Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Боятся кармы, но грабят?.. Они, видимо,как цыгане,которые считают,что на воровство их сам Бог благославил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Они ездили на север Индии, в сторону Пакистана и наблюдали совсем другую картинку. И я это слышу уже не в первый раз. Подруга жены тоже там была и сказала что вообще ничего не хочет слышать об этой стране, когда увидала как ребенок кушает свои собственные какашки. На север Индии в какой штат? Пенджаб или Раджастхан Так я не поняла, там нищета? По всей Индии нищета и ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Если человек привык к Европе,то конечно там он упадёт в обморок. Но если человек готов к тому,что все экзотические страны тонут в нищете,то откроет красоту даже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У меня группа крови первая +. Прочитала как-то о диетах по группам крови - мне только мясо диких животных, рыба и фрукты-овощи сырые, вроде похудение обещали. Муж ржал, сказал - если только сама за этим мясом по лесу будешь бегать! Занялась дыхательной гимнасткой, в итоге - минус 12 кг. за 5 мес. без всяких заморочек! 6-й дом в водолее пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 2 месяца им дали. Это не наказание. Как это ? Я где то читал что им 7 лет светит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 На север Индии в какой штат? Пенджаб или Раджастхан Не знаю. Я потом спрошу при встрече. Даже мой дядька, скажем так, эмоционально устойчивый, сказал "да ну нах...". Нэва эген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Не по нашим законам, увы Давно уже суд был. 2 мес и то не факт, что не отпустят досрочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Надеюсь, что в тюрьме найдутся защитники животных и .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ах да Еще их родителей оштрафовали на 500рэ И никто не сожалел о содеянном. Эти суки улыбались до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Не по нашим законам, увы Давно уже суд был. 2 мес и то не факт, что не отпустят досрочно шок. приплыли называется. но в любом случае, их ждет незавидное будущее. Их лица вся страна знает. Да уже и за пределами России их знают. Такой резонанс. Туго им придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 шок. приплыли называется. но в любом случае, их ждет незавидное будущее. Их лица вся страна знает. Да уже и за пределами России их знают. Такой резонанс. Да только толку от этого никакого,я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ах да Еще их родителей оштрафовали на 500рэ И никто не сожалел о содеянном. Эти суки улыбались до последнего Такие люди, Ромашка, такие люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В карму я не верю Верю в силу мысли и желаю им в сердцах "добра". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да только толку от этого никакого,я думаю ну если не принимается в расчет такой массовый протест населения и их фактически отпускают на свободу, то тут нечего сказать....Все грустно. Что то не так в этом "королевстве". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 ну если не принимается в расчет такой массовый протест населения и их фактически отпускают на свободу, то тут нечего сказать....Все грустно. Что то не так в этом "королевстве". Страницу назад вспомнила...слова:"And there's blood on all our hands With the catalyst gone...."(с). Отвратительно - быть частью такого "королевства"... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.