Аль-риша Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Как нет? По списку посмотрите - №8. у меня lite версия. только 6 астероидов) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Венера во льве. мясоед. ортодоксальный мясоед. венера в партиле с мерком. осознанный ортодоксальный мясоед. диета безуглеводная (24 гр углей, 100гр белка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У меня Венера в Козере, я тоже мясоед. Венера в Близнецах-мясоед, без мяса не может и дня прожить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Можно сказать, есть ограниченя в еде--ем много мяса, рыбы, яиц, творога и мало фруктов и других углей. вот на огне поджаривается стейк, угли шипят от падающих капель сока, источая невероятный аромат, плавится жир, уже прозрачный и чуть подрумяненный, и ты впиваешься зубами в это мясное наслаждение, рвёшь мышечные волокна, чуть хрумкое посушенное до лёгкой шкварки сало и сочный кусок маринованного в красном вине мяса, с которого капает жир. и всё это с ботвой салата, огурцами и томатами. и много острого соуса... уууууууууууууурчу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Можно сказать, есть ограниченя в еде--ем много мяса, рыбы, яиц, творога и мало фруктов и других углей. вот на огне поджаривается стейк, угли шипят от падающих капель сока, источая невероятный аромат, плавится жир, уже прозрачный и чуть подрумяненный, и ты впиваешься зубами в это мясное наслаждение, рвёшь мышечные волокна, чуть хрумкое посушенное до лёгкой шкварки сало и сочный кусок маринованного в красном вине мяса, с которого капает жир. и всё это с ботвой салата, огурцами и томатами. и много острого соуса... уууууууууууууурчу........ Вкуснятина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 По группам крови интересно. У меня 3-я и соответствует, что я молочная душа, хотя, например, сметаны почти не ем, молоко только при готовке пищи, пить не пью, только йогурты люблю, они мне и сметану и молоко заменяют, творог обожаю, главное лишнего не переесть. У мамы была 1-ая группа крови, исключительная мясоедка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Пфф У меня 1 отриц. Тоже молочная девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ally Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Сатурн сильный на асц- Юпитер шахтер на дсц (в 6). Ничего не ограничиваю. Жру много и со вкусом. Мясо, соусы, фастфуд тоже. Но могу и не есть- если занята. Венера в овне. Телец пустой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ally Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А нет, Юпитер не совсем шахтер- в оппозиции к Сатурну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А что в транзитах смотреть во время первого опыта СЕ? У6? транзит. Лилит соединилась с нат. Венерой (у6). Транзитный Нептун ретро соединился с нат. Сатурном во 2 доме (У2). Для Сатурна с Юпиком какой орб брать? Сатурн транз в 11 гр, а Юпик 5гр - за соед не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Совсем забыла,я не могу готовить ничего из языка и есть его тем более,тока беру в руки, начинаю мыть,гляжу на него... и всё, бегу к унитазу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Совсем забыла,я не могу готовить ничего из языка и есть его тем более,тока беру в руки, начинаю мыть,гляжу на него... и всё, бегу к унитазу)) э, ерунда, вот китайцы-мужчины конские пенисы за обе щеки уплетают. И мажутся чужой спермой, купленной на рынке, чтобы выглядеть красивее перед женщинами. У нас тоже скоро такая мода будет - курс на Китай. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 э, ерунда, вот китайцы-мужчины конские пенисы за обе щеки уплетают. И мажутся чужой спермой, купленной на рынке, чтобы выглядеть красивее перед женщинами. У нас тоже скоро такая мода будет - курс на Китай. :mellow: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 тогда я беру курс на лесбиянство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 да уж.... воистину мир богат национальными особенностями. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.