Yulyaa234 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 3 часа назад, Клюква сказал: Очень доступно даже если вы первый день в астро http://astro-vrn.ru/index.php?nom_kat=40 6, 8, 12 дома гороскопа http://astro-vrn.ru/index.php?nom_kat=68 еще Спасибо, интересный сайт очень, обязательно прочту Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 16 часов назад, Коала сказал: по всем сразу, в одном случае- одно, в другом-другое и т.д. Всю жизнь так было. Иногда помогают реорганизации в конторе, типа уволили начальника, пришел другой, а я осталась, переименование конторы тоже помогает, иногда помогает переброс в другую, родственную организацию, не по своей воле, так обстоятельства сложились...или у Вас пока нет профильного диплома, получите- приходите, а потом и с дипломом не берут. Это так часто происходит, что я почти привыкла. Или временно трудоустраивают, типа потом, если понравлюсь, то можно и на постоянку, но в итоге происходит именно временное трудоустройство. Иногда реально мои амбиции мешают, молчала бы, была бы своей, нет, скорее не так, а была бы, хоть и расходный материал, но чуть более приближенной. Причины разные, иногда, хотя и довольно часто внезапные, вроде работаешь и не ждешь подвоха, но он непременно есть. У меня одна трудовая- вся исписанная и ухе 2 приложения к ней.... а сколько того, что по трудовой не прошло, иной раз прошло по стажу, т.к. налоги исправно платили, а иной раз просто как неофициальная работа и неофициальный заработок. Была моложе, так большинство бы сказало, что бешенные деньги зарабатываю, при этом, не напрягаясь. Все было, заработок точно был выше среднего, но не всю жизнь, чем я старше, тем он меньше, к сожалению. Вспоминаю слова одной подруги, что она с меня удивляется, типа, работаю я или нет, а деньги сыпятся как из воздуха, все так, люблю жить широко, у меня это часто получается даже при отсутствии работы. Но мне кажется, что если пересчитать весь мой заработок на то время, когда я работала, и, когда подолгу не работала совсем, то он будет весьма средний. И, да, я часто совсем не работала не потому, что не хотела, а потому что не могла устроиться на работу ( причины разные). Я вам написала в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.