Перейти к публикации

Астрология- как инструмент, будет ли узаконенна в России?

Brilliant

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Brilliant сказал:

Простите за мой ретро Меркурий,не всегда могу точно подобрать правильные слова, надеюсь суть понятна.....можете меня поправить ,я изменю тему в более грамотное обозначение.

У вас-то еще ладно, хотя узаконенна, конечно... мда

20 часов назад, Александр Васильевич сказал:

Извини - но на Ретро-Меркурий не ссылайся ! - я тоже под Ретро меркурием и мне это не мешает грамотно и толково излагать свои мысли ! хотя тема (сама по себе) действительно острая ! я не берусь предсказывать или пророчить но думаю что это может быть только после того как люди в целом будут понимать значимость Астрологии .

А вот вам с меркурием стоит бы разобраться. 

45 минут назад, Кортес сказал:

У вас-то еще ладно, хотя узаконенна, конечно... мда

А вот вам с меркурием стоит бы разобраться. 

Знак восклицания - это "селфи" в грамматике :lol:.

05.05.2020 в 21:02, Brilliant сказал:

вообще ощущение разбросанности ощущаю ,что мешает идти в каком-то одном направлении жизни

Цепочка диспозиторов у Вас разорвана на три части, нет единства, что говорит или о многогранности талантов и проявлений, либо о разбросанности энергии и неумению собраться.

Кроме того ранее я Вам писал, что у Вас редкий случай, когда на всех четырёх углах гороскоп сидит по планете. Это значит, что в течении жизни под влиянием окружающей среды вы сильно поменяетесь, планеты в домах вытеснят характеристики планет в знаках и Вы будете ближе к элитарным, но колеблющимся Весам, потому что в 7-м доме большое скопление планет.

Планеты на углах также говорят, что за труды своих деяний уже в этой жизни Вы получите или награду, или наказание, так что сейте разумное, доброе и вечное. Больше занимайтесь творчеством, меняйтесь сами. Ведь большинство людей чем-то не удовлетворены и как они поступают? Занимаются самообманом: меняют внешность, к примеру, делают пластические операции, переезжают на другое место жительства, меняют партнёров, место работы, мебель в квартире в конце-концов. И всё для чего? Чтобы что-то в своей жизни поменять, а жизнь не меняется почему-то, как не было удовлетворения в жизни, так и нет.

Совет Вам такой: живите планетами в центре цепочек диспозиторов (они обведены кружками). Раз Солнце в центре, значит, нужно светить, но не ослепляя и не обжигая, дарите тепло через плоды своих дел, поступков, через продукты своего творчества. Так мы пробуждаем по Солнцу в центре цепочки радость, которую ищем внутри себя, а не вокруг. Радость внутри можно пробуждать походами в театр, на выставки, на концерты и стадионы, ведь у Вас, кроме Солнца в центре цепочки диспозиторов, есть и Плутон - массовость и зрелищность помогут пробудить радость. Можно окружать себя красивыми вещами, ведь в них уже вложен дух творчества и от него можно подпитаться, самой "зажечься". Но внешние красивые атрибуты (серьга в ноздре, пирсинг, тату), украшения могут сделать женщину красивой только внешне и мужчины будут относиться только как к вещи, красивой, но бездушной вещи.

Там в цепочке есть две планеты в центре и во взаимной рецепции - это тоже повод задуматься. Разорванные цепочки в лучшем случае могут быть для нас как запасные аэродромы, лишь бы был творческий подход к планетам в центре.

Бди!

05.05.2020 в 18:52, Клюква сказал:

Потому что люди не умеют работать с древними знаниями, а потом у них крыша едет на этой почве..сколько тут уже таких было кому после астро стало хуже, чем до))))) так нельзя:TUZKI_5:

ну не нужно паушализировать. Люди готовы

Рассеивающая туман 

3 часа назад, Парс сказал:

Цепочка диспозиторов у Вас разорвана на три части, нет единства, что говорит или о многогранности талантов и проявлений, либо о разбросанности энергии и неумению собраться.

Кроме того ранее я Вам писал, что у Вас редкий случай, когда на всех четырёх углах гороскоп сидит по планете. Это значит, что в течении жизни под влиянием окружающей среды вы сильно поменяетесь, планеты в домах вытеснят характеристики планет в знаках и Вы будете ближе к элитарным, но колеблющимся Весам, потому что в 7-м доме большое скопление планет.

Планеты на углах также говорят, что за труды своих деяний уже в этой жизни Вы получите или награду, или наказание, так что сейте разумное, доброе и вечное. Больше занимайтесь творчеством, меняйтесь сами. Ведь большинство людей чем-то не удовлетворены и как они поступают? Занимаются самообманом: меняют внешность, к примеру, делают пластические операции, переезжают на другое место жительства, меняют партнёров, место работы, мебель в квартире в конце-концов. И всё для чего? Чтобы что-то в своей жизни поменять, а жизнь не меняется почему-то, как не было удовлетворения в жизни, так и нет.

