Перейти к публикации

ограничения в еде в натальной карте

ilootuma

Рекомендованные сообщения

О, есть натал девушки, с 25 до сих пор не ест мясо, рыбу ест. Ей кто то диету составил и сказал исключить мясо вообще, только фрукты, овощи и рыба, в 50 выглядит на 30 с хвостиком. на куспиде 6 Луна (в Водолее). Упр в 3.

Я в сорок выгляжу ровно на 40! Прям вот 40 и всё тут))) еда мне кажется здесь ни при чём.

Другие без диет гораздо моложе выглядят.

У меня муж лет на 8 моложе своего возраста, всегда так было.

Ну и так как я мясо на дух не переношу, оно у нас не фигурирует в доме, он с друзьями отрывается. На самом деле, получается, что будучи со мной тоже уже вегетарианец давно и сам не заметил))

• Ответы 246
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

40

• Анна Снегирёва

36

• Машка-Ромашка

32

• -/-

27

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

предпочтения в еде, блин, никак не зависят от группы крови! Они меняются в течении жизни. Постоянно. Наши вкусовые сосочки могут обновляться.

Я до экспериментов совсем другую еду любила.

Кстати, на СЕ я месяц просто ела лук и капуста, да-да, жуть) но хотелось только этого. на форуме потом прочла, что это слизистая чистилась

э, ерунда, вот китайцы-мужчины конские пенисы за обе щеки уплетают. И мажутся чужой спермой, купленной на рынке, чтобы выглядеть красивее перед женщинами. У нас тоже скоро такая мода будет - курс на Китай. :)

ну вы открыли америку. во всех кремах от морщин сперма животного происхождения. исключая нефтяную косметику

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

странно,что Вы этого не знаете. Все знают.

Впрочем, ничего странного. Тут вот сегодня писали, что с точки зрения ограничений на питание нет разницы между морковкой и хрюшей, ... я так понимаю, им одинаково больно? Согласно этой логике, пора уже кушать людей. :)

Конские пенисы на любом рынке можно купить сейчас в Китае. И они пользуются большим спросом.

Кстати, в Китае сейчас очень модны рестораны какашек, ну там, конечно, не сами какашки, конечно, дают, а пюре в виде какашек, торты в виде какашек и т.п. Даже тарелки, и те в виде какашек. Это тренд. :) Тоже не в курсе? :)

))))))))))))))) не злите Гостью.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Кстати в Швеции просто так корову с фермы (молочная) убить нельзя. Это запрещено законом. Нужно обязательно вызывать ветеринара - психолога )). Он ее осматривает, как то успокаивает...короче говоря - отвлекает (профессионально)). Потом, если ферма богатая, то ей делают инъекцию (они очень дорогие), а если ферма скромная, то убивают специальным приспособлением в затылок и она умирает в секунду. Если хозяин убъект корову сам, и про это прознают специальные службы , то там будет такой хай, что мало не покажется. Ферму просто могут закрыть.

А на бойнях, когда их ведут потоком, то им в питье добавляют что то, чтобы они не нервничали. И опять, в присутствие ветеринаров и очень гуманно. Но там кстати тоже потребление мяса сходит на нет. Много ферм, но большинство - молочные. У них вообще, практически нет в продаже порошкового молока, все местное - натуральное.

Я был на одной ферме, она считается бедненькой, так даже там, все модернизировано по сравнению с восточной Европой и бывшим совком. Про навороченные фермы я даже не говорю.

Я в сорок выгляжу ровно на 40! Прям вот 40 и всё тут))) еда мне кажется здесь ни при чём.

Другие без диет гораздо моложе выглядят.

У меня муж лет на 8 моложе своего возраста, всегда так было.

Ну и так как я мясо на дух не переношу, оно у нас не фигурирует в доме, он с друзьями отрывается. На самом деле, получается, что будучи со мной тоже уже вегетарианец давно и сам не заметил))

а я все подряд молочу. выгляжу моложе при этом.

"Я теперь когда вижу мясо (на базаре или в магазине), даже смотреть на него могу"(с).

