=dormant&utm_content=51186371 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Учитель читает лекцию перед пустым залом - студенты разбежались из-за коронавируса. 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 В интернете пишут дофига чего, а на самом деле все иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.