AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: Чувство дежавю... Будто я видел это во сне А люди в нашей жизни не случайны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: А люди в нашей жизни не случайны... Да. rokosowski = astroline Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Да. rokosowski = astroline Я Дама забубенная, не потянете))) Шутка. Хорошо. Мой июль? Доставайте из рукава карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 минуты назад, AstroLin сказал: Хорошо. Мой июль? Доставайте из рукава карту. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ладно) готова побыть эгоисткой с показушными эмоциями и действиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 6 минут назад, AstroLin сказал: Хорошо. Мой июль? Доставайте из рукава карту. Хорошо. Мой апрель ?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 12 минут назад, AstroLin сказал: Я ............. Для чего тогда это маска в виде панды? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Мне нравятся панды. Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 5 минут назад, AstroLin сказал: Мне нравятся панды. доброй 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Смешной и грязно-желтый... Доброй, до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 10 часов назад, rokosowski сказал: Мимо цели нет. только ожидания Нирвана 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Как вы мило флиртуете, прямо как две планеты в оппозиции 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, Кортес сказал: Как вы мило флиртуете, прямо как две планеты в оппозиции Кто? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 часа назад, Мерсатнеп сказал: Нирвана Деньги не цель а средство для достижения цели. Постижения гармонии внутри себя и гармонии себя с природой. Лучшая цель. Машина, дом, айфон, квартира, образование, снять фильм, написать картину, написать музыку, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи, итд в этом нет смысла. 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.