Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, Катюша сказал: странно что в 9, может если в Кохе смотреть может быть в 8, Лилит смотрю в таких ситуациях явно проявлен ну я то в 9 нахожусь по отношению к своему месту рождения - так что думаю отображает ситуацию. Хотя в том году я много была тоже за границей, но не 3 месяца. В кохе тоже 9. Меня смущает лилит - навело на мысль. Только по Кампанусу в 8 - но там марс остается в 9 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Катюша, смотри как интересно http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/k/kampanusa.htm Цитата Э.Б. Донат указывает также, что именно при работе с системой домов Кампано возникли такие методики, как расчёт солярных, лунарных, полу- и четвертьсолярных и лунарных, алунарных и четырёх ингрессивных карт Сейчас гляну все соляры по кампанусу Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 да по Кампанусу хоть и разница небольшая, но есть смысл по отношению к домам. Так я искала намек когда одну работу сменила - ибо это был решающий и довольно интересный шаг. Причем внезапно. По Плацидусу уран в 5 . А по Кампанусу в соляре как раз уран на начале 6. есть смысл также аппендицит не так смотрела вверху - я его строила на место рождения, а была в другом месте более 3 месяцев. Если по плацидусу там плутон с луной в 11. А по Кампанасу в 12! Интересно, подозреваю нужно соляр по кампанасу смотреть. Больше смысла. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Операция - Асц соляра соединялся с моим 6 домом, Луна соляра странно что в 5 д квадрат на стеллиум в Раке мой, так же квадрат на Юпитер и Нептун в 8 нат. тоже Меркурий встал оппозицию на мой Уран, прямо смотрю любит он там стоять, Марс упр 7 оппозиция на мой Нептун в 8, Сатурн упр 4 дома встал на мой Дсц и квиконс на мою Луну в 12, Уран солярный кстати встал на Дсц соляра муж подал на развод. Нептун упр 6 квадрат на мой Уран. Узлы квадрат на стеллиум в Раке во 2д и квадрат на Юпитер в 8. Лилит точная оппозиция на мой Лилит 5- 11 д, и к 6 точно на моей Лилит, короче испугалась я тогда конкретно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Давай я по кампанус гляну - шли дату в личку- Или сама глянь по кампанасу Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Давай я по кампанус гляну - шли дату в личку я какую дату именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 17 минут назад, Катюша сказал: я какую дату именно? в какой год была операция и дату рождения Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 33 минуты назад, Катюша сказал: Операция - Асц соляра соединялся с моим 6 домом, Луна соляра странно что в 5 д квадрат на стеллиум в Раке мой, так же квадрат на Юпитер и Нептун в 8 нат. тоже Меркурий встал оппозицию на мой Уран, прямо смотрю любит он там стоять, Марс упр 7 оппозиция на мой Нептун в 8, Сатурн упр 4 дома встал на мой Дсц и квиконс на мою Луну в 12, Уран солярный кстати встал на Дсц соляра муж подал на развод. Нептун упр 6 квадрат на мой Уран. Узлы квадрат на стеллиум в Раке во 2д и квадрат на Юпитер в 8. Лилит точная оппозиция на мой Лилит 5- 11 д, и к 6 точно на моей Лилит, короче испугалась я тогда конкретно. по кампанасу у тебя в тот соляр получался У АС в 8 доме с квадратом к сатурну в 12 и оппозиции к Нептуну . И тригоном к плутону - плутон аспект хороший. Сил тебе дал. Плутон и луна в 1. Оба хорошо аспектированы. Нептун имел квадрат к сатурну в 12. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 18 часов назад, Гостья сказал: Интересная тема. Тоже послушаю) А мне можно послушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Prashur сказал: А мне можно послушать? можешь и своими наблюдениями поделиться Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Солнце всему голова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 У меня все соляры сбываются- на этот год один из аспектов предпологал покупку персонального компа- я раньше не думала даже покупать- есть 2 рабочих и айпад но буквально за 3 недели стала смотреть и приобрела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Все обращения - метод Дэн и соляр главный из всех обращений. А любое обращение - это подведение итогов по предыдущему циклу. обновление и закладка на новый цикл. Солнце связано с витальностью, например, поэтому перед соляром мы часто чувствуем упадок жизненных сил. Но сразу же после соляра идёт прилив сил. Из всех методов прогноза соляр самый сложный для понимания и интерпетации. Из литературы по трактовке соляра более-менее нормально описано у Дешеполло. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 17.05.2020 в 22:06, Мерсатнеп сказал: Давайте обсудим наблюдения по своим солярам - что у кого. Напоминаю. Соляр и АС в соляре показывают с моей точки зрения только темы насущные грядущего года. Что будет главным, как вы будете выглядеть для окружающих и как вы себя будете чувствовать. Где возможные изменения (дома). Строят соляр на место где собираетесь проводить минимум 3 месяца своей жизни в наступающем году. Считается, что если угловые дома не задействованы, в самом соляре или в его наложении на радикс, никаких особых событий не будет. У меня лично самые два тяжелых года были, когда Марс и Сатурн попали в 1 дом, и когда было затмение на день рождения, то есть собственно затмение в соляре. Как видим, действительно критические факторы были, так что в солярах есть некоторый смысл, хотя, строго говоря, тема эта не слишком простая, слишком много аспектов приходится принимать в расчет, и легко запутаться, если не иметь ясного представления с чего начать и чем кончить. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 У меня упадок сил весь год) круглогодичный соляр) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.