Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Моя собака любит бычьи члены, в продаже как "бычий корень" Полагаю, что не сделаю из нее вегетарианку, а то меня скушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 то что кто-то якобы выглядит моложе своих лет--это иллюзия. все выглядят на свой возраст, просто не осознают или не хотят понимать это когда вас люди просят показать паспорт потому что они не верят- это не иллюзия)))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Индия нищая страна! Не первый раз нелицеприятное слышу. Дело в том, что все, и спецы и те, кто по воле судьбы, либо путешественники, проводят в нищих странах, всё равно в привилегированных условиях, относительно населения. И вот на фоне того, что для других неизбежность, восхищаться и рассматривать культуру как-то, в связи с целями, может оказаться захватывающе. Ведь есть та комфортная реальность, к которой вернешься. Это такое, специфическое удовольствие, а для многих, часть жизни. Тоже знакомая описывает, какое удовольствие она получает от Индии, возвращаясь в Европу, для других - бесконечный опыт Нигерии, ага, но в домах с прислугой и охраной. Как прекрасен этот мир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 да бросьте. в 35 уже лицо плывёт. со стороны очень видно. а в полтос уже ваабще старушенция. блин. вот гадость то старость то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 да блин там в индии трупы в реках плавают не захороненные. антисанитария ужасная, вечная проблема с питьевой водой Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 то что кто-то якобы выглядит моложе своих лет--это иллюзия. все выглядят на свой возраст, просто не осознают или не хотят понимать это Нет, все выглядят по-разному. Я в отца, он и в 40 лет был жгучим брюнетом, без седины. Мама уже в институте поседела частично, хотя реально красотка была. ______ Выглядеть-это еще не все, а вот что внутри творится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 в смысле--органы трухлявые или нет? или душа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 да бросьте. в 35 уже лицо плывёт. со стороны очень видно. а в полтос уже ваабще старушенция. блин. вот гадость то старость то... ну у кого плывет- у меня медленно плывет.а с макияжем даже и не видно, что поплыло. пигментных пятен нет. есть девчонки подруги на 7-9 лет младше у них морщины на лбу такие, что мне даже неудобно. при этом никакие ботоксы- гиалуронки я не делаю. если начну делать вообще опять в подростка превращусь) правда у меня ОЧЕНь хорошая косметика и я с 25 лет начала ухаживать за глазами. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Нет, все выглядят по-разному. Я в отца, он и в 40 лет был жгучим брюнетом, без седины. Мама уже в институте поседела частично, хотя реально красотка была. ______ Выглядеть-это еще не все, а вот что внутри творится.... внутри- бабочки) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 в смысле--органы трухлявые или нет? или душа? примерно - так. говорят если у человека плохо пахнет изо рта- значит он гнилой по качествам. у меня пример такого человека есть. из рта воняло так, что капец. могу дату дать, если что Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я с творогом шпинат уплетаю! Тоже был период... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 а я после 35 не фоткаюсь вообще. а сейчас даже в зеркало боюсь на себя смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 примерно - так. говорят если у человека плохо пахнет изо рта- значит он гнилой по качествам. у меня пример такого человека есть. из рта воняло так, что капец. могу дату дать, если что зубы гнилые или тонзиллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У одной из подруг всегда была жирная кожа лица, зато и по сей день ни одной морщинки нет. Я, когда бросаю курить месяца на 3-4 совершенно омолаживаюсь, без всяких косметических процедур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 в смысле--органы трухлявые или нет? или душа? Душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.