Совет Вам такой: живите планетами в центре цепочек диспозиторов (они обведены кружками). Раз Солнце в центре, значит, нужно светить, но не ослепляя и не обжигая, дарите тепло через плоды своих дел, поступков, через продукты своего творчества. Так мы пробуждаем по Солнцу в центре цепочки радость, которую ищем внутри себя, а не вокруг. Радость внутри можно пробуждать походами в театр, на выставки, на концерты и стадионы, ведь у Вас, кроме Солнца в центре цепочки диспозиторов, есть и Плутон - массовость и зрелищность помогут пробудить радость. Можно окружать себя красивыми вещами, ведь в них уже вложен дух творчества и от него можно подпитаться, самой "зажечься". Но внешние красивые атрибуты (серьга в ноздре, пирсинг, тату), украшения могут сделать женщину красивой только внешне и мужчины будут относиться только как к вещи, красивой, но бездушной вещи.

Там в цепочке есть две планеты в центре и во взаимной рецепции - это тоже повод задуматься. Разорванные цепочки в лучшем случае могут быть для нас как запасные аэродромы, лишь бы был творческий подход к планетам в центре.

Я вроде бы все поняла,значит я в правильном направлении и живу в лучшую сторону,про самопроявление мне понятно....я полистав и почитав форум вас выделила давно,даже если бы вы игнорировали мои ответы .....давно хотела в ЛС вам написать,но наблюдала ....оставите вы или нет мои смс без ответа .

06.05.2020 в 01:03, Парс сказал:

Определяем, какое начало сильнее: если солнечное, то для нас важнее внешне ярко проявиться, блеснуть, а внутренние переживания идут уже потом. Внешняя форма важнее внутреннего содержания. И второе - это ведомость: при доминанте Солнца, человека трудно сбить с толку и если надо он твёрдо скажет НЕТ.

При доминации Луны человек может быть сильным, но при каких-то там уговорах, воздействии на него особенно близких людей - он ведётся. Например, в компании, солярий если не хочет пить, то никакие уговоры на него не действуют. А лунария можно уговорить.

Что у Вас: солнечный знак заполнен планетами,лунный - пуст и кроме Луны там никого нет. И Солнце ближе к нулевой точке Овна, чем Луна.

Вывод: Вы ярко выраженный солярий со всеми вытекающими.

Это не хорошо и не плохо, это данность.

Для сравнения можете посмотреть космограмму на 20 апреля 1993 года.

Там лунный знак Овна заполнен, а в Тельце одинокое Солнце. Кроме того Луна ближе к нулю Овна.

Вывод: человек лунарий и может быть ведомым.

Не мало здесь астрологов интересных, ( повторюсь, ознакомившись с форумом ,вы мне кажется подходите больше всех,не потому что отвечали мне,вывод был сделан ранее,не трудно заметить ваш подход и логику на разные темы)можно с вами обсудить свою космограмму? Возьмётесь?Вместе - мы сила! Ваша цена за час консультации?

40 минут назад, Brilliant сказал:

Возьмётесь?Вместе - мы сила! Ваша цена за час консультации?

Неожиданно!!!

Раз хотите вложиться, тогда порекомендую Вам  хорошего астролога:

https://www.iastro.ru/teachers/krivoruchko

Может, есть и лучше него, но я не встречал.

Бди!

22 минуты назад, Парс сказал:

Неожиданно!!!

Раз хотите вложиться, тогда порекомендую Вам  хорошего астролога:

https://www.iastro.ru/teachers/krivoruchko

Может, есть и лучше него, но я не встречал.

Интересный вы человек .....вы же сами понимаете каждому свой астролог,на горизонтах и вертикалях их куча,но ни к одному мне не хочется обратиться,или вы думаете ,что мы не сработаемся? Раскиньте может хорар или вы это уже сделали?

Вложиться в себя .... хорошо сказано ....мне подходит ваш синтез , вопрос в цене,есть вопросы ,можно их тянуть и складывать пазл ,а можно на прямки ,четкие вопросы обговорить,что мне непонятно и где мы можем сообща! прийти к ,,идеальной ,, проработке натальной карты.

Ведь большинство людей чем-то не удовлетворены и как они поступают? Занимаются самообманом: меняют внешность, к примеру, делают пластические операции, переезжают на другое место жительства, меняют партнёров, место работы, мебель в квартире в конце-концов. И всё для чего? Чтобы что-то в своей жизни поменять, а жизнь не меняется почему-то, как не было удовлетворения в жизни, так и нет.

Нет не так.На себе не отрываясь . Истинная.

3 часа назад, Виктория89 сказал:

Что такое паушализировать 

Паушально говорить - то бишь обобщать.  Без дифференциации. Думала есть такое слово :unsure:

Рассеивающая туман 

3 часа назад, Brilliant сказал:

На себе не отрываясь . Истинная.

Вот это правильно.

А Павлу Андреевичу можно доверять, раз Вы так серьёзно решили себя изучить.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности