Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 59 минут назад, sotisfighter:) сказал: Кстати, у меня тренер по Пилатесу кондовый приверженец гомеопатии))) хотя тётка-то оч современная... не много не про гомеопатию, а про телесное лечение У моей дочки болела шея, ходила по костоправам, эффект был временный. Болезни шеи означают отсутствие гибкости, а она у меня Овен и поведенческой гибкости у нее не достаточно )) занялась трайбл - от болей в шеи не осталось и следа, трайбл - танцевальное направление, которое основано на гибкости. Это пример, как можно телесной практикой убрать психосоматику. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouranastasie Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 20 минут назад, Natalya_ сказал: не много не про гомеопатию, а про телесное лечение У моей дочки болела шея, ходила по костоправам, эффект был временный. Болезни шеи означают отсутствие гибкости, а она у меня Овен и поведенческой гибкости у нее не достаточно )) занялась трайбл - от болей в шеи не осталось и следа, трайбл - танцевальное направление, которое основано на гибкости. Это пример, как можно телесной практикой убрать психосоматику. А у меня было так, что я просто вычеркнула человека из жизни и мои циститы вечные и почечные болезни закончились - а ларчик просто открывался. Вообще интересно... я как-то читала про это) что вот если знак мутабельный, то лучше заниматься каким-то хардовым видом спорта, чтобы "укрепиться", а если наоборот не хватает пластичности - то как в случае с вашей дочкой. Это что-то вроде телесной подмены... ну написано было заумно и как-то слишком, но сама тема интересная. Стоит попробовать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouranastasie Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 1 час назад, sotisfighter:) сказал: Но я раньше начну Солнце его изгонять, если по карте смотреть. Привет))) Давно я тут не бывала))) Смотрю у тебя приключений куча... ты не думала изменить место жительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 1 час назад, pouranastasie сказал: А у меня было так, что я просто вычеркнула человека из жизни и мои циститы вечные и почечные болезни закончились - а ларчик просто открывался. Вообще интересно... я как-то читала про это) что вот если знак мутабельный, то лучше заниматься каким-то хардовым видом спорта, чтобы "укрепиться", а если наоборот не хватает пластичности - то как в случае с вашей дочкой. Это что-то вроде телесной подмены... ну написано было заумно и как-то слишком, но сама тема интересная. Стоит попробовать)) Мы с мужем болели месяца три, дошло все до иммунотерапии. Ему даже уколы делали. пока жили в нашем недолгом браке у его родителей болели постоянно. Вообще ничего не помогало. У нас первые три месяца была свадьба, потом три месяца мы жили, потом разбежались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 1 час назад, pouranastasie сказал: Привет))) Давно я тут не бывала))) Смотрю у тебя приключений куча... ты не думала изменить место жительства? )))) да куда мне из Москвы переезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, Natalya_ сказал: не много не про гомеопатию, а про телесное лечение У моей дочки болела шея, ходила по костоправам, эффект был временный. Болезни шеи означают отсутствие гибкости, а она у меня Овен и поведенческой гибкости у нее не достаточно )) занялась трайбл - от болей в шеи не осталось и следа, трайбл - танцевальное направление, которое основано на гибкости. Это пример, как можно телесной практикой убрать психосоматику. У неё и Асц в Овне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 3 минуты назад, sotisfighter:) сказал: У неё и Асц в Овне? не, как и у меня в Раке)) Упр. Асц - Луна в Скорпе у нас с ней сетка домов одинаковая Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, pouranastasie сказал: А у меня было так, что я просто вычеркнула человека из жизни и мои циститы вечные и почечные болезни закончились - а ларчик просто открывался. Вообще интересно... я как-то читала про это) что вот если знак мутабельный, то лучше заниматься каким-то хардовым видом спорта, чтобы "укрепиться", а если наоборот не хватает пластичности - то как в случае с вашей дочкой. Это что-то вроде телесной подмены... ну написано было заумно и как-то слишком, но сама тема интересная. Стоит попробовать)) про вычеркнутого партнера суперский пример )) у меня много лет назад ни с того ни с сего цистит начался, проболела я 2 дня, после чего попала в экстремальную ситуацию, при которой я оказалась в ледяной реке в октябре. Цистит после этого тут же прошел, я даже лечение не успела начать, и больше никогда его не было 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 19 минут назад, Natalya_ сказал: про вычеркнутого партнера суперский пример )) у меня много лет назад ни с того ни с сего цистит начался, проболела я 2 дня, после чего попала в экстремальную ситуацию, при которой я оказалась в ледяной реке в октябре. Цистит после этого тут же прошел, я даже лечение не успела начать, и больше никогда его не было Ого, Наталья, вы кого-то спасали или сплавляли по реке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 4 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Ого, Наталья, вы кого-то спасали или сплавляли по реке? не, это меня спасали Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, pouranastasie сказал: А у меня было так, что я просто вычеркнула человека из жизни и мои циститы вечные и почечные болезни закончились - а ларчик просто открывался. Вообще интересно... я как-то читала про это) что вот если знак мутабельный, то лучше заниматься каким-то хардовым видом спорта, чтобы "укрепиться", а если наоборот не хватает пластичности - то как в случае с вашей дочкой. Это что-то вроде телесной подмены... ну написано было заумно и как-то слишком, но сама тема интересная. Стоит попробовать)) Я вообще тоже приверженец думать, что если кто-то в твоей жизни появляется и череда болезней не отпускает, то тут надо от ситуации избавляться))))) или от человек на крайняк)))) короче, что-то надо менять - это факт. и я так думала про мужа своего, что не с добра мы так болеем много вместе.... другой вопрос, что я болею, это явно не с отношениями связано, а с работой. У меня очень токсичный начальник. И отсутсвие нормальной личной жизни. Но пока я ничего с этим поделать не могу. и явно не с местом жительства. Потому что у меня не прям все пипец. В конце концов у меня тут престарелые бабушка с дедушкой. И куда я от уеду. Так нельзя все бросать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 12 минуты назад, sotisfighter:) сказал: И отсутсвие нормальной личной жизни. Но пока я ничего с этим поделать не могу. нашаманте себе персонажа для личной жизни, тока новенького желательно )) это уникально точно работает, до мельчайших деталей... на себе проверено 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Natalya_ сказал: нашаманте себе персонажа для личной жизни, тока новенького желательно )) Трусы закинуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Трусы закинуть?))) да не, я про другое.. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 22 часа назад, Natalya_ сказал: про вычеркнутого партнера суперский пример )) у меня много лет назад ни с того ни с сего цистит начался, проболела я 2 дня, после чего попала в экстремальную ситуацию, при которой я оказалась в ледяной реке в октябре. Цистит после этого тут же прошел, я даже лечение не успела начать, и больше никогда его не было Совместная репетиция с профессором Соколовым? P.S. На правах черного юмора! (c) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.