Вид - ещё не самое страшное...вот этот запах...смерти....разлитый в этих мясных "лавочках"...омерзителен...

Вообще,тем кто хочет развиваться в оккультных дисциплинах - лучше мясо не есть.Давно уже отметила,что интуиция у "нехищных" - сильнее,чем у у "кровожадных"...

С положением Луны и её связью с предпочитаемым типом питания - всё не так просто.Замечала,что воздушных Лунам часто - пофиг на мясо,так же знаки Тельца и Козерога могу отметить...но этого мало...в некоторых людях много агрессии,здесь ряд факторов может сыграть роль "за" или "против" мясоедства...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Кстати в Швеции просто так корову с фермы (молочная) убить нельзя. Это запрещено законом. Нужно обязательно вызывать ветеринара - психолога )). Он ее осматривает, как то успокаивает...короче говоря - отвлекает (профессионально)). Потом, если ферма богатая, то ей делают инъекцию (они очень дорогие), а если ферма скромная, то убивают специальным приспособлением в затылок и она умирает в секунду. Если хозяин убъект корову сам, и про это прознают специальные службы , то там будет такой хай, что мало не покажется. Ферму просто могут закрыть.

А на бойнях, когда их ведут потоком, то им в питье добавляют что то, чтобы они не нервничали. И опять, в присутствие ветеринаров и очень гуманно. Но там кстати тоже потребление мяса сходит на нет. Много ферм, но большинство - молочные. У них вообще, практически нет в продаже порошкового молока, все местное - натуральное.

Я был на одной ферме, она считается бедненькой, так даже там, все модернизировано по сравнению с восточной Европой и бывшим совком. Про навороченные фермы я даже не говорю.

на Кубе,сколько я знаю, коров вообще законом запрещено убивать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

ну вы открыли америку. во всех кремах от морщин сперма животного происхождения. исключая нефтяную косметику

да? не знал. :) ну я кремами не пользуюсь. Хорошо хоть не человеческого. :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Замечала,что воздушных Лунам часто - пофиг на мясо,так же знаки Тельца и Козерога могу отметить

Вот у веганки со стажем Луна в Тельце в 9 доме.

Связи с 6 не вижу, но как и у той, что не ест мясо - куспид 6 в Водолее, Уран в 3

"Я теперь когда вижу мясо (на базаре или в магазине), даже смотреть на него могу"(с).

Вид - ещё не самое страшное...вот этот запах...смерти....разлитый в этих мясных "лавочках"...омерзителен...

Вообще,тем кто хочет развиваться в оккультных дисциплинах - лучше мясо не есть.Давно уже отметила,что интуиция у "нехищных" - сильнее,чем у у "кровожадных"...

С положением Луны и её связью с предпочитаемым типом питания - всё не так просто.Замечала,что воздушных Лунам часто - пофиг на мясо,так же знаки Тельца и Козерога могу отметить...но этого мало...в некоторых людях много агрессии,здесь ряд факторов может сыграть роль "за" или "против" мясоедства...

Я думаю тут играет большую роль восприимчивость. Я знал двух веганов (приятели жены, пара), которые совсем не едят мясо по другой причине. Потому как просто НЕ ЕДЯТ. Там "правильный" во всех отношениях образ жизни + еще какие то навороты и т.п... Но восприимчивости там - ноль. Животных не любят (домашних животных вообще терпеть не могут и не имеют их), к подобным вещам, как то - жестокость по отношению к животным и т.п относятся спокойно. Вот так вот...

"Потом, если ферма богатая, то ей делают инъекцию (они очень дорогие), а если ферма скромная, то убивают специальным приспособление"(с).

Это - так же ужас(...обрекать живое существо на бессознательную смерть...

Лирика теперь моё сознание терзает снова,вспомнилось:

"The sea is wide

The streets are long

And there's blood on all our hands

With the catalyst gone

And only what's left to us

Is history built on dust

I was sweating on poet's words

Great nations and governments

Sweet lies and victories

Eager and keen to please

those good keys are everywhere

with their thousand-yard stare

We all end up the same

Like little lambs to meet their end..."(це).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности