Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Бабушка рассказывала про коней,когда их увозят на бойню,у коней слезы. Говорит,что они очень умные не то что коровы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 О, есть натал девушки, с 25 до сих пор не ест мясо, рыбу ест. Ей кто то диету составил и сказал исключить мясо вообще, только фрукты, овощи и рыба, в 50 выглядит на 30 с хвостиком. на куспиде 6 Луна (в Водолее). Упр в 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я мясо и не ела никогда. Не понимаю мясной пищи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Бабушка рассказывала про коней,когда их увозят на бойню,у коней слезы. Говорит,что они очень умные не то что коровы ну конечно, градация есть.... многие едят и конину. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Бабушка рассказывала про коней,когда их увозят на бойню,у коней слезы. Говорит,что они очень умные не то что коровы а в чем выражается глупость коров? они тоже не глупые. Я читала Фоера и он рассказывал, как наблюдал за коровами и понял, что они все осознают. некоторые упираться начинают еще до погрузки, они все-все чувствует. только понимают видимо неизбежность... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Все. я снова хочу убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 а в чем выражается глупость коров? они тоже не глупые. Я читала Фоера и он рассказывал, как наблюдал за коровами и понял, что они все осознают. некоторые упираться начинают еще до погрузки, они все-все чувствует. только понимают видимо неизбежность... Не знаю,говорила,что кони, если свои, все понимают,когда тебе плохо чувствуют,толкают головой,тычат в человека,понимают,что на нем сидит ребёнок и т.д.,а вот корова глуповата в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Вроде Билан сыроедением занимается.Если зто так,то на нем рацион из сырых овощей и фруктов не очень хорошо отражается.Как по мне,так сыроедение просто модная фишка. И особого здоровья от нее нет.А сыроежки так нахваливают данный вид питания,так нахваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Бабушка рассказывала про коней,когда их увозят на бойню,у коней слезы. Говорит,что они очень умные не то что коровы Коровы не умные ? )) Ща ! Я же был на шведских фермах ( мы туда людей на работу набирали). Они как собаки...)) Одна стоит вся из себя, другая ласкаться лезет, третья бегает как сохатая...совершенно разные характеры. Все понимают. Привязываются. Выбирают себе "друга" - хозяина. Там такие приколы с этими коровами мне рассказывали. Свиньи кстати тоже очень умные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 не глуповата, может ей просто пофигу на нас-людей, понимает, что мы лишь потребители, не друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да, абсолютно всё живое чувствует смерть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 не глуповата, может ей просто пофигу на нас-людей, понимает, что мы лишь потребители, не друзья. Может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Вроде Билан сыроедением занимается.Если зто так,то на нем рацион из сырых овощей и фруктов не очень хорошо отражается.Как по мне,так сыроедение просто модная фишка. И особого здоровья от нее нет.А сыроежки так нахваливают данный вид питания,так нахваливают. да фиг знает, чем он увлекается.далеко не факт, что СЕ. это может было сказано для прикрытия. На СЕ не становятся анорексиками, организм очищается и сам останавливается на нужном ему весе.который не вредит здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Если чисто по питанию, то Луна должна быть аспектирована должным образом, второй дом и его управитель. Диета - влияние разума. Смотреть надо взаимоотношение Луны и Меркурия. Есть ещё астероид Flora (№8, вроде), один из показателей вегетарианства. соглашусь. и еще смотреть что в деве стоит. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 По группам крови интересно. У меня 3-я и соответствует, что я молочная душа, хотя, например, сметаны почти не ем, молоко только при готовке пищи, пить не пью, только йогурты люблю, они мне и сметану и молоко заменяют, творог обожаю, главное лишнего не переесть. У мамы была 1-ая группа крови, исключительная мясоедка. блин у нас с вами и группа крови одинаковая. я молоко пью. творг ем. терпеть не могу кефир и все кислое.но чего никогда не любила так это сыр. вот бе прям. максимум плавленный сырок сливочный президент съем раз в пятилетку 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.