Коала Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Мда уж...из темы видно, что консультации консультациями, астроконсультации, а в жизни совсем по-другому!!!! Веселуха! Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Аспекты Юпитера . У вас вся карта направлена на «служение» а самое интересное что в вас не исключено много эгоизма. Вот это урок этой жизни . Но вы молодец уже сама заметила - что дисциплина вам в помощь - Сатурн в помощь Да, но знаете, эгоизм он присутствует нууу практически у каждого в той или иной степени. Натальная карта все таки показывает возможные варианты, но опять же эгоизм формируется на протяжении всей жизни, на многие вещи в большей степени влияет окружение, отношение с родителями и сверстниками, каким было детство и т.д, так что не факт, если у человека присутствуют показатели эгоиста он таким является) Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вы все таки спрашивали про свою карту Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 5 минут назад, Коала сказал: Мда уж...из темы видно, что консультации консультациями, астроконсультации, а в жизни совсем по-другому!!!! Веселуха! Астрологическая консультация полная имеет свою цену . Астрологов много. Василиса правда цены загнула. Но у неё можно многое посмотреть и почитать. Как и у астролога Елены Зимовец которую я тут выкладывала. Я консультации платные в форуме не делаю если у вас есть опыт таких профессиональных консультаций можете подсказать ищущим людям необходимого человека Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 3 минуты назад, Коала сказал: Мда уж...из темы видно, что консультации консультациями, астроконсультации, а в жизни совсем по-другому!!!! Веселуха! Вот-вот только об этом написала ниже ) Я сама изучаю астрологию, но чтобы так рубить с плеча , как один астролог мне тут выписывала сначала по 12 дому, а потом что-то показалось в 8 доме, тюремные связи, семейные проблемы при этом не ВИДЯ карты супруга, не выстраивая синастрии или космограммы допустим. Выглядит просто смешно. Жизнь то она другая Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 4 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Астрологическая консультация полная имеет свою цену . Астрологов много. Василиса правда цены загнула. Но у неё можно многое посмотреть и почитать. Как и у астролога Елены Зимовец которую я тут выкладывала. Я консультации платные в форуме не делаю если у вас есть опыт таких профессиональных консультаций можете подсказать ищущим людям необходимого человека Знаете буквально пару дней назад я заказала консультацию у астролога в надежде, что мне что-то конкретно расскажут, а не заранее заученные фразы. Ну это было полное разочарование, не буду говорить обо всех астрологов, возможно это я такого выбрала, но тем не менее, желание отбило полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Тогда учите сами. Хорошие астрологи на мой взгляд - как я вижу в русскоязычных кругах не дешевые. Я назвала двух женщин которые на мой взгляд корректно предоставляют информацию. Я вам уже тоже краткий обзор дала того, чего я вижу. Не факт что вам в форуме больше дельного наговорят. Учите проверяйте. Каждый астролог имеет определенные способы и интуицию которая работает вместе с картой. Не каждый вероятно способен «видеть» сквозь шаблоны. Или может видеть не то, что вам хотелось бы. Хороших астрологов обычно не легко найти это да. И не всегда уровень его излучения совпадёт с вашим. Это тоже правда. Плюс разницы нет к другим профессиям. Там тоже есть специалисты так себе а есть профи , есть этика астрологии - уже по соблюдению или не соблюдении её - можно сделать вывод с кем вы имеете дело. Тема роль астрологии 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 27 минут назад, Мерсатнеп сказал: Тогда учите сами. Хорошие астрологи на мой взгляд - как я вижу в русскоязычных кругах не дешевые. Я назвала двух женщин которые на мой взгляд корректно предоставляют информацию. Я вам уже тоже краткий обзор дала того, чего я вижу. Не факт что вам в форуме больше дельного наговорят. Учите проверяйте. Каждый астролог имеет определенные способы и интуицию которая работает вместе с картой. Не каждый вероятно способен «видеть» сквозь шаблоны. Или может видеть не то, что вам хотелось бы. Хороших астрологов обычно не легко найти это да. И не всегда уровень его излучения совпадёт с вашим. Это тоже правда. Плюс разницы нет к другим профессиям. Там тоже есть специалисты так себе а есть профи , есть этика астрологии - уже по соблюдению или не соблюдении её - можно сделать вывод с кем вы имеете дело. Тема роль астрологии Вот по этому и изучаю сама ) Я не заставляю астрологов видеть то что мне хочется, но хотя бы не нести очевидную ахинею, доказывая свою точку зрения , только потому что они зовут себя Астрологами и все знают лучше) Ты говоришь ..." нет я люблю людей и социум, люблю общение", а тебе в ответ" нет!!!... 12 дом, много планет, вам нужно закрыться и не выходить из дома, какие люди вы что! А по 7 дому одни враги ))) Это просто мой пример, но я думаю у каждого найдутся свои) Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Попробуйте скопировать или сохранить, то что вам пишут астрологи и перечитать лет через 7-10)) мы часто сами себя не знаем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, Клюква сказал: Попробуйте скопировать или сохранить, то что вам пишут астрологи и перечитать лет через 7-10)) мы часто сами себя не знаем Вы знаете мне прогнозов на 10 лет здесь никто не давал, да и не хочется, все что-то было сказано, это про настоящий момент или то что уже сложилось) но с такими прогнозами некоторых астрологов слушать ,что будет через 10 лет совсем не хочется) Всего лишь несколько астрологов здесь или просто форумчан действительно прочитали правильно карту и я думаю они с таким же успехом разберут и другие карты ) Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я не о прогнозах, а о том что через 10 лет вы и ваша карта более полно раскроетесь и вы больше поймёте о том, что вам про вас писали тут) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Есть разные случаи - если вас подтолкнуло к учению учить астрологию - это же прекрасно. Астролог свою роль выполнил - так что в этом есть свой же плюс Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Sattva Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 3 часа назад, Yulyaa234 сказал: Знаете буквально пару дней назад я заказала консультацию у астролога в надежде, что мне что-то конкретно расскажут, а не заранее заученные фразы. Ну это было полное разочарование, не буду говорить обо всех астрологов, возможно это я такого выбрала, но тем не менее, желание отбило полностью. Вся проблема в том, что есть астрологи, а есть люди, которые на астрологии и ее преподавании делают деньги. Причем обычный человек в большинстве случаев пойдет именно ко второму, ведь у него больше подписчиков, более красивый дизайн, много статей на сайте и тд., одним словом красивое оформление. Даже если взять форум, кому вы больше доверитесь, человеку с большим количеством постов, медальками, подписью "админ" или какому-то ноунейму?) Качественное астрологическое образование сейчас получить это как выиграть в лотерею. Бизнес-астрологи наплодили такую тонну некорректной информации, что она уже постепенно становится каноничной. И самое печальное, что это уже не остановить, их ученики и последователи тебя просто загрызут)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 2 минуты назад, Sattva сказал: Вся проблема в том, что есть астрологи, а есть люди, которые на астрологии и ее преподавании делают деньги. Причем обычный человек в большинстве случаев пойдет именно ко второму, ведь у него больше подписчиков, более красивый дизайн, много статей на сайте и тд., одним словом красивое оформление. Даже если взять форум, кому вы больше доверитесь, человеку с большим количеством постов, медальками, подписью "админ" или какому-то ноунейму?) Качественное астрологическое образование сейчас получить это как выиграть в лотерею. Бизнес-астрологи наплодили такую тонну некорректной информации, что она уже постепенно становится каноничной. И самое печальное, что это уже не остановить, их ученики и последователи тебя просто загрызут)))) Вот я как раз выбрала наоборот, астролог нигде не рекламировалась совершенно, и подписчиков было не так уж и много , это и подкупило ) но и это не помогло... Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 5 часов назад, Yulyaa234 сказал: Вот-вот только об этом написала ниже ) Я сама изучаю астрологию, но чтобы так рубить с плеча , как один астролог мне тут выписывала сначала по 12 дому, а потом что-то показалось в 8 доме, тюремные связи, семейные проблемы при этом не ВИДЯ карты супруга, не выстраивая синастрии или космограммы допустим. Выглядит просто смешно. Жизнь то она другая Про какие проблемы??? Я написала как может проиграться 12 дом в вашей карте, учитывая силу планет и аспекты. В течение жизни он проиграется. И с таким отношениям я и многие другие астрологи сталкиваются постоянно, когда люди пугаются трактовки натальной карты, если им не сказали того, что они хотят слышать. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.