AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 09.05.2020 в 23:40, rokosowski сказал: Хорошее замечание. Я так поняла, что для новичков это была замануха ))) ни одна жеж, простя гоподя, не ответила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Цирк, а не форум))) любя...а то сейчас по привычке, какашками бросаться начнёте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: Я так поняла, что для новичков это была замануха ))) ни одна жеж, простя гоподя, не ответила.... Ну конкретно от неё это было грамотное замечание. Или я не понял вашего ответа) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Попробую ещё раз...ну а вдруг...внезапно... Карта характеризующая меня? Ииии...к каким арканам потянется рука? К старшим 22-м или младшим 56-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Надо было Марту правильно назвать тему: Таро - челлендж для бывалых))) Кстати, а где сам? Рижский бальзам...все дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: Ииии...к каким арканам потянется рука? К старшим 22-м или младшим 56-ти? К старшим естественно ) Младшие это только уточнения. Но на вас выпала 2 пентаклей. Сами трактуйте )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, AstroLin сказал: Кстати, а где сам? Рижский бальзам...все дела?))) У ветеринара) . Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 6 минут назад, AstroLin сказал: Попробую ещё раз...ну а вдруг...внезапно... Так в чем суть то?)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: К старшим естественно ) Младшие это только уточнения. Но на вас выпала 2 пентаклей. Сами трактуйте )) Не...так не честно. Трактуйте Вы, и перестану обращать внимание что у Вас на аватарке....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, AstroLin сказал: что у Вас на аватарке....)))) Что с ней не так ?) Шут? Начало начал Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: Что с ней не так ?) Шут? Начало начал По сравнению с моими синяками, страшна до жути))) Я в курсе, кто такой Шут, у меня нет этого ощущения по отношению к Вам. Может вытянуть карту?) С Двойкой Пентаклей просто "в яблочко") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: По сравнению с моими синяками, страшна до жути))) Я в курсе, кто такой Шут, у меня нет этого ощущения по отношению к Вам. Может вытянуть карту?) Жду с превеликим удовольствием ) зы. шут случайно выбрал на аватар. потом узнал что эта карта символизирует начало. Т.е мое начало по изучению таро и астрологии. Больной плод моей фантазии, а может и нет )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 8 минут назад, AstroLin сказал: Не...так не честно. Трактуйте Вы, и перестану обращать внимание что у Вас на аватарке....)))) непостоянства, невозможности приблизиться к поставленной цели. как белка в колесе по жизни, череда взлетов и падений. есть некоторое недовольство существующим положением, метания. качели в настроении. может вас ждут какие то перемены? 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У Вас тоже...так себе положение Десятка Пентаклей перевёрнута, трактовать? Или будем осторожны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: У Вас тоже...так себе положение Десятка Пентаклей перевёрнута, трактовать? Или будем осторожны?) 10 пентаклей хорошая карта . трактуйте Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.