trinetey Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Nata4ka, а по моим наблюдениям Сатурн не всегда так уж влияет на плодовитость Я бы сказала он ОТБИРАЕТ, а не не дает детей У пары моих знакомых Сатурн стоит в пятом доме, у одной даже управитель пятого. И... аборты. Просто очень много абортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Nata4ka, а по моим наблюдениям Сатурн не всегда так уж влияет на плодовитость Я бы сказала он ОТБИРАЕТ, а не не дает детей У пары моих знакомых Сатурн стоит в пятом доме, у одной даже управитель пятого. И... аборты. Просто очень много абортов Все правильно вы сказали. Согласна полностью. Ну просто написано, что если сатурн в 5 доме, то и аборты нельзя делать. Но у мен он в овне. Рано родила, но ребенок один. Сатурн все забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мой Сатурн в 8 доме в ручке пращи.Воспитывает меня по полной программе. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вам кстати свезло! 12 дом как раз для Сатурна самое оно! Если бы у всех Сатурн попадал в 12 дом... Мечты-мечты. С Сатурном в 12 доме прямая дорога в монастырь.Не для всех это является мечтой. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Оша, только сейчас увидела ваше сообщение. дело в том, что я совсем (относительно) недавно узнала, что есть дома в натале итд....а вы меня терзаете такими вопросами, К сожалению я в них некомпетентна . Эту информацию я скопировала на одном из астрологическом форуме, ее дал астролог- консультант Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soaen Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сатурн в 4 доме говорит о том,что детство и молодость прошли в окружении строгих или авторитарных родителей (вероятность неполной семьи). Человек старается не показывать, что нуждается в эмоциональной поддержке. Семейные традиции и история семьи могут вызывать большой интерес. Возможна сильная привязанность к матери, которая, вероятно, властный и требовательный человек. Что касается дома и окружения — может быть значительная недвижимость, крепкий тыл. Этот человек слишком экономный. У него есть интерес к земле, хочется обосноваться на одном месте — построить или приобрести дом — и чувствовать себя в полной безопасности. Человек с положением Сатурна в 4 доме редко проявляет чувства и эмоции, предпочитая скрывать их. ой, ну прям в точку. астрологи, могу быть пособием по этому положению Сатурна! Тиран у нас мамуля, причем по знаку Козерог (опять же треклятый сатурн!). С детства росла как в концлагере, все ходим по струнке, генуборки и все такое, причем давление на всех колоссальное, именно поэтому с детства жила мыслью съехать. Второй родитель как ни странно есть, видимо свезло, что папуля скорпион, здесь он полностью в своей мазохистской среде! на счет скрывания эмоций правда, а по другому и быть не может! у нас просто не принято их проявлять. родители не просто не прикасались к нам, но и слово доброе никогда не скажут (и это при моих 5 планетах в стихии воды!). нет, они не звери, просто проявляют свою любовь через мытье полов, посуды, зарабатывание денег. Хотя эмоции я скрываю с чужими людьми, с мужем все таки моя вода через край иногда льется, а чужим я кажусь жесткой и даже холодной. Копить я могу, хотя жадной себя не считаю. Когда коплю, могу отказать себе во всем, а потом спущу все деньги на намеченную цель. Тяга к земле и недвижимости есть, хочется частный домик, огородик и тишину.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 У меня Сатурн в 12 доме в Стрельце. Сверялся с материалом http://www.astrologics.ru/saturn.html Вообще ни чего общего не нахожу. Чего ждать, чего боятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 У меня Сатурн в 12 доме в Стрельце. Сверялся с материалом http://www.astrologics.ru/saturn.html Вообще ни чего общего не нахожу. Чего ждать, чего боятся?) Если напряженных аспектов к личным планетам (особенно светилам) нет, то особо бояться нечего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надя Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 сатурн в 3 доме в весах - в школе действительно были проблемы, преимущественно со взаимоотношениями со сверстниками. училась до 9 класса - очень хорошо, в старших классах - "съехала", как это часто бывает) а если данный сатурн в соединении с плутоном и прозерпиной, которые квадратят венеру, как можно прокомментировать данное сочетание? Цитата Всему своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Сатурн в 4 доме говорит о том,что детство и молодость прошли в окружении строгих или авторитарных родителей (вероятность неполной семьи). Человек старается не показывать, что нуждается в эмоциональной поддержке. Семейные традиции и история семьи могут вызывать большой интерес. Возможна сильная привязанность к матери, которая, вероятно, властный и требовательный человек. Что касается дома и окружения — может быть значительная недвижимость, крепкий тыл. Этот человек слишком экономный. У него есть интерес к земле, хочется обосноваться на одном месте — построить или приобрести дом — и чувствовать себя в полной безопасности. Человек с положением Сатурна в 4 доме редко проявляет чувства и эмоции, предпочитая скрывать их. Так у меня Сатурн в 4 доме еще и в водолее. Имеет квадрат с солнцем. У меня не было отца с 1,5.И даже отчима не когда не было.У меня семя как маленькая компания.Но у Сатурна у меня секстиль с Венерой.Как он будет выражаться в этом секстиле. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если он в оппозиции к Асценденту, значит он в соединении с Десцендентом супруг старше, если нет, то неблагополучный брак, возможно развод Скажите, это тоже самое...? У меня Сатурн в 7 доме, партнер должен быть старше и весь такой требовательный, грозный, желающий учить (просто у меня сейчас такой, Сатурн ходячий))) или будет неблагополучный брак? Значит мне такой и нужен? А Уран в 7 доме, говорит о том, что будет только гр.брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Уран в 7 доме Может грозить разводами, судами, множеством врагов (при повреждении Урана). При гармоничном положении - неожиданная популярность в обществе, неожиданное вступление в брак, склонность к свободным отношениям, партнер по браку - друг. Во избежание развода отношения лучше не регистрировать в официальных органах. Также следует избегать судебных процессов. Сатурн в 7 доме Человек имеет завидное чувство ответственности, это хороший организатор и непремиримый борец за справедливость. Супруг должен быть намного старше натива, иначе грозит развод. Партнеры по бизнесу и другим делам должны быть гораздо старше человека, от молодых ничего кроме предательства ждать не приходится. При поражении Сатурна - предательство, судебные тяжбы. 2 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Уран в 7 доме Может грозить разводами, судами, множеством врагов (при повреждении Урана). При гармоничном положении - неожиданная популярность в обществе, неожиданное вступление в брак, склонность к свободным отношениям, партнер по браку - друг. Во избежание развода отношения лучше не регистрировать в официальных органах. Также следует избегать судебных процессов. Сатурн в 7 доме Человек имеет завидное чувство ответственности, это хороший организатор и непремиримый борец за справедливость. Супруг должен быть намного старше натива, иначе грозит развод. Партнеры по бизнесу и другим делам должны быть гораздо старше человека, от молодых ничего кроме предательства ждать не приходится. При поражении Сатурна - предательство, судебные тяжбы. Спасибо, marisa! В общем как я и думала! Теперь понятно, почему я никогда не стремилась к замужеству, в отличии от моих подруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так у меня Сатурн в 4 доме еще и в водолее. Имеет квадрат с солнцем. У меня не было отца с 1,5.И даже отчима не когда не было.У меня семя как маленькая компания.Но у Сатурна у меня секстиль с Венерой.Как он будет выражаться в этом секстиле. Мариса, у вас есть какой-нибудь аспект между Солнцем и Луной? 1 Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Мариса, у вас есть какой-нибудь аспект между Солнцем и Луной? Нет нету.Солнце в квадрате к Сатурну.Больше нет аспектов у Солнца. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.