Перейти к публикации

Поражение солнца транзитным Сатурном!

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, sotisfighter:) сказал:

То есть действие на второй петель было более сильное, если на этой второй петле он вышел из орбиса аспекта квадратуры? 

то есть в случае с оппозициией с марсом на второй петеле именно этого и стоит ожидать? Как говорит Хрюк «видимое развитие»

на местного дегенерата ориентироваться не стоит, почитайте книжку Дарагана про транзиты

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохо нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном.

А у Солнца с Сатурном в натале хороший аспект, поэтому, не смотря на сатурнианские ограничения и сложности, события закончатся благополучно, основа - это всегда натал, а не транзит :D

Так, я не поняла...

почему плохо, что нет между солнцем и Ураном/Нептуном?:blink:

Кстати, в тот же день там же и Плутон транзитны был на Уране и Нептуне. 

2 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Так, я не поняла...

почему плохо, что нет между солнцем и Ураном/Нептуном?:blink:

Кстати, в тот же день там же и Плутон транзитны был на Уране и Нептуне.

транзит был - событие произошло, а плохо это было или не плохо - это только вы сами можете знать ))

я не на дома ориентировалась - болезни Сатурна это кожа, ноги и уши, в том числе и левое, но на правом акцент сильней

с какой целью изучать все болезни Сатурна я не понимаю - есть то, что вас беспокоит и все это соответствует и болезням Сатурна в целом, и потенциалу болезней в натале, который активировался в момент транзита Сатурна.

Да если с ушами все норм, на второй петле можно в другом месте бомбанет....

или такого быть не может? Страдать обязательно будут теперь во время действия этого транзита только кожа и уши? 

хотя с ушами, но реально ничего не предвещало) все оч быстро случилось. Я поставила их сразу после прилёта в 2 ночи блин. Вот надо оно мне было? Как будто мозги отключила.

20 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Да если с ушами все норм, на второй петле можно в другом месте бомбанет....

или такого быть не может? Страдать обязательно будут теперь во время действия этого транзита только кожа и уши? 

хотя с ушами, но реально ничего не предвещало) все оч быстро случилось. Я поставила их сразу после прилёта в 2 ночи блин. Вот надо оно мне было? Как будто мозги отключила.

я вам написала как гуморальный баланс во время транзита можно отрегулировать

Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохо нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном

я не поняла именно формулировку «у вас же натале аспекта .... плохо нет» плохого аспекта может? 

2 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

я не поняла именно формулировку «у вас же натале аспекта .... плохо нет» плохого аспекта может? 

да, плохого аспекта, не дописала слово))

Только что, Natalya_ сказал:

да, плохого аспекта, не дописала слово))

хотя все я написала, че мозги мне делаете...

Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохо нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном.

36 минут назад, Natalya_ сказал:

хотя все я написала, че мозги мне делаете...

Так, но соединение это же тоже вред от Сатурна 

5 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Так, но соединение это же тоже вред от Сатурна 

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохого нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном.

да че то у меня седня рассеянность повышенная )) Сатурн аспект делал к Урану и Нептуну :D

вред от Солнца Сатурну по рецепциям есть, поэтому и болезни сатурнианские при транзите Солнца с Сатурном

У меня тоже сейчас транзитный Сатурн делает квадрат, но к соединению Солнце, Мерк, Венера. Ещё до точного прохождения, когда Сатурн только вошёл в орб, уже чувствовала себя плохо. Ну проблемы собственно по всем фронтам, учеба, личная жизнь, очень важные запланированные поездки сорвались.
Самые большие сложности с работой - во время первого прохождения ходила туда как на каторгу и ощущением как будто меня булыжником придавило. Когда Сатурн отошёл, стало легче, но в голове уже сложилась неприязнь. Подумываю менять работу, но вроде пишут что это худшая идея когда идёт квадрат транзитного Сатурна. Вот думаю пока, переждать второе и третье касание или менять сейчас (очень хочется), склоняюсь к тому чтоб поменять, но есть мнение что такой транзит нужно переждать и перетерпеть (но мне как-то не очень так мнение нравится)

вообще ощущения от квадратов транзитного Сатурна - сложности по темам планет, домов, для решения которых нужно собрать все силы в кулак, быть ответственным и дисциплинированным и тогда глобальных потерь не будет.

Интересно ещё послушать у кого какой опыт этого транзита.

• 1 month later...

Слушайте, походу дела мой транзит Сатурна, отвечающий за 5 и , квадратом по Солнцу в 9, отвечающий за 12,  очень даже проигрывается...Собака умерла....заграницей. Сердце не выдержало, а болела пиелонефритом :wacko: 

Что дальше :TUZKI_33:

1 час назад, sotisfighter:) сказал:

Слушайте, походу дела мой транзит Сатурна, отвечающий за 5 и , квадратом по Солнцу в 9, отвечающий за 12,  очень даже проигрывается...Собака умерла....заграницей. Сердце не выдержало, а болела пиелонефритом :wacko: 

Что дальше :TUZKI_33:

Тебя плохое интересует?.. Вот совет: будь осторожнее вплоть до 11 мая, т.к. тр. Марс сейчас соединяется с нт. Сатурном. Собственно, этот аспект уже начал действовать, т.к. Сатурн оказывает влияние на 6 поле, которое по смыслу связано со случившимся, но... до точного аспекта м.б. и другие события. :mellow:

Вообще, очень похоже на то, что животное (6 поле) приняло удар на себя, т.к. при таких показателях:

• тр. Сатурн квадрат нт. Солнце,
  • тр. Марс соединение нт. Сатурн;

- вполне м.б. заиметь серьёзную травму или болезнь. <_<

6 часов назад, Moralite сказал:

Тебя плохое интересует?.. Вот совет: будь осторожнее вплоть до 11 мая, т.к. тр. Марс сейчас соединяется с нт. Сатурном. Собственно, этот аспект уже начал действовать, т.к. Сатурн оказывает влияние на 6 поле, которое по смыслу связано со случившимся, но... до точного аспекта м.б. и другие события. :mellow:

Блин, я совсем забыла про Марс.

а можно вот примеры конкретные в чем быть аккуратным. 

я понимаю, что по 3 и 11 дому. Но если конкретнее? Мне 11 дом вообще таинственный и загадочный. Каких плохие события могут быть по 11 дому. 
по 3 только машины приходят в голову.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности