Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Много версий прозвучало с момента начала этой вирусной истории,Каждая имеет право на существование .Мне наиболее правдоподобной видится версия с Синтией.А там может и Китай вёл свои исследования .

мне тоже

Рассеивающая туман 

• Ответы 470
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

87

• ThePapa

41

• Нептунианка

34

• Mart

29

Наибольшая активность

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

...Мне наиболее правдоподобной видится версия с Синтией.А там может и Китай вёл свои исследования .

Без карты рождения нулевого пациента нам правды не узнать

Можно косвенные указания искать, но для этого надо знать про эту синтию, кто из учёных там химичил, когда был первый опыт и пр.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Можно косвенные указания искать, но для этого надо знать про эту синтию, кто из учёных там химичил, когда был первый опыт и пр.

даже есть предупреждения ученых пару лет назад, они предсказали что она доберется до Европы - другое дело думали по морю придет. Хотя в голландии в канализации коронавирус обнаружили. А тут у нас оказывается нашли город около Кельна, где все антитела к короне имеют :lol: Типа уже в прошлые года там все переболели

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Парс сказал:

Химичили американцы ,вроде .

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Немцы-образец порядка и дисциплины,разве не так ?

к сожалению давно не так. На предприятиях развал . Бюрократия и прочее. Но я не жалусь. У нас правительство заботится чтобы структура давно уже выраждалась. Короче я бы нас сейчас как государство к меркурию отправила поврежденному а не сатурну

Рассеивающая туман 

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Много версий прозвучало с момента начала этой вирусной истории,Каждая имеет право на существование .Мне наиболее правдоподобной видится версия с Синтией.А там может и Китай вёл свои исследования .

Выше пишите что не умеют создавать вирусы (Версия с синтией, создали же)). Про Китай думал в самом начале. До начала всей этой истории у них проходили миллионные митинги. Т.е им было выгодно разогнать таким образом людей, но последствия для экономики не совсем в их пользу.

2 минуты назад, BuddaVoodoo сказал:

Про Китай думал в самом начале.

В Карте зарождения США и Китая есть аспект между Нептуном и Чёрной Луной, только у первых соединение в Деве, а у вторых оппозиция в Весах-Овне.

Бди!

5 минут назад, Мерсатнеп сказал:

к сожалению давно не так. На предприятиях развал . Бюрократия и прочее.

В любом случае на фоне Италии, Испании и Франции немцы держат всё под контролем.

Бди!

3 минуты назад, Парс сказал:

В любом случае на фоне Италии, Испании и Франции немцы держат всё под контролем.

ага -  вспомни что такое соженный меркурий. Пиз...т себе. Им просто наплевать на жителей г.

если честно, то думаю, не так страшен черт как его малюют. А тут как никак несмотря на ложь прессы и правительства статистика все таки более логична, чем в других странах. Все таки колыбель науки. Поэтому врать не дают истоки научные. По поводу цифр. то бишь ученый не будет врать рядовой. Поэтому ложь со смертями в тыщах тут не прокатит. Вот и все

У нас уже в прессе оправдываться начали из за мер. Типа скоро " освободят" во что я конечно не верю

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

А тут как никак несмотря на ложь прессы и правительства статистика все таки более логична, чем в других странах.

Меркурий король обмана, особенно сожжённый.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Меркурий король обмана, особенно сожжённый.

вот и я про то. Сатурн остался в 19 веке

Рассеивающая туман 

14 минуты назад, BuddaVoodoo сказал:

Выше пишите что не умеют создавать вирусы (Версия с синтией, создали же)). Про Китай думал в самом начале. До начала всей этой истории у них проходили миллионные митинги. Т.е им было выгодно разогнать таким образом людей, но последствия для экономики не совсем в их пользу.

Это бактерия,а не вирус .Есть видеоинтервью с ученым ,женщиной из России ,она очень подробно рассказала о том ,кто и для чего создал бактерию .Дохлая рыба,которая попала к китайцам ....в общем,можете ознакомиться с материалом ,он в открытом доступе.

Только что, Виктория89 сказал:

.Дохлая рыба

И снова рыба, вот и не верь в астрологию

Бди!

Только что, Парс сказал:

И снова рыба, вот и не верь в астрологию

вот а я позавчера сон видела - рыбак рыбу продавал. Свеженькую :lol:

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности