Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 7 минут назад, Клюква сказал: Вам скажут, может уже "говорят" раз вы тут.. Знаете, эмоции и впечатления абсолютно никак не мешают моему духовному развитию, нужно во всем иметь баланс , а особенно не уходить в себя, потому что там , можно очень надолго остаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 20 часов назад, Yulyaa234 сказал: Уважаемые астрологи и просто форумчане, помогите разобраться с 12 домом , очень много планет расположено именно в этом пугающем доме. Что с ними делать и где вообще возможно найти свои пути реализации и зароботка ? Вроде и 2 дом не пустой тоже Нептун и Уран в соединении , а сбоку стоит одинокий Сатурн))) дата рождения 05.12.1993 Украина, Донецкая область ,г.Мариуполь Добрый день! С карьерой и финансами вам будет сложно. Попробуйте работу через интернет, например - консультации, обучение, курсы, писательство, поездки, программирование. Меркурий в соединении с Плутоном указывает на мужа издалека (это в лучшем случае), на мужа с судимость, знакомства в закрытых учреждениях (больница, тюрьма), также знакомство может быть по интернету. Есть риск, что он будет связан с криминалом. В лучшем случае такое положение проиграется тем, что сам муж работает в тюрьме, либо в больнице, либо работа связана с тайнами. То есть ваш 12 дом - это не сколько про вас, сколько про партнера... По 7 дому идут еще и враги, а связь 7 и 12 домов говорит о тайных врагах. В вашем случае они могут быть опасными. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 18 минут назад, Жасмин сказал: Добрый день! С карьерой и финансами вам будет сложно. Попробуйте работу через интернет, например - консультации, обучение, курсы, писательство, поездки, программирование. Меркурий в соединении с Плутоном указывает на мужа издалека (это в лучшем случае), на мужа с судимость, знакомства в закрытых учреждениях (больница, тюрьма), также знакомство может быть по интернету. Есть риск, что он будет связан с криминалом. В лучшем случае такое положение проиграется тем, что сам муж работает в тюрьме, либо в больнице, либо работа связана с тайнами. То есть ваш 12 дом - это не сколько про вас, сколько про партнера... По 7 дому идут еще и враги, а связь 7 и 12 домов говорит о тайных врагах. В вашем случае они могут быть опасными. Спасибо за комментарий, но я уже замужем , муж абсолютно не связан с тюрьмой и работа не связана ни с какими тайнами. Все гораздо проще, работа связана с морем. С финансами все в порядке, единственное что может быть, это то что моя работа особо не приносит удовольствие, я больше музыку люблю , с удовольствием бы работала в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 18 минут назад, Yulyaa234 сказал: Спасибо за комментарий, но я уже замужем , муж абсолютно не связан с тюрьмой и работа не связана ни с какими тайнами. Все гораздо проще, работа связана с морем. С финансами все в порядке, единственное что может быть, это то что моя работа особо не приносит удовольствие, я больше музыку люблю , с удовольствием бы работала в этой сфере. 12 дом - это тайны, поэтому на счет мужа вы можете ошибаться. Правда море тоже по 12 идет. С финансами у вас все в порядке не может быть, если вы сами зарабатываете. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Жасмин сказал: 12 дом - это тайны, поэтому на счет мужа вы можете ошибаться. Правда море тоже по 12 идет. С финансами у вас все в порядке не может быть, если вы сами зарабатываете. Совершенно не хочу спорить доказывать, у каждого свои пределы кому-то это покажется много , а кому-то и этого будет мало, могу сказать что моя работа также связана с морской отраслью. А на счёт мужа абсолютно ни в чем не ошибаюсь, просто скорее всего 12 дом не ограничивается только тем что вы перечислили, это все таки водный знак , вот и вырисовывается картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Важно учитывать все, у вас не только управитель 7 дома в 12, но он еще соединен с сильным Плутоном, управляющим 12 домом. И все это в тау квадрате, в том числе к управителю 8 дома. Но если вы так реагируете на то, что я пишу о 12 доме, то 8 описывать не буду:)) 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 4 минуты назад, Жасмин сказал: Важно учитывать все, у вас не только управитель 7 дома в 12, но он еще соединен с сильным Плутоном, управляющим 12 домом. И все это в тау квадрате, в том числе к управителю 8 дома. Но если вы так реагируете на то, что я пишу о 12 доме, то 8 описывать не буду:)) Вы знаете очень хочется вас послушать)) обещаю бурно не реагировать Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 7 минут назад, Yulyaa234 сказал: Вы знаете очень хочется вас послушать)) обещаю бурно не реагировать Ну уж нет, передаю эстафету другим 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 22 часа назад, Yulyaa234 сказал: Уважаемые астрологи и просто форумчане, помогите разобраться с 12 домом , очень много планет расположено именно в этом пугающем доме. Чем же он такой пугающий? У меня есть знакомый лесник - вот у кого уж 12-й дом могучий. И ничего не боится, даже браконьеров. 22 часа назад, Yulyaa234 сказал: где вообще возможно найти свои пути реализации и зароботка ? Вроде и 2 дом не пустой тоже Нептун и Уран в соединении , а сбоку стоит одинокий Сатурн))) Вы всё-таки уже не девочка, и 1993 год за плечами, наверное уже выучились на кого-то, поработали по специальности. Хоть бы сказали пару слов об этом. К чему душа лежит, какие таланты проявили? И ещё важно место жительства, ведь жить в Киеве, например, не одно и то же, что Мариуполе. Или Вы хотите переучиваться? Вообще Солнце в соединении с Марсом на восходе даёт неуёмных характер и трудно удержать себя в рамках. А работодателям нужны другие качества, если конечно это не сфера спорта, не бизнес, и другие отрасли, где надо активно крутиться и пробивать, продавливать. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 8 минут назад, Парс сказал: Чем же он такой пугающий? У меня есть знакомый лесник - вот у кого уж 12-й дом могучий. И ничего не боится, даже браконьеров. Вы всё-таки уже не девочка, и 1993 год за плечами, наверное уже выучились на кого-то, поработали по специальности. Хоть бы сказали пару слов об этом. К чему душа лежит, какие таланты проявили? И ещё важно место жительства, ведь жить в Киеве, например, не одно и то же, что Мариуполе. Или Вы хотите переучиваться? Вообще Солнце в соединении с Марсом на восходе даёт неуёмных характер и трудно удержать себя в рамках. А работодателям нужны другие качества, если конечно это не сфера спорта, не бизнес, и другие отрасли, где надо активно крутиться и пробивать, продавливать. Добрый Вечер, возможно что-то не добавила. Закончила 2 университета, юрист и филолог английского языка, проживаю в Одессе, работаю в морской отрасли. Вот вы знаете что удивительно мне многие говорят что 1 дом даёт неуемный характер, но это совершенно не проявляется в рабочих отношениях с начальством, все прекрасно, всегда отличные отношения. А сфера интересов такая : нравится музыка, психология, астрология ее я и осваиваю Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, Yulyaa234 сказал: юрист и филолог английского языка, проживаю в Одессе, работаю в морской отрасли. МС в стихии воздуха предполагает большое количество профессиональных контактов, воздух Весов зрелый, значит есть определённый круг, а не абы с кем. как было бы по Близнецам. Для юриста МС в Весах самое то, а сфера, где проявляетесь - морская отрасль - чем не положение управителя 10-го в 12-м доме. Специально подробно расписал. как для увлекающейся астрологией. Вы на своём месте. А переучиваться на какого-нибудь дизайнера, модистку, профессию в сфере искусства, гламур и прочее...ну, не знаю, всё-таки возраст для переучивания уже велик. 11 минуту назад, Yulyaa234 сказал: А сфера интересов такая : нравится музыка, психология, астрология ее я и осваиваю Музыку можно связать с искусством и Весами, а вот психологию и астрологию - нет. Для себя, для своего удовольствия - сколько угодно, но для карьеры, а значит и для роста материального благосостояния - нет. Вообще, надо смотреть весь земной тригон: 2,6 и 10-й дома. Шестой сразу отбрасываем и работать без перспектив вертикального роста не стоит, Кету зарулит. так что идите путём карьеры. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 3 часа назад, Парс сказал: МС в стихии воздуха предполагает большое количество профессиональных контактов, воздух Весов зрелый, значит есть определённый круг, а не абы с кем. как было бы по Близнецам. Для юриста МС в Весах самое то, а сфера, где проявляетесь - морская отрасль - чем не положение управителя 10-го в 12-м доме. Специально подробно расписал. как для увлекающейся астрологией. Вы на своём месте. А переучиваться на какого-нибудь дизайнера, модистку, профессию в сфере искусства, гламур и прочее...ну, не знаю, всё-таки возраст для переучивания уже велик. Музыку можно связать с искусством и Весами, а вот психологию и астрологию - нет. Для себя, для своего удовольствия - сколько угодно, но для карьеры, а значит и для роста материального благосостояния - нет. Вообще, надо смотреть весь земной тригон: 2,6 и 10-й дома. Шестой сразу отбрасываем и работать без перспектив вертикального роста не стоит, Кету зарулит. так что идите путём карьеры. Спасибо большое за разъяснения, буду идти путём карьеры ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Асцендент в Стрельце, Юпитер на куспиде 11 дома, при этом Марс в 1 доме во взаимной рецепцией с Юпитером....какие здесь ограничения???? Да и к тому же Солнце на асценденте в самом оптимистичном знаке. Тут закрытость, уход в себя, ограничение от социума и близко не стояли. Всё должно крутиться и вертеться рядом с Вами, должен быть движ и желательно, чтобы с людьми, которые с Вами были бы единомышленниками и не важно друзья ли это или коллеги по работе. Юпитер в Скорпионе - вот Вас и тянет на психологию и тайные знания, тем более при таком то диспозиторе. 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 У Вивекананды, если память не обманывает, был 12 дом забит, и ничего, жил человек и радовался. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.