Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Mart сказал:

Просто моё любопытство удовлетворено...). Я ведь так и предполагал, не правда ли ? ;)

Не понимаю о чем речь 

однажды в жизни человека наступает момент, когда всё меняется. И нужно время, чтобы перестроиться

5 минут назад, Гостья сказал:

Не понимаю о чем речь 

однажды в жизни человека наступает момент, когда всё меняется. И нужно время, чтобы перестроиться

Так ты и перестроишься. Я же ничего не утверждаю. На перспективу. 

Я просто всегда чувствовал от тебя "холод"...На то время, что знаю тебя по общению на этом форуме. И несколько раз когда я тебе ЭТО озвучил, - твоя реакция была : НЕТ , ты не прав. Оказалось, что прав....вот и всё. Я говорю : любопытство удовлетворено. Я за многими наблюдаю. Мне интересно. 

9 минут назад, Катюша сказал:

Интересно Скуба что  Вы от меня ощущает? Если Вы всех так чувствуете это уже любопытно.

Я уже Вам всё сказал. И всего пожелал...Я думаю, - это говорит о том, что я о Вас "чувствую". 

Единственный нюанс, который напрягает : это Ваше желание всем понравится и угодить. В том числе мне, когда Вы со мной не совсем и согласны...

Вы задали вопрос. Я - ответил. Ничего личного. 

3 часа назад, Mart сказал:

Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно :

Паж Кубков.

:46:

Нет, не будет.

имхо.

---

А вообще я возьму "доп" для этой карты :

5 Дубинок.

Еще доп :

3 Кубков.

:26::38:

Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... 

---

Может быть это будет "празднование"  раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. 

Отпишусь позже.

Гостья кинула Вам карты, Личность Королева Жезлов. Характер - Колесо Фортуны, и спросила за переезд вышла 7 мечей. В  7 Мечей даже глаза завязаны, стоит ли? Интересно Колесо Фортуны в характере, скорее карта показала какие Вы на данный момент, готовы двигаться и к переменам.

43 минуты назад, Катюша сказал:

Гостья кинула Вам карты, Личность Королева Жезлов. Характер - Колесо Фортуны, и спросила за переезд вышла 7 мечей. В  7 Мечей даже глаза завязаны, стоит ли? Интересно Колесо Фортуны в характере, скорее карта показала какие Вы на данный момент, готовы двигаться и к переменам.

Катюша) первые 2 Карты точно описали меня не только в данный момент)

над 7 мечей мне нужно подумать. А почему думаете, стоит ли? 

10 минут назад, Гостья сказал:

Катюша) первые 2 Карты точно описали меня не только в данный момент)

над 7 мечей мне нужно подумать. А почему думаете, стоит ли? 

ну 7 мечей на картинке завязанные глаза руки, может ещё  не видите как оно всё будет чётко. может точно только  мечты. нравится что все карты активные, думаю если Вы о чень захотите то будете активно идти к цели.

17 часов назад, Mart сказал:

Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно :

Паж Кубков.

:46:

Нет, не будет.

имхо.

---

А вообще я возьму "доп" для этой карты :

5 Дубинок.

Еще доп :

3 Кубков.

:26::38:

Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... 

---

Может быть это будет "празднование"  раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. 

Предварительно: думаю, дай проверю заявку) и тут..вылезают конкретные косяки по обеспечению - завтра будем биться- время есть

11 часов назад, Катюша сказал:

ну 7 мечей на картинке завязанные глаза руки, может ещё  не видите как оно всё будет чётко. может точно только  мечты. нравится что все карты активные, думаю если Вы о чень захотите то будете активно идти к цели.

А у вас точно вышло 7 мечей?я про завязанные глаза и руки 

9 часов назад, AstroLin сказал:

Девушки, Катюша и Гостья, потяните на меня карту, пожалуйста. Состоится ли поездка на море в июле?

Я чуть позже вытяну 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности