Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 49 минут назад, sotisfighter:) сказал: То есть действие на второй петель было более сильное, если на этой второй петле он вышел из орбиса аспекта квадратуры? то есть в случае с оппозициией с марсом на второй петеле именно этого и стоит ожидать? Как говорит Хрюк «видимое развитие» на местного дегенерата ориентироваться не стоит, почитайте книжку Дарагана про транзиты 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, Natalya_ сказал: Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохо нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном. А у Солнца с Сатурном в натале хороший аспект, поэтому, не смотря на сатурнианские ограничения и сложности, события закончатся благополучно, основа - это всегда натал, а не транзит Так, я не поняла... почему плохо, что нет между солнцем и Ураном/Нептуном? Кстати, в тот же день там же и Плутон транзитны был на Уране и Нептуне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Так, я не поняла... почему плохо, что нет между солнцем и Ураном/Нептуном? Кстати, в тот же день там же и Плутон транзитны был на Уране и Нептуне. транзит был - событие произошло, а плохо это было или не плохо - это только вы сами можете знать )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, Natalya_ сказал: я не на дома ориентировалась - болезни Сатурна это кожа, ноги и уши, в том числе и левое, но на правом акцент сильней с какой целью изучать все болезни Сатурна я не понимаю - есть то, что вас беспокоит и все это соответствует и болезням Сатурна в целом, и потенциалу болезней в натале, который активировался в момент транзита Сатурна. Да если с ушами все норм, на второй петле можно в другом месте бомбанет.... или такого быть не может? Страдать обязательно будут теперь во время действия этого транзита только кожа и уши? хотя с ушами, но реально ничего не предвещало) все оч быстро случилось. Я поставила их сразу после прилёта в 2 ночи блин. Вот надо оно мне было? Как будто мозги отключила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 20 минут назад, sotisfighter:) сказал: Да если с ушами все норм, на второй петле можно в другом месте бомбанет.... или такого быть не может? Страдать обязательно будут теперь во время действия этого транзита только кожа и уши? хотя с ушами, но реально ничего не предвещало) все оч быстро случилось. Я поставила их сразу после прилёта в 2 ночи блин. Вот надо оно мне было? Как будто мозги отключила. я вам написала как гуморальный баланс во время транзита можно отрегулировать Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, Natalya_ сказал: Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохо нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном я не поняла именно формулировку «у вас же натале аспекта .... плохо нет» плохого аспекта может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, sotisfighter:) сказал: я не поняла именно формулировку «у вас же натале аспекта .... плохо нет» плохого аспекта может? да, плохого аспекта, не дописала слово)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Natalya_ сказал: да, плохого аспекта, не дописала слово)) хотя все я написала, че мозги мне делаете... 2 часа назад, Natalya_ сказал: Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохо нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 36 минут назад, Natalya_ сказал: хотя все я написала, че мозги мне делаете... Так, но соединение это же тоже вред от Сатурна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 5 минут назад, sotisfighter:) сказал: Так, но соединение это же тоже вред от Сатурна 3 часа назад, Natalya_ сказал: Ну так у вас же в натале аспекта между Солнцем и Ураном/Нептуном плохого нет )) а событие было как раз на аспекте с ними, а не с Сатурном. да че то у меня седня рассеянность повышенная )) Сатурн аспект делал к Урану и Нептуну вред от Солнца Сатурну по рецепциям есть, поэтому и болезни сатурнианские при транзите Солнца с Сатурном Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyas Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 У меня тоже сейчас транзитный Сатурн делает квадрат, но к соединению Солнце, Мерк, Венера. Ещё до точного прохождения, когда Сатурн только вошёл в орб, уже чувствовала себя плохо. Ну проблемы собственно по всем фронтам, учеба, личная жизнь, очень важные запланированные поездки сорвались. Самые большие сложности с работой - во время первого прохождения ходила туда как на каторгу и ощущением как будто меня булыжником придавило. Когда Сатурн отошёл, стало легче, но в голове уже сложилась неприязнь. Подумываю менять работу, но вроде пишут что это худшая идея когда идёт квадрат транзитного Сатурна. Вот думаю пока, переждать второе и третье касание или менять сейчас (очень хочется), склоняюсь к тому чтоб поменять, но есть мнение что такой транзит нужно переждать и перетерпеть (но мне как-то не очень так мнение нравится) вообще ощущения от квадратов транзитного Сатурна - сложности по темам планет, домов, для решения которых нужно собрать все силы в кулак, быть ответственным и дисциплинированным и тогда глобальных потерь не будет. Интересно ещё послушать у кого какой опыт этого транзита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Слушайте, походу дела мой транзит Сатурна, отвечающий за 5 и , квадратом по Солнцу в 9, отвечающий за 12, очень даже проигрывается...Собака умерла....заграницей. Сердце не выдержало, а болела пиелонефритом Что дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, sotisfighter:) сказал: Слушайте, походу дела мой транзит Сатурна, отвечающий за 5 и , квадратом по Солнцу в 9, отвечающий за 12, очень даже проигрывается...Собака умерла....заграницей. Сердце не выдержало, а болела пиелонефритом Что дальше Тебя плохое интересует?.. Вот совет: будь осторожнее вплоть до 11 мая, т.к. тр. Марс сейчас соединяется с нт. Сатурном. Собственно, этот аспект уже начал действовать, т.к. Сатурн оказывает влияние на 6 поле, которое по смыслу связано со случившимся, но... до точного аспекта м.б. и другие события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вообще, очень похоже на то, что животное (6 поле) приняло удар на себя, т.к. при таких показателях: тр. Сатурн квадрат нт. Солнце, тр. Марс соединение нт. Сатурн; - вполне м.б. заиметь серьёзную травму или болезнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 6 часов назад, Moralite сказал: Тебя плохое интересует?.. Вот совет: будь осторожнее вплоть до 11 мая, т.к. тр. Марс сейчас соединяется с нт. Сатурном. Собственно, этот аспект уже начал действовать, т.к. Сатурн оказывает влияние на 6 поле, которое по смыслу связано со случившимся, но... до точного аспекта м.б. и другие события. Блин, я совсем забыла про Марс. а можно вот примеры конкретные в чем быть аккуратным. я понимаю, что по 3 и 11 дому. Но если конкретнее? Мне 11 дом вообще таинственный и загадочный. Каких плохие события могут быть по 11 дому. по 3 только машины приходят в голову..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.