Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Мерсантеп какой будет год? Звезда--неплохой год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Катюша выпало 2: 10 кубков и Мир--хорошо всё будет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Я начала писать кулинарную книгу Русской кухни. Будет ли завершена и успешно продаваться эта книга? 5 жезлов перевернутая, Императрица, Король кубков. получится, буду пить шампанское сколько денег я получу? Отшельник--нисколько, печать в убыток 5 жезлов – конкурентная борьба за сомнительную выгоду. Отшельник, как финансовый результат, акцентирует внимание на необходимость углубиться в себя и найти тему для написания книги, которая будет вне конкуренции. 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Что у Димыча будет в этом году с работой и деньгами? 4 монет, 10 кубков, умеренность.---на жизнь хватит не более того. верно? Стабильные деньги (4 монет), высокий уровень жизни (10 кубки), выравнивание денежных дел после потрясений (умеренность). Материальная стабильность. Финансовое равновесие. Состояние комфорта. 43 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Катюша выпало 2: 10 кубков и Мир--хорошо всё будет Начало чего-то совершенно нового, новый этап жизни, признание во внешнем мире. 10 кубков усиливает влияние соседних карт) Карта дома и семьи, надомная работа. В контексте здоровья - ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! 3 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Натали Колесо Фортуны и 4 кубков, выпали вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 25 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Катюша выпало 2: 10 кубков и Мир--хорошо всё будет Спасибо. У Скубы тоже выпадали 10 Кубков и Мир, это завершающий карты и это немного пугает, надеюсь ещё жить буду, а то уже и не знаю что думать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 час назад, Катюша сказал: У Скубы тоже выпадали 10 Кубков Ага...работа только "бумажная" светит, процентов реальных - видимо никаких.....Потому , 10 Кубков (да и лето) : Но я конечно буду рад прогнозу Натальи, ....просто я настолько реалист. ) Но, специфика работы такая, что , если сейчас "накопится" контингент, то следующий год я вообще без выходных работать буду. У нас такой опыт уже есть. ------- Ну каждый видит 10 Кубков по-своему, конечно же.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 6 часов назад, Анна Снегирёва сказал: Гостья. какой будет год? МАГ--волшебный год! Хм... интересно, спасибо, Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monterey Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 господа знатоки, приветствую. это мой первый таро-опыт, если не считать гадания на бульварных сайтах. если что - поправьте. ситуация: подруга заболела популярным сейчас вирусом, с середины апреля нет никаких вестей, что крайне беспокоит и тревожит. вопросы: что с ней происходит сейчас? она выздоровела? в чем причина тишины в общении? возобновится ли оно в ближайший месяц? заранее благодарю всех откликнувшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Как раз хотел узнать. Как связь в картах увидеть на двух и более людей? К примеру: Пит и Джоли, Кассель и Белуччи, Вовка и Димка, Сталин и Ленин итд итп Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Тарольщики! Как решится мой вопрос? (предположительно в эту пятницу, но может и на следующей неделе). Касается работы, трудового стажа, и, конечно, денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 20 часов назад, Mart сказал: Ну каждый видит 10 Кубков по-своему, конечно же.... Ключевое значение 10 Кубков – успех во всем, о чем бы ни шла речь, «седьмое небо», счастья полные штаны Как для тебя хорошо, так и будет )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У меня вопрос назрел. Переедем ли мы в новый дом до конца 2020? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 12.05.2020 в 01:07, Гостья сказал: Откуда инфа? Где почитать можно? Гугли Жан-Мишель Карре + доренко + оф.версия 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 12.05.2020 в 15:17, Анна Снегирёва сказал: в данном случае напечатанная книга принесёт убытки и не будет продаваться. для этого карты не надо тянуть. понимание как на ладони Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 12.05.2020 в 15:32, Анна Снегирёва сказал: Натали Колесо Фортуны и 4 кубков, выпали вместе Анна. Посмотрите что карты скажут. Сходить мне в магазин за картошкой? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.