Перейти к публикации

Как будет проявлять себя мужчина дальше.

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Moralite сказал:

@sotisfighter:), в общем, если он ничего не делал для решения своей проблемы (т.е. не лечился), то с большой вероятностью все осталось по-прежнему, т.е. будет то же самое, что и 6 лет назад... :mellow:

Я ему говорила. Он обижался 

Может мне задать вопрос.....может ли быть нормальный секс с мужчиной «Н» 22.04 23.53 Москва 

уже посмотрела сама 

и о нет, соединение Луны и Солнца в тельце через 3 единицы времени. :lol: 

В 21.04.2020 в 19:08, Moralite сказал:

@sotisfighter:), поскольку у тебя сильные фобии, страхи, комплексы в отношении секса с этим человеком (точное соединенние ЧЛ-Луна в 1 поле), то возникшее чувство влюбленности носит дружеско-романтический характер и является хорошим поводом для общения на тему секса, взаимоотношений между полами и т.д. (Венера идёт в 3 поле).

Так и вышло) потрепались по телефону часов 4 на эту тему))) и все на этом кончилось))) он испугался, что меня на работе тест обязали сдать на корону. Ну и исчез)))) 

3 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Так и вышло) потрепались по телефону часов 4 на эту тему))) и все на этом кончилось))) он испугался, что меня на работе тест обязали сдать на корону. Ну и исчез)))) 

Импотент проклятый! :lol:

1 час назад, Moralite сказал:

Импотент проклятый! :lol:

Марс в близнецах чистой воды. Только б об этом потрещать......

@sotisfighter:), продолжаю думать над ректификацией твоей карты... Сейчас у тебя период изменений в карьере (увольнения с работы, смена места работы и т.д.). Также интересно, произойдет ли у тебя нечто важное в районе 24 мая (+/-)? <_<

9 минут назад, Moralite сказал:

@sotisfighter:), продолжаю думать над ректификацией твоей карты... Сейчас у тебя период изменений в карьере (увольнения с работы, смена места работы и т.д.). Также интересно, произойдет ли у тебя нечто важное в районе 24 мая (+/-)? <_<

Пока не ощущаю период как изменения в карьере. Есть затишье в работе - это да. Уволить вряд ли. Наталье уже хорарный вопрос задавала по этому поводу! 

ждём май))))) 

33 минуты назад, Moralite сказал:

@sotisfighter:)Также интересно, произойдет ли у тебя нечто важное в районе 24 мая (+/-)? <_<

Хорошее или плохое? 

35 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Хорошее или плохое? 

Для участия в событиях, которые произойдут неожиданно, потребуются активные действия и напряжение сил... :mellow: (это на 24 мая)

--------

Из положительного можно отметить предстоящий дирекционный аспект Солнце-Венера - традиционный аспект сильной влюбленности, счастья и т.д. ... :wub: (это на год)

7 минут назад, Moralite сказал:

Для участия в событиях, которые произойдут неожиданно, потребуются активные действия и напряжение сил... :mellow: (это на 24 мая)

--------

Из положительного можно отметить предстоящий дирекционный аспект Солнце-Венера - традиционный аспект сильной влюбленности, счастья и т.д. ... :wub: (это на год)

В меня б кто сильно влюбился <_<

57 минут назад, sotisfighter:) сказал:

В меня б кто сильно влюбился <_<

Это как раз может оказаться связанным событийно с новыми рабочими обстоятельствами (например, у тебя появится красивый начальник и т.п.). :)

---------

Кстати, твой первый партнер по браку был старше по возрасту?

Только что, Moralite сказал:

Это как раз может оказаться связанным событийно с новыми рабочими обстоятельствами (например, у тебя появится новый красивый начальник и т.п.). :)

---------

Да, достаточная разница ! 9 лет)

1 минуту назад, Moralite сказал:

Это как раз может оказаться связанным событийно с новыми рабочими обстоятельствами (например, у тебя появится новый красивый начальник и т.п.). :)

---------

Все-таки думаете выкинут меня за борт? 

20 минут назад, Moralite сказал:

например, у тебя появится красивый начальник и т.п.). :)

Почему обязательно красивый?:lol: Потому что Венера в тельце? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности