AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Пойду перекурю . Готовьте свой вопрос. Да задала же уже))) Мой июнь? Какой он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: Мой июнь? Какой он? Четверка кубков. Скука. ))) Мечты о чем-то более новом и более захватывающем. А мой?))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Да ну Вас))) опять этот гребанный карантин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: Да ну Вас))) опять этот гребанный карантин Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Рыцарь Пентаклей. Где-то подтормаживаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: Где-то подтормаживаем? В чем и где конкретней?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: В чем и где конкретней?) Есть цель, но двигаетесь к ней очень медленно. Какая цель я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: Есть цель, но двигаетесь к ней очень медленно. Какая цель я не знаю. Мимо цели нет. только ожидания 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Мимо цели нет. только ожидания Плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Что цели нет))) Тем более для мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: Плохо Карантин. Какие тут цели после Крым наш, все планы к черту Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: Мимо цели нет. только ожидания Без обид))) А где планета достигатор Сатурн в Натале? В падении, в изгнании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Карантин. Какие тут цели после Крым наш, все планы к черту Аккуратнее, я именно оттуда, где Крым не Ваш... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 4 минуты назад, AstroLin сказал: Аккуратнее, я именно оттуда, где Крым не Ваш... Чувство дежавю... Будто я видел это во сне Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 7 минут назад, AstroLin сказал: Без обид))) А где планета достигатор Сатурн в Натале? В падении, в изгнании? В нетральном знаке. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.