Перейти к публикации

Рожу ли я до предполагаемой даты?

WiktoriaM

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Хренохрюк сказал:

у меня вообще сомнения в этой карте, честно сказать.... оппозиция к Юпитеру, который ничем не управляет - не лучший показатель. Венера приближается к Урану.

Карта очень даже правдоподобна.

Wiktoria - Луна, ребенок - Венера, роддом - Юпитер, беременность - 12 дом.

• Парс Фортуны в 5-ом доме ребенка – глубинные мысли о ребенке.
  • Луна антисно соединена с К12 - показатель связи Виктории с беременностью.
  • Луна в обители и в знаке экзальтации Юпитера – думает о себе и о роддоме.
  • Положение Луны на К1 со стороны 12 дома – срок беременности (12 дом) подходит к концу (Луна подходит к соединению с Асц).

И ключевой момент - в любом хораре последний аспект Луны раскрывает общий итог ситуации. В данной карте общий итог - это аспект Виктории с роддомом через 4 ед. времени (Луна оппозиция Юпитер через 4º).

43 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Венера в фиксированном знаке, так что 30 дней навряд ли по Венере.

Венера в начале фиксированного знака показывает долгий срок 30 дней. Из контекста вопроса очевидно, что речь о днях идет, а не о неделях или месяцах :lol: Просто показатель того, что роды не прямо сейчас, а примерно через месяц.

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Карта очень даже правдоподобна.

Wiktoria - Луна, ребенок - Венера, роддом - Юпитер, беременность - 12 дом.

• Парс Фортуны в 5-ом доме ребенка – глубинные мысли о ребенке.
  • Луна антисно соединена с К12 - показатель связи Виктории с беременностью.
  • Луна в обители и в знаке экзальтации Юпитера – думает о себе и о роддоме.
  • Положение Луны на К1 со стороны 12 дома – срок беременности (12 дом) подходит к концу (Луна подходит к соединению с Асц).

И ключевой момент - в любом хораре последний аспект Луны раскрывает общий итог ситуации. В данной карте общий итог - это аспект Виктории с роддомом через 4 ед. времени.

Вы как-то по-другому смотрите. Юпитер управляет 6 и 10 домами карты, какое он имеет отношение к вопросу? У12 Меркурий, но аспекта нет ни к Луне, ни к Венере, поскольку он замедляется. И почему 30 марта, я вообще не понял - это 24 дня с момента вопроса, 3.5 недели. ??? Аспект Луна-Асц хотя бы объясним, что Луна может представлять ребенка, то есть соединение ребенка с Асц кверента, хотя и странный аспект для такого вопроса, поскольку они УЖЕ соединены, судя по вопросу, но он хотя бы имеет смысл.

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Вы как-то по-другому смотрите. Юпитер управляет 6 и 10 домами карты, какое он имеет отношение к вопросу? У12 Меркурий, но аспекта нет ни к Луне, ни к Венере, поскольку он замедляется. И почему 30 марта, я вообще не понял - это 24 дня с момента вопроса, 3.5 недели. ??? 

Юпитер - это цель (10 дом) и роддом (6 дом). Луна экзальтирует Юпитер - это именно то, что интересует Викторию. Можно переформулировать так - когда я достигну свою цель :lol: А какая именно цель видно по Парсу Фортуны - 5 дом (ребенок).

срок 24 дня я не вижу нигде, срок это аспект Луны с Юпитером - 4 недели.

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Юпитер - это цель (10 дом) и роддом (6 дом). Луна экзальтирует Юпитер - это именно то, что интересует Викторию. Можно переформулировать так - когда я достигну свою цель :lol: А какая именно цель видно по Парсу Фортуны - 5 дом - ребенок.

срок 24 дня я не вижу нигде, срок это аспект Луны с Юпитером - 4 недели.

4 недели это 28 дней, а вопрос задан 5 марта, 5+28 имеем 33 = 2 апреля примерно. Юпитер в падении, апект - оппозиция, Венера движется к Урану, поэтому я и сказал что карта мне не нравится, я не имел в виду, что она неправдоподобна, я имел в виду, что слишком много вредителей, и все это подозрительно. Но вопрос не об этом.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

4 недели это 28 дней, а вопрос задан 5 марта, 5+28 имеем 33 = 2 апреля примерно. 

ой, точно, это я не правильно посчитала)) 28 дней - это 1-2 апреля получается.

15 минут назад, Хренохрюк сказал:

У12 Меркурий, но аспекта нет ни к Луне, ни к Венере

Как это нет аспекта... Есть аспект - Меркурий антис оппозиция Венера.

И кстати, Меркурий в ретро-фазе может показывать ложные схватки.

Меркурий станет директным через 1,14º, получается, что тоже через 1 месяц примерно))

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Как это нет аспекта... Есть аспект - Меркурий антис оппозиция Венера

а, да, точно, есть..... правда, оппозиция меня все равно не убеждает, тем более антисная.... И Меркурий тоже переходит в плохое место..... Может, кверента там зарежут?:776:  

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Как это нет аспекта... Есть аспект - Меркурий антис оппозиция Венера.

И кстати, Меркурий в ретро-фазе может показывать ложные схватки, Меркурий станет директным через 1,14º, получается, что тоже через 1 месяц примерно))

Так получается 2 апреля?

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

с датами часто неувязки в хорарах, тем более в таких редких темах, ну отпишите по результату, тогда посмотрим, в чем дело. Бывают просто задержки, но чаще бывает время вопроса не точное, как я писал выше. Если считать, что часы шли точно, других ЕВ, кроме 1.5 и 14, лично я тут не вижу. 

Поняла, я потом отпишу конечно

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

а, да, точно, есть..... правда, оппозиция меня все равно не убеждает, тем более антисная.... И Меркурий тоже переходит в плохое место..... Может, кверента там зарежут?:776:  

оппозиция равна по силе соединению, и никто никого не зарежет - и Луна Виктория, и ребенок Венера - в обители.

Только что, Natalya_ сказал:

оппозиция равна по силе соединению, и никто никого не зарежет - и Луна Виктория, и ребенок Венера - в обители.

А Юпитер? Меркурий? Ну хорошо, будем ждать 2 апреля.:)

5 минут назад, WiktoriaM сказал:

Так получается 2 апреля?

Ну да, 1-2 апреля... Точный день правильней по транзитам посмотреть. По этой карте время приблизительное получается +/- несколько дней.

12 минуты назад, Natalya_ сказал:

Может кесарево?

10 минут назад, Natalya_ сказал:

Ну да, 1-2 апреля... Точный день правильней по транзитам посмотреть. По этой карте время приблизительное получается +/- несколько дней.

Главное чтобы не 1 апреля))

4 минуты назад, WiktoriaM сказал:

Может кесарево?

Нет, все естественно пройдет, прямому аспекту Луны (вы) и Сатурна (кесарево) препятствует Юпитер.

То, что Юпитер в падении, я понимаю так, что роддом поганый окажется. А аспект оппозиции для родов это естественно, вы же не на курорт отдыхать отправитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности