Перейти к публикации

Астрология- как инструмент, будет ли узаконенна в России?

Brilliant

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.Я как новичок,ознакомившись малую толику с астрологией....возникает вопрос ,а когда астрология займет почетное место в жизни каждого человека ? Как физика? Биология? Будут ли люди ее узаконенно применять во всех сферах деятельности? Возможна ли в России вообще такая заработная ставка ,как астролог( на любом предприятии)? Или она всегда есть и должна оставаться в тени? Помидорами и яйцами чур не закидывать:lol:

Простите за мой ретро Меркурий,не всегда могу точно подобрать правильные слова, надеюсь суть понятна.....можете меня поправить ,я изменю тему в более грамотное обозначение.

12 минуты назад, Brilliant сказал:

Возможна ли в России вообще такая заработная ставка ,как астролог

Россия вообще любит удивлять. Так что я думаю такое вполне возможно даже в настоящий момент. Ведь раздают же ничтоже сумняшеся дипломы астрологов. Так что ищите и обрящете. 

16 минут назад, Brilliant сказал:

Всем здравствуйте.Я как новичок,ознакомившись малую толику с астрологией....возникает вопрос ,а когда астрология займет почетное место в жизни каждого человека ? Как физика? Биология? Будут ли люди ее узаконенно применять во всех сферах деятельности? 

Астрология занимает почетное место, просто не афишировано это. Да сейчас интерес к астрологии растет и я думаю в ближайшие годы будет виден и любому

Рассеивающая туман 

16 минут назад, Brilliant сказал:

Простите за мой ретро Меркурий,не всегда могу точно подобрать правильные слова, надеюсь суть понятна.....можете меня поправить ,я изменю тему в более грамотное обозначение.

Извини - но на Ретро-Меркурий не ссылайся ! - я тоже под Ретро меркурием и мне это не мешает грамотно и толково излагать свои мысли ! хотя тема (сама по себе) действительно острая ! я не берусь предсказывать или пророчить но думаю что это может быть только после того как люди в целом будут понимать значимость Астрологии .

22 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Извини - но на Ретро-Меркурий не ссылайся ! - я тоже под Ретро меркурием и мне это не мешает грамотно и толково излагать свои мысли ! хотя тема (сама по себе) действительно острая ! я не берусь предсказывать или пророчить но думаю что это может быть только после того как люди в целом будут понимать значимость Астрологии .

Я почему-то всегда считаю ретро Меркурий свой,что либо я не правильные слова применяю в изложении и применении предложения или ещё какие грехи? Не знаю ,но подсознательно кажется,что погрешность.Это я допускаю из детства,а сейчас наоборот.

Хорошо,ещё по другому вопрос поставлю....для вас,для астрологов,кто зарабатывает на этом ,дышит этим и в повседневную жизнь применяет астрологию вообще,вам хотелось бы выйти в свет? Или остаться за кулисами? Или вы готовы свой пай внести и глагольствовать и отстаивать и обосновывать в новом свете? Вы хотите? Готовы? Нужно ли это? Или не нужно?

5 минут назад, Brilliant сказал:

Хорошо,ещё по другому вопрос поставлю....для вас,для астрологов,кто зарабатывает на этом ,дышит этим и в повседневную жизнь применяет астрологию вообще,вам хотелось бы выйти в свет? Или остаться за кулисами? Или вы готовы свой пай внести и глагольствовать и отстаивать и обосновывать в новом свете? Вы хотите? Готовы? Нужно ли это? Или не нужно?

Хотите вывести?

у каждого по разному. Лично знакомые мне астрологи не имеют эгоистичную составляющую. Если получается - сами выходят в знаменитости. Но это не цель астрологии 

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Хотите вывести?

у каждого по разному. Лично знакомые мне астрологи не имеют эгоистичную составляющую. Если получается - сами выходят в знаменитости. Но это не цель астрологии 

Может не правильно поняли меня,я о глобальном масштабе.Не про единицу речь идёт,а чтобы астрология может в учебный курс студентов вошла ,вообщем как-то была признана.

1 час назад, Brilliant сказал:

Я почему-то всегда считаю ретро Меркурий свой,что либо я не правильные слова применяю в изложении и применении предложения или ещё какие грехи? Не знаю ,но подсознательно кажется,что погрешность.Это я допускаю из детства,а сейчас наоборот.

Прошу - не греши не Меркурий ! -он ничего плохого не дает ! это (возможно ) другие влияния ! а какие именно - надо смотреть карту .меркурий (даже в ретро фазе) склоняет к поведению не вписывающемуся в общие рамки - носители этой ретро-Фазы "Иные" А не "Бракованные".поэтому лучше строже себя контролировать и по возможности учиться - и этим облегчать себе коммуникативные способности ,

5 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Прошу - не греши не Меркурий ! -он ничего плохого не дает ! это (возможно ) другие влияния ! а какие именно - надо смотреть карту .меркурий (даже в ретро фазе) склоняет к поведению не вписывающемуся в общие рамки - носители этой ретро-Фазы "Иные" А не "Бракованные".поэтому лучше строже себя контролировать и по возможности учиться - и этим облегчать себе коммуникативные способности ,

Благодарю,прислушаюсь к вашим  словам.

28 минут назад, Brilliant сказал:

Может не правильно поняли меня,я о глобальном масштабе.Не про единицу речь идёт,а чтобы астрология может в учебный курс студентов вошла ,вообщем как-то была признана.

ближе к 2025 почему нет?

Рассеивающая туман 

2 часа назад, Brilliant сказал:

возникает вопрос ,а когда астрология займет почетное место в жизни каждого человека ? Как физика? Биология?

К сожалению, никогда.

2 часа назад, Brilliant сказал:

Простите за мой ретро Меркурий,не всегда могу точно подобрать правильные слова

Что не так с Меркурием?

Он в соединении с Марсом, тот торопит, разогревает речь, а поскольку соединение на десценденте, то Вы опасаетесь, что собеседники. оппоненты не поймут и будут подрывать Ваш авторитет? По оппозиции к Юпитеру на восходе так раньше бывало?

Мне просто интересно.

У Вас очень интересный гороскоп: на всех (!) его углах есть планеты и такое не часто встретишь.

Бди!

22 минуты назад, Brilliant сказал:

Христианство и ислам однозначно осуждают занятия астрологией так что никаких учебных курсов в традиционных учебных заведениях не будет. Это и не нужно, сейчас достаточно возможностей для изучения разнообразных течений астрологии, хоть китайскую себе изучайте, хоть западную, хоть джйотиш. Литературы масса, форумы, школы, академии, вебинары и прочая и прочая... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности