Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.05.2021 в 15:57, Гостья сказал:

О чем это вы? Всего хватает, Наши сами не хотят вакцинировать, уже ведутся разговоры о принудительной вакцинации

Тем не менее вакцинирование по записи, а с 1 по 11 мая не прививали. Сегодня получил вторую порцию вакцины.

В инете муссируется интересные факты про ковид. 18.10.2019 в качестве эксперимента в Нью-Йорке были проведены учения:

Я построил карту на полдень на Нью-Йорк:

c0ad55e71237.jpg

Точная квадратура от Луны в Близнецах (на родине изобретения вируса в США - 6 дом болезней) к соединению Нептуна и Чёрной Луны в Рыбах - пандемия. Здесь задействован 2-й дом и видимо, на эксперименте уже тогда прикидывали, а сколько же можно заработать на больных?

Вполне в духе пиндосов, тем более, что в карте основания США точно такое же соединение Нептуна и Чёрной Луны. Сейчас хотят весь мир под свою фуфельную вакцину подстроить, обструкции конкурентам активно чинят.

06.05.2021 в 14:44, Анатолий Николаевич сказал:

Относитесь ко всему попроще и живите своей жизнью,а не непонятно каких людей,которые Вам никто и если что,то запросто готовы Вас  "обгадить" никого не стесняясь.

Анатолий Николаевич, все мы произошли от одного источника

Или нет?!?

Бди!

• Ответы 470
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

87

• ThePapa

41

• Нептунианка

34

• Mart

29

Наибольшая активность

10 часов назад, Гостья сказал:

У меня все ж мнение другое по поводу вот этих вакцин против ковида 

Мнение можно составить только на основе собственного опыта.

Вы провакцинировались?

Я - да и отсюда моё мнение. Спутник Ви - отменная вакцина, в противном случае коллективный запад уже раструбил бы вовсю о жертвах вакцины. От забугорных - мрут, много осложнений. В среде моих знакомых, всё прошло гладко, как и у меня.

Бди!

• 2 weeks later...

Текущее затмение Луны проявляется довольно сильно. Крышу рвёт не только местной гопоте с авой дебилоида, но и госдепу США. Недавние нападки на газопровод "Северный поток-2", внезапно прекратились и риторика поменялась. И это ещё не всё: ранее Трамп обвинял Китай в создании химеры короновируса и его посты оперативно удалялись из соцсетей и тут сегодня уже новая администрация США заявляет, что ковид-19 искусственно выведен в одной из лабораторий Китая. Байден дал срок 3 месяца своей разведке всё уточнить, согласовать с разведданными союзников и навалиться на КНР. Очень боятся, что Россия допустит Китай в проект освоение Арктики и будут теперь нас перетаскивать как бы на свою сторону.

Но почему это происходит сейчас, почему Китай хотят подставить под раздачу?

Вот карта текущего лунного затмения, наложенная на карту образования КНР:

d8b19f7dae76.jpg

Радикс лунного затмения сериала LE-121 попадает в 4-й дом гороскопа основания КНР и в соединении с Раху и Чёрной Луной - подрыв корней государства КНР через ложь и клевету.

В карте грядущего солнечного затмения сериала SE-147 картинка не менее интересная:

9db232320f1d.jpg

Затменная точка попадает в 20-й градус Весов, градус падения Солнца и груза "200". Затмение отразится на верховной власти в КНР, т.е. задумка штатников сначала всемирно опорочить китайцев, а потом вообще свалить, сделать власть в КНР как бы мёртвой для мировой общественности. И к этим интригам Байден хочет пристегнуть Россию. Посмотрим, как будут развиваться события на запланированной встрече президентов РФ и США.

Бди!

14.05.2021 в 12:09, Парс сказал:

Мнение можно составить только на основе собственного опыта.

Вы провакцинировались?

Я - да и отсюда моё мнение. Спутник Ви - отменная вакцина, в противном случае коллективный запад уже раструбил бы вовсю о жертвах вакцины. От забугорных - мрут, много осложнений. В среде моих знакомых, всё прошло гладко, как и у меня.

Я нет. Не вакцинировалась) вон яйца раздавали и деньги за вакцинацию) это уже перебор)

среди знакомых знакомых да, есть жертвы. Буквально на днях парень умер через 30 ч после вакцины 

• 2 weeks later...
10.04.2020 в 23:41, Парс сказал:

Как считают многие астрологи, пандемии связаны с Нептуном, повреждённым Чёрной Луной и его связи с Сатурном.

