Нептунианка Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ну смотри мой астролог - более точные прогнозы дает. Поэтому я к такому не привыкла По поводу вируса - мне тут сказали была информация что всех космонавтов с орбиты снимают. Это на мой взгляд более информативные новости - видимо действительно к событиям космического масштаба готовятся. В новостях я эту инфу не откопала Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, неПТУниАнка сказал: ну смотри мой астролог - более точные прогнозы дает. Поэтому я к такому не привыкла По поводу вируса - мне тут сказали была информация что всех космонавтов с орбиты снимают. Это на мой взгляд более информативные новости - видимо действительно к событиям космического масштаба готовятся. В новостях я эту инфу не откопала скоро всю солнечную систему заразим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Катюша сказал: скоро всю солнечную систему заразим я просто практически на 80% убеждена что они к чему то готовятся. Может машина Маска уже оседлана гуманоидами с пушками и летят к нам. Кстати, Хрюк смотри тайд и то конкретно про "домашний арест" предсказал 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 3 минуты назад, Катюша сказал: скоро всю солнечную систему заразим Катюша - не дадут. Мы лишь букашки Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 23 минуты назад, неПТУниАнка сказал: Кстати, Хрюк смотри тайд и то конкретно про "домашний арест" предсказал Помнится, года 4 назад на Центральном ТВ была предсказательница-обезьянка, то ли свинка. Она вытягивала жребии из возможных вариантов и предсказала подъем России в 2016, мне даже пришлось вступить с ней в принципиальный спор, что такого быть не может, потому что ингрессия херовая была на тот год. Короче, свинка обосралась, власти, видимо, обиделись, и ее перестали приглашать на ТВ. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 В 18.3.2020 в 10:46, неПТУниАнка сказал: Моя теория что будет дальше: всех под Домашний арест- чипы на руку дабы контролировать перемещение ради того, чтобы где нибудь не чихнул очень надеюсь что ихние прививки они не будут впихивать принудительно еще и за собственный счет следующие отрасли будут развиваться: интернет, фармация, военная, полиция, медицина , экспериментальная генетика если это не прервут свыше - тогда есть возможность обоюдного прозрения и прихода «нового мессии» надеюсь это не я - который откроет всем глаза на себя окружение и небо. у меня впечатление что нам что то не говорят но все знают что это ( правительства) - возможно действительно учения или подготовка к чему то. Вирус предлог А ну вот первый пункт уже обсуждается https://rg.ru/2020/03/21/v-germanii-hotiat-razreshit-otslezhivat-grazhdan-v-usloviiah-pandemii.html добавлю к прогнозу: после апреля будем лучше если они действительно к астероиду готовятся. Вообще если это астероид ? Может к нам гости летят? А они их бедных или машина маска обратно летит - нам ее развернули типа забирайте свой мусор назад Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 А уже оказывается взрывали астероиды https://m.gazeta.ru/science/2020/03/20_a_13014685.shtml видимо на сей раз покрупнее зверь раз всех с дома запечатывают Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Вот он красавец причина земной «прикрытой « паники? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 В 19.3.2020 в 20:01, неПТУниАнка сказал: А вот ещё астероид в конце апреля ожидают https://ria.ru/20200304/1568146132.html не поэтому ли всех рассаживают по домам чтобы осколками которые они собираются получить не попало по умной голове дабы продолжали наивно заседать в форумах если связь останется https://radiosputnik.ria.ru/20200223/1565114206.html?in=t Кстати может сближение с космическим телом и вызывает пандемии с мутациями ? Все же мы из одного теста. Возможно вкупе с выбросом 20 марта чего то с солнца - влияют какие то волны на гены Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 2 часа назад, неПТУниАнка сказал: влияют какие то волны на гены Когда тот ученый(их было два и один,который отдельно от них занимался проблемой),который открыл геном,занимался этим самым открытием,то он как-бы представлял как он выглядит и схематично так прорисовал картинку.Потом это все совпало с тем,что увидели в микроскоп,сейчас не помню уровень разрешения прибора.Так вот,волны влияют не на гены,а на такие же волны,набор волн,который "окутывает" человека.И работает все так же,как в геноме:для определенной волны(потока) должна быть такая же парная волна.Вот когда активируешь такую волну,то идет определенное облегчение самочувствия.Это я только начал исследовать,так как только недавно нашел пары к тем самым постоянным значениям Ци. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Анатолий интересно. Та же квантовая синхронность , думаешь он поймал инфо или создал сам ? Этот слепок гена Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 В 22.03.2020 в 19:07, неПТУниАнка сказал: Анатолий интересно. Та же квантовая синхронность , думаешь он поймал инфо или создал сам ? Этот слепок гена В октябре 2019 была ситуация,когда в месячном столпе образовались определенные условия,которые не могли работать с водным элементом.Думаю,что тогда и началось что-то зарождаться.Потом не нравится по энергетикам январь и февраль,его вторая часть и именно тогда стало нарастать в Китае. Еще,обратил внимание на тех,кого знаю лично,кто не пользуется почти(очень-очень редко) сотовой связью.Если из них кто-то серьезно вдруг заболевает,то болезнь проходит легко и быстро человек выздоравливает.Могу посоветовать пока не носить с собой сотовый и не пользоваться им. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Ларина Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: В октябре 2019 была ситуация,когда в месячном столпе образовались определенные условия,которые не могли работать с водным элементом.Думаю,что тогда и началось что-то зарождаться.Потом не нравится по энергетикам январь и февраль,его вторая часть и именно тогда стало нарастать в Китае. Еще,обратил внимание на тех,кого знаю лично,кто не пользуется почти(очень-очень редко) сотовой связью.Если из них кто-то серьезно вдруг заболевает,то болезнь проходит легко и быстро человек выздоравливает.Могу посоветовать пока не носить с собой сотовый и не пользоваться им. Рука лицо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 В Японии уже динозавры нападают на людей. Ужас. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посоветовать пока не носить с собой сотовый и не пользоваться им. Спасибо, дельный совет! туда же наверное и Wi fi Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.