Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Много версий прозвучало с момента начала этой вирусной истории,Каждая имеет право на существование .Мне наиболее правдоподобной видится версия с Синтией.А там может и Китай вёл свои исследования . мне тоже Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Виктория89 сказал: ...Мне наиболее правдоподобной видится версия с Синтией.А там может и Китай вёл свои исследования . Без карты рождения нулевого пациента нам правды не узнать Можно косвенные указания искать, но для этого надо знать про эту синтию, кто из учёных там химичил, когда был первый опыт и пр. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Немцы-образец порядка и дисциплины,разве не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Парс сказал: Без карты рождения нулевого пациента нам правды не узнать Можно косвенные указания искать, но для этого надо знать про эту синтию, кто из учёных там химичил, когда был первый опыт и пр. даже есть предупреждения ученых пару лет назад, они предсказали что она доберется до Европы - другое дело думали по морю придет. Хотя в голландии в канализации коронавирус обнаружили. А тут у нас оказывается нашли город около Кельна, где все антитела к короне имеют Типа уже в прошлые года там все переболели Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Без карты рождения нулевого пациента нам правды не узнать Можно косвенные указания искать, но для этого надо знать про эту синтию, кто из учёных там химичил, когда был первый опыт и пр. Химичили американцы ,вроде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Немцы-образец порядка и дисциплины,разве не так ? к сожалению давно не так. На предприятиях развал . Бюрократия и прочее. Но я не жалусь. У нас правительство заботится чтобы структура давно уже выраждалась. Короче я бы нас сейчас как государство к меркурию отправила поврежденному а не сатурну Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuddaVoodoo Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 5 минут назад, Виктория89 сказал: Много версий прозвучало с момента начала этой вирусной истории,Каждая имеет право на существование .Мне наиболее правдоподобной видится версия с Синтией.А там может и Китай вёл свои исследования . Выше пишите что не умеют создавать вирусы (Версия с синтией, создали же)). Про Китай думал в самом начале. До начала всей этой истории у них проходили миллионные митинги. Т.е им было выгодно разогнать таким образом людей, но последствия для экономики не совсем в их пользу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, BuddaVoodoo сказал: Про Китай думал в самом начале. В Карте зарождения США и Китая есть аспект между Нептуном и Чёрной Луной, только у первых соединение в Деве, а у вторых оппозиция в Весах-Овне. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 5 минут назад, Мерсатнеп сказал: к сожалению давно не так. На предприятиях развал . Бюрократия и прочее. В любом случае на фоне Италии, Испании и Франции немцы держат всё под контролем. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 3 минуты назад, Парс сказал: В любом случае на фоне Италии, Испании и Франции немцы держат всё под контролем. ага - вспомни что такое соженный меркурий. Пиз...т себе. Им просто наплевать на жителей г. если честно, то думаю, не так страшен черт как его малюют. А тут как никак несмотря на ложь прессы и правительства статистика все таки более логична, чем в других странах. Все таки колыбель науки. Поэтому врать не дают истоки научные. По поводу цифр. то бишь ученый не будет врать рядовой. Поэтому ложь со смертями в тыщах тут не прокатит. Вот и все У нас уже в прессе оправдываться начали из за мер. Типа скоро " освободят" во что я конечно не верю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: А тут как никак несмотря на ложь прессы и правительства статистика все таки более логична, чем в других странах. Меркурий король обмана, особенно сожжённый. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Парс сказал: Меркурий король обмана, особенно сожжённый. вот и я про то. Сатурн остался в 19 веке 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 14 минуты назад, BuddaVoodoo сказал: Выше пишите что не умеют создавать вирусы (Версия с синтией, создали же)). Про Китай думал в самом начале. До начала всей этой истории у них проходили миллионные митинги. Т.е им было выгодно разогнать таким образом людей, но последствия для экономики не совсем в их пользу. Это бактерия,а не вирус .Есть видеоинтервью с ученым ,женщиной из России ,она очень подробно рассказала о том ,кто и для чего создал бактерию .Дохлая рыба,которая попала к китайцам ....в общем,можете ознакомиться с материалом ,он в открытом доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Виктория89 сказал: .Дохлая рыба И снова рыба, вот и не верь в астрологию 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Парс сказал: И снова рыба, вот и не верь в астрологию вот а я позавчера сон видела - рыбак рыбу продавал. Свеженькую 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.