Гостья Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 час назад, darkmoon сказал: Прошлое статично как и карты, а будущее имеет свойство меняться. Можно попробовать спросить что мешало вам в прошлом переехать в новый дом, тогда можно узнать ответ. Мешало то, что дом нужно достроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 7 часов назад, Виктория89 сказал: Коала ,привет ,чье мнение тебе больше интересно ? Можно и твое. Я же просто написала, что вопрос тарольщикам! Привет! Понятно, что ситуация разрешится в любом случае- так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 18 часов назад, AstroLin сказал: Смеюсь...так инженер или...? Ни то, и не другое Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 10:36, Коала сказал: Как решится мой вопрос? Успешное завершение дела 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, Коала сказал: Можно и твое. Я же просто написала, что вопрос тарольщикам! Привет! Понятно, что ситуация разрешится в любом случае- так или иначе. Странная тема Таро челендж ,на самом деле .Я к таро никакого отношения не имею ,поэтому лучше на ленорман.По ленорман тебе вышли хлопоты связанные с некой женщиной ,которая может быть твоей знакомой .От неё могут быть проволочки,задержки в делах .Если на твоей работе такой дамы нет ,тогда эти картинки не про тебя . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 час назад, Виктория89 сказал: Странная тема Таро челендж ,на самом деле .Я к таро никакого отношения не имею ,поэтому лучше на ленорман.По ленорман тебе вышли хлопоты связанные с некой женщиной ,которая может быть твоей знакомой .От неё могут быть проволочки,задержки в делах .Если на твоей работе такой дамы нет ,тогда эти картинки не про тебя . у меня на работе практически все женщины, от одной из них зависит останусь ли я и дальше работать. Еще нарисовался один вариант, но он пока неопределенный, как оказалось, что моя знакомая, даже две знакомые, удивительно, сегодня, т.е. уже вчера я звонила и меня даже по голосу узнали. Это пока все, больше нечего сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, rokosowski сказал: Ни то, и не другое Вспомнила, что мне напоминает аватар: деревянного чувака из "Стражи галактики"))) Продолжим челлендж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 37 минут назад, AstroLin сказал: Продолжим челлендж? Да. Давайте найдем связь между Джоли и Питом Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Что объединяет Джоли и Пита выпала Двойка мечей Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 ссоры утихли, и противоречия разрешились... удовольствие после мук. Карта означает преданную дружбу, умиротворяющее влияние женщины; элемент напряженности еще присутствует, и ситуацию нельзя считать вполне определившейся. Сойдутся вместе через N лет? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: Что объединяет Джоли и Пита выпала Двойка мечей Балансировка сил, похоже на перемирие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: 1 минуту назад, rokosowski сказал: Шкурный вопрос: мой июнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: Балансировка сил, похоже на перемирие. Мне тоже показалось. Но Сойдутся ли вновь? Когда каждый нагуляется. Скорее Пит . Поймет что плоть дело одно, а душа она одна. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Пойду перекурю . Готовьте свой вопрос. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Мне тоже показалось. Но Сойдутся ли вновь? Когда каждый нагуляется. Скорее Пит . Поймет что плоть дело одно, а душа она одна. Больше похоже на какое-то соглашение, а не опять вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.