marisa Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет нету.Солнце в квадрате к Сатурну.Больше нет аспектов у Солнца. А это что-то значит? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня Сатурн в 5 доме (5-й дом в скорпионе) а управляет 7-м домом...Не до конца ещё разобралась, в каким бедах его винить, а в каких другие планеты в 5-м доме (у меня там ещё Уран и Южный узел) но отец у меня тиран, из за него замуж выскочила поскорее, что б подальше от него жить; с мужем все очень непросто и далеко не гладко, плюс ко всему 29 лет на носу, а детей до сих пор нет, была одна замершая беременность год назад и все...причем уверена, что именно Сатурн влияет на то, что я долгое время вообще не чувствовала себя готовой к материнству и только в последние годы во мне начинает просыпаться осознание того, что дети это прекрасно и жизнь без них не может быть полноценной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, забыла ещё добавить, что Сатурн у меня в трините к Луне, в соединение с Южном узлом, в полусекстиле к Меркурию и секстиле к Юпитеру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость La Luna Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня Сатурн в 5 доме (5-й дом в скорпионе) а управляет 7-м домом...Не до конца ещё разобралась, в каким бедах его винить, а в каких другие планеты в 5-м доме (у меня там ещё Уран и Южный узел) но отец у меня тиран, из за него замуж выскочила поскорее, что б подальше от него жить; с мужем все очень непросто и далеко не гладко, плюс ко всему 29 лет на носу, а детей до сих пор нет, была одна замершая беременность год назад и все...причем уверена, что именно Сатурн влияет на то, что я долгое время вообще не чувствовала себя готовой к материнству и только в последние годы во мне начинает просыпаться осознание того, что дети это прекрасно и жизнь без них не может быть полноценной. А что у вас находится в 4 доме? В каких аспектах Солнце? В каком оно доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А что у вас находится в 4 доме? В каких аспектах Солнце? В каком оно доме? В четвертом доме у меня Селена в весах и Прозерпина в скорпе, Солнце в шестом доме (куспид 6-го дома в Стрельце) в козероге, в соединение с Юпитером и Парсом Фортуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня Сатурн в 5 доме (5-й дом в скорпионе) а управляет 7-м домом...Не до конца ещё разобралась, в каким бедах его винить, а в каких другие планеты в 5-м доме (у меня там ещё Уран и Южный узел) но отец у меня тиран, из за него замуж выскочила поскорее, что б подальше от него жить; с мужем все очень непросто и далеко не гладко, плюс ко всему 29 лет на носу, а детей до сих пор нет, была одна замершая беременность год назад и все...причем уверена, что именно Сатурн влияет на то, что я долгое время вообще не чувствовала себя готовой к материнству и только в последние годы во мне начинает просыпаться осознание того, что дети это прекрасно и жизнь без них не может быть полноценной. В четвертом доме у меня Селена в весах и Прозерпина в скорпе, Солнце в шестом доме (куспид 6-го дома в Стрельце) в козероге, в соединение с Юпитером и Парсом Фортуны... Очень интересно. У нас с вами совпадают карты немного..У меня тоже сатурн и уран (правда там еще юпитер,луна и прозерпина) в 5 доме и 5 дом тоже в скорпионе. 7 домом управляет сатурн (и марс) . И солнуе тоже в 6 доме. куспид 6-го дома стрелец и немного захватывает козерога еще))...хм... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень интересно. У нас с вами совпадают карты немного..У меня тоже сатурн и уран (правда там еще юпитер,луна и прозерпина) в 5 доме и 5 дом тоже в скорпионе. 7 домом управляет сатурн (и марс) . И солнуе тоже в 6 доме. куспид 6-го дома стрелец и немного захватывает козерога еще))...хм... Ого, как у Вас 5-й дом заселен)) и у нас действительно много общего в этих домах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 С Сатурном в 12 доме прямая дорога в монастырь.Не для всех это является мечтой. ой ой ой!!! У меня Сатурн ретроградный в 12 доме в Скорпионе. Марс в трине к Сатурну. я не хотю в монастырь Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня Сатурн в 3 доме в Козерог, наиболее подходящая характеристика: Сатурн в Козероге - лом обителя, поэтому проявлен в полную силу: от безмерных амбиций, сверхнапряжения и далеко идущих планов, до полного самоотречения и даже самопожертвования. Наиболее сильно проявлены такие качества человека, как настойчивость при реализации задуманных планов и намерений, выдержка, самообладание, упорство, выносливость, которые так необходимы для осуществления не только жизненной цели, поставленной перед собой в молодые годы, но также и для не менее важных поэтапных целей. юдей с таким Сатурном отличает потрясающая целеустремлённость, исключительное терпение, стойкость, решительность и способность добиться своего, невзирая ни на какие трудности и препятствия. Они очень сдержаны в своих проявлениях, но, тем не менее, стремятся возвыситься над окружающей средой, над другими людьми. Их амбиции не знают границ, кажется, что они беспредельными. К тому же они умеют извлекать урок из любого дела, любой жизненной ситуации. Они стремятся преуспеть в жизни, и это им почти всегда удаётся, в основном, в деловых и научных сферах. Это карьеристы в хорошем смысле слова, так как добиваются желаемого исключительно своими силами, знаниями и профессионализмом. Не удивительно, что, обладая такими качествами, они уже к середине жизни добиваются заметных успехов. В каком-то смысле им помогает и то обстоятельство, что они почти всегда недовольны своими достижениями, своим прогрессом и постоянно стремятся всё сделать ещё лучше. Их подстёгивает не только честолюбие или даже властолюбие, для них важно и то, как их оценивают их друзья, окружающие, общественность. Положительные качества Сатурна в Козероге: простыми средствами достигает многого, бережливость, концентрация, выдержка, терпение, усердие, самообладание, дипломатия, медленное, но уверенное продвижение вперед. Отрицательные качества Сатурна в Козероге: односторонность, своеволие, эгоизм, недостаточная приспособляемость, упрямство. Возможные нарушения здоровья: слабые колени, ревматизм суставов, переломы; (вторично: желтуха, желчные камни, болезнь желудка). Сатурн в деканатах знака Козерога 1-й деканат: 0° – 10° Трудолюбие, работоспособность, эгоизм, недоверчивость, подозрительность, высокий профессионализм, возможность достижения высокого социального и материального уровня. 2-й деканат: 10° – 20° Реалистичный взгляд на жизнь, практичность, критичность, профессия выбирается с расчётом на большой доход. Успех в сельском хозяйстве, а также и во всех делах, которые связаны с эксплуатацией природных ресурсов. 3-й деканат: 20° – 30° Удачу приносит профессия или работа, избранная по призванию. Она принесёт достойный доход. Картеристка, если найду работу по призванию, то будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadia.shukakidze Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 а у меня Сатурн в 7 доме в Рыбах с личной жизнью не очень везёт..сначала всё хорошо потом всё ужасно, может потому что мы одногодки и старше больше двух лет не было никогда, Сатурну в 7 доме старше нужен, даже уже мысли в голову лезут что так и останусь одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А у меня Сатурн в 12 доме в Деве и от него идут секстиль к Урану и квадратура к Нептуну.... Пока не разобрался что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пельмешка Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Здравствуйте,у меня вот такой вопрос... Сатурн находится в первом доме в рыбах, но он в оппозиции к Марсу, который находится в 7 доме в деве... Как это может влиять на личную жизнь? Все остальные аспекты Марса гармоничны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mynameiscrow Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 У моего папы Сатурн в падении в Овне в 8 доме. Когда ему было 29-30 лет, он отрезал себе два пальца на руке и должен был умереть. Сатурн слабый в натале. Это первое возвращение Сатурна в 29,5 лет, вот тебе и весь гнев Сатурна. А что же будет, когда наступит второе возвращение Сатурна((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellga Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Сатурн у меня во втором доме в обители. Работую с 18 лет, чтобы не зависить от родителей. Упорство есть. Да только сатурн в соединении с нептуном. Деньги уплывают сквозь пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Сатурн R в Водолее в 6 доме - "задержка среднего образрвания". Возвратилась за средним. Был период когда пришлось бросить, и спустя времени снова за книги. Все это благодаря ретроградности. Проявляю трудолюбие в повседневной работе, но задержка с трудоустройством. Постоянство проявляется в сфере "Дом.животных" - с детсва имела и имею разнообразие в приобретении - кошек, собак, рыбок. Касаемо физического здоровья - проявляется терпение в сфере здоровья ( благодаря Сатурну который в обители ) - все лечится. Аспект Сатурна: трин к Юпитеру + квадрат к Плутону. Юпитер( в обители) у меня отвечает за 7 - й дом - организованность и сдержанность в общественной деятельности, с коллегами, с врагами, а также означает описание супруга по Сатурну ( сдержанный, рассудительный). Квадрат - говорит о моем отце - он отсутствовал в моем воспитании, и жил с другой женщиной. Когда мне было 4 года - мои родители развелись.Насколько эти описания касаемо АСПЕКТА САТУРНА правдоподобны я не знаю - я не замужем и я студентка которая не имеете еще возможность работать по профилю ( не имею профессии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.