В начале темы я упоминал про связь Нептуна с пандемиями. Текущее солнечное затмение произошло на квадратуре Нептуна к затменному Солнцу. Есть связь  Чёрной Луны и с Нептуном, но не прямая, а через звезду Алголь (Нептун является одним из эпигонов дьявольской звезды), с которой соединилась Лилит в день затмения. И естественно количество заболевших в РФ значительно возросло как раз в ауре солнечного затмения. Работы Чижевского по солнечной активности в действии.

Что бы не говорили скептики прививок и вакцинаций, но все страшные пандемии в мире были побеждены именно через вакцинации. В средние века медицина была слабо развита и от чумы и чёрной оспы в городах и весях вымирало до двух третей населения. У всех на слуху пример вакцинации против полиомиелита и сейчас никто не скажет, что это была прививка от глупости.

Бди!

14 минут назад, Парс сказал:

Полиомиелит

А вы ставите себе эту прививку? 
на первый взгляд такая безобидная, но сами врачи разводят руками , когда слышат вопрос- не даст ли прививка реакции? И каждый раз говорят одно и то же- мы гарантии не даём, что у вас на неё не будет острой реакции , и добавляют, если вы укололись, это вовсе не значит, что вы не заболеете! Кстати, тоже самое сейчас говорят и про вакцину от ковид!
Скажу больше, среди врачей есть мнения, что в том числе и эту прививку(полиомиелит) не стоит ставить,  не на столько она полезна и безопасна 

Лет 10-15 назад пошла волна против прививок. Помню, сотрудница рассказывала, что они якобы не защищают, а только причиняют вред организму, и вообще это все заговор. Вместе с тем были довольно печальные смерти из-за того, что родители отказывались прививать детей от болезней, которых можно было избежать с помощью прививки((

1 час назад, Гостья сказал:

А вы ставите себе эту прививку? 

Да.

Родители советской закваски, а все мы дети своих родителей.

39 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Лет 10-15 назад пошла волна против прививок.

Теория заговоров.

Как на самом деле, никто правду целиком не знает, приходится принимать всё на веру. С другой стороны, пандемии другим путём не остановить. Или же естественный отбор, выживают сильнейшие. Помню на практике заставили прививаться от жёлтой лихорадки и народ роптал. Местные таким болезнями практически не болеют, а приезжие не имеют прирождённого иммунитета к местной заразе.

Бди!

3 минуты назад, Парс сказал:

Теория заговоров.

Как на самом деле, никто правду целиком не знает, приходится принимать всё на веру. С другой стороны, пандемии другим путём не остановить. Или же естественный отбор, выживают сильнейшие. Помню на практике заставили прививаться от жёлтой лихорадки и народ роптал. Местные таким болезнями практически не болеют, а приезжие не имеют прирождённого иммунитета к местной заразе.

Полностью согласна с Вами

11.06.2021 в 16:14, Шотландский Барсик сказал:

Вместе с тем были довольно печальные смерти из-за того, что родители отказывались прививать детей от болезней, которых можно было избежать с помощью прививки((

Это от каких таких болезней? 

11.06.2021 в 15:33, Парс сказал:

В начале темы я упоминал про связь Нептуна с пандемиями. Текущее солнечное затмение произошло на квадратуре Нептуна к затменному Солнцу. Есть связь  Чёрной Луны и с Нептуном, но не прямая, а через звезду Алголь (Нептун является одним из эпигонов дьявольской звезды), с которой соединилась Лилит в день затмения. И естественно количество заболевших в РФ значительно возросло как раз в ауре солнечного затмения. Работы Чижевского по солнечной активности в действии.

Что бы не говорили скептики прививок и вакцинаций, но все страшные пандемии в мире были побеждены именно через вакцинации. В средние века медицина была слабо развита и от чумы и чёрной оспы в городах и весях вымирало до двух третей населения. У всех на слуху пример вакцинации против полиомиелита и сейчас никто не скажет, что это была прививка от глупости.

Скадите пожалуйста, те опять будут ограничения?

14.06.2021 в 08:40, Алла55655 сказал:

Скадите пожалуйста, те опять будут ограничения?

Я тут на днях со своим учителем виделся, он говорит, что пандемия ещё не один год будет, но в РФ таких ограничений, как было в 2020 году, уже не будет. Локально что-то будут мутить, как сейчас в Москве, но не более того.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности