Lucifer Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Астроняша сказал: А он у тебя где, в первом? Ты на Козерога как-то мало похож, слишком добродушен с виду Наверное, 1 дом в Водолее все же, 1 градус....у меня тоже тату есть) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, Mart сказал: А может быть он у тебя вовсе не в Скорпионе......А в Весах, например....По сидерическому Зодиаку - он у тебя в Весах. У кого-то лучше работает Сидерический Зодиак. Миловидное лицо - это Весы А в тропическом у меня управитель Асц тесно связан с Венерой Так что еще неизвестно, что у меня лучше работает Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Это не Джйотиш, напрямую (как "агрикультура"))).... Вернее так - это отношение к прецессии. Сидерический - это я условно так назвал. Что бы понятно было о чем речь вообще идет. Джйотиш также привязан к прецессии, но я на ЭТО не ориентируюсь. Я просто люблю представлять, что Зодиак не может быть статичным (тропический). Он - перемещается. Он - сама динамика. Это без всякой привязки к Джйотиш, повторюсь....Потому что Джйотиш - к нам, людям Западной цивилизации вообще никакого отношения не имеет. Он просто не работает. Вот знаешь, иногда мне кажется, что я по Солнцу не Близнецы, а Телец. Абсолютно интровертная, не люблю общение в реале. Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Астроняша сказал: А в тропическом у меня управитель Асц тесно связан с Венерой Так что еще неизвестно, что у меня лучше работает Никто не знает тебя, лучше тем ты.......(но со стороны виднее)) Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, Астроняша сказал: Вот знаешь, иногда мне кажется, что я по Солнцу не Близнецы, а Телец. Абсолютно интровертная, не люблю общение в реале. А я точно не Дева. Я - Лев )) Ну это точно мой характер У меня работает Сидерический. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: Наверное, 1 дом в Водолее все же, 1 градус....у меня тоже тату есть) Бозе как мило, с тортиком. Это так по-вашему, по-рачьи А любишь готовить? Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Lucifer сказал: Наверное, 1 дом в Водолее все же, 1 градус....у меня тоже тату есть) а как вас обычно характеризуют какое впечатление при знакомстве и после общения? Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Кстати, Евгений....Вы - повзрослели....Конкретно так. И зубы хорошие..... Мы ценим хорошие зубы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Никто не знает тебя, лучше тем ты.......(но со стороны виднее)) Самой себе сложно выбрать правильный натал. Куда ни глянь - всё подходит Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, Астроняша сказал: Самой себе сложно выбрать правильный натал. Куда ни глянь - всё подходит Ненене....Как раз тебе туда глядеть и не надо. Твое "субъективное" что угодно за уши автоматически притянет. Такова природа человеческой психики. Надо брать человека (для анализа) извне, который в тебе ну вообще никак не заинтересован. Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Mart сказал: А я точно не Дева. Я - Лев )) Ну это точно мой характер У меня работает Сидерический. Со стороны Девой кажешься... Я серьезно. Лев всегда о себе любимом, а за тобой я такого не замечала. Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Астроняша сказал: Бозе как мило, с тортиком. Это так по-вашему, по-рачьи А любишь готовить? На самом деле не очень, только если живу с кем-то, а так я заморачиваться в плане еды не буду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 16 минут назад, Астроняша сказал: Со стороны Девой кажешься... Я серьезно. Лев всегда о себе любимом, а за тобой я такого не замечала. Хмм....У меня стеллиум в Деве получается тогда ( причем - соединение) . Марс, Венера,Меркурий, Плутон. Что перевешивает ? Солнце во Льве или такое скопление в Деве ? Возможно, иногда Дева.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Sony сказал: а как вас обычно характеризуют какое впечатление при знакомстве и после общения? После общения лучше воспринимают, а так холодный, отстранённый, но с юмором. Я резковат и угловат, если меня не знаешь близко. Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Ненене....Как раз тебе туда глядеть и не надо. Твое "субъективное" что угодно за уши автоматически притянет. Такова природа человеческой психики. Надо брать человека извне, который в тебе ну вообще никак не заинтересован. К сожалению, в моем окружении нет людей, которые знакомы с астрологией и могли бы мне помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.