Перейти к публикации

Как найти свою любовь?

kostarika

Как найти свою любовь?  

112 пользователей проголосовало

1. 1. Как найти свою любовь?

• Уже нашел
      16
    • Любви нет это все иллюзии
      8
    • На сайте знакомств
      11
    • В ночном клубе
      3
    • Пойти познакомиться на улице
      5
    • Зачем искать, она сама найдет тебя
      45
    • Затрудняюсь ответить
      24

Рекомендованные сообщения

Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете ;)

Считается, что натальный Дом, в котором стоит управитель 7 Дома, описывает место знакомства.

Например, управитель 7 Дома стоит в 4 Доме - познакомятся в доме, среди родни, возле подъезда и т.д. Если в 9 Доме, значит, в вузе или в зарубежной поездке...

Кто-нибудь может подтвердить это мнение? :)

Светланка, не все так однозначно. Вот некоторые правила как

можно в натальной карте разглядеть обстоятельства знакомства.

1. Смотреть надо месторасположение управителя 7 дома (это по классике).

2. Диспозитор управителя 7 дома. Иногда именно он указывает вероятные места и обстоятельства знакомства.

3. Альмутен и диспозитор иногда показывают не на конкретные места знакомства, но и на способ, окружение и обстоятельства.

4. Если есть включенные знаки, надо рассматривать и их положение.

5. Аспекты управителя 7 дома.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Светланка, не все так однозначно. Вот некоторые правила как

можно в натальной карте разглядеть обстоятельства знакомства.

1. Смотреть надо месторасположение управителя 7 дома (это по классике).

2. Диспозитор управителя 7 дома. Иногда именно он указывает вероятные места и обстоятельства знакомства.

3. Альмутен и диспозитор иногда показывают не на конкретные места знакомства, но и на способ, окружение и обстоятельства.

4. Если есть включенные знаки, надо рассматривать и их положение.

5. Аспекты управителя 7 дома.

ну и я в дополнение вставлю свои 5 копеек про левые аспекты Солнца у женщин и сходящиеся аспекты Луны у мужчин :lol:

Кстати, есть ведь еще показатели брака - у мужчин Луна/Венера, у женщин Солнце/Марс (в зависимости от ночного/дневного рождения).

мой управитель 7 в 5 . Познакомилась со своим мужем в поезде, а поезд может быть увеселительным местом?! B) брак по любви))

его управитель 7 в 1 и в 7 доме. это где мы должны были познакомиться?

Наташа, 7 в 5 - брак по любви, 7 в 1 - инициатива исходила от него

Наташа, 7 в 5 - брак по любви, 7 в 1 - инициатива исходила от него

ну да. правда :) . а упр 7 в 7?

жаль с местом не состыковки. посмотрю пообширнее как указали выше.

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

За передвижение отвечает Меркурий или 3 д. Скорее всего у вас упр. 7 как-то связан....

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

упр 7 в 7 - сфера брака и партнерства крайне важна для него. грубо говоря, дела 7 дома влияют на дела 7 дома. (вспоминайте, за что отвечает 7 дом и все поймете)

упр 7 в 7 - сфера брака и партнерства крайне важна для него. грубо говоря, дела 7 дома влияют на дела 7 дома. (вспоминайте, за что отвечает 7 дом и все поймете)

ну это я знала. :P просто думала, что может это опишет место :rolleyes:

За передвижение отвечает Меркурий или 3 д. Скорее всего у вас упр. 7 как-то связан....

меркурий у меня в козероге, за брак отвечает сатурн...вот и логическая цепочка образовалась...спасибо)

• 2 weeks later...

Меня с бывшим мужем познакомили друзья. Самый банальный способ по-моему. Еще будучи в браке поняла, что не люблю и не хочу, но как то с ровного места заявить об этом супругу смелости не хватало. Была на даче с сестрами, пошли купаться (немножко под шафе), был конец сентября, мы в чём мать родила. Ну я и крикнула Вселенной: пошли мне любовь, я так несчастлива! А на следующий же вечер познакомилась с любимым человеком... С того дня не расстаемся :-)

З.Ы. если очень захотеть... ;)

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Меня с бывшим мужем познакомили друзья. Самый банальный способ по-моему. Еще будучи в браке поняла, что не люблю и не хочу, но как то с ровного места заявить об этом супругу смелости не хватало. Была на даче с сестрами, пошли купаться (немножко под шафе), был конец сентября, мы в чём мать родила. Ну я и крикнула Вселенной: пошли мне любовь, я так несчастлива! А на следующий же вечер познакомилась с любимым человеком... С того дня не расстаемся :-)

З.Ы. если очень захотеть... ;)

Обалдеть!!!И я много что "кричала" и просто просила тоже осуществлялось. Например, когда сильно прикипела к одному молодому человеку, у нас только завязывались отношения и мне показалось в очередной раз , что он еще не достаточно "разогрет" , чтобы я ему открылась, спокойно попрощавшись и, глядя ему в след я со злостью сказала, что: "Ты меня еще так полюбишь как никого не любил и будешь так страдать как я сейчас :D и даже больше"--влюбился как миленький и кровушки я попила его B) . А еще представляете , в новый год на площади, под шафе была)) Подошла к Дедушке Морозу и сказала "Дедушка, исполни мое желание, пожалуйста". А он мне говорит -"Конечно исполню, загадывай!")) . Я загадала, он мне сказал , теперь берись за посох,стукни три раза и желание твое исполнится. Мы с ним вместе стукнули три раза))) И вы не поверите,3 января этого же года желание исполнилось :lol: ах-ха-ха...только не смейтесь сильно. Это правда

АААААААААааааааааааа))))))))) как здорово!

Значит я не одна такая!))))

Очень верю во всякие такие "просьбы"! Главное действительно огромное желание и какой-нибудь ритуал :ph34r:

Единственное о чём я иногда думаю, не придётся ли как то за это расплачиваться?)))))) :D

752729831.gif?1405283414

У меня тоже интересная история получилась... :) Я 3 года назад приехала из Питера, где работала, снимала жилье, на работе продвижение, ухажеров много, но всех на расстоянии...все не то...ну в общем то все хорошо. :) Но в какой то момент как бзик...хочу домой, в родной город. Мне все у виска крутили...ты чего, у тебя только все начинается...Ну я слушая свои внутренний голос, все равно вернулась домой летом, в сент. за неделю до своего дня рождения, разревелась в подушку, что устала быть одна, хочу встретить свою любовь.. ну просто хорошего человека...так искренне захотела честно говоря первый раз...14 сент.(мой день рождения), стою на остановке, жду автобус, подъезжает машина, мол.чел. предлагает подвезти...я на него даже не смотрю...мол езжай куда путь держал...он все равно, так интеллигентно уговаривал подвезти, B) я посмотрев на него, поняла, будто знаю его очень давно...(в общем прошу за мной не повторять, бывает опасно :D ) не знаю что на меня нашло,но я села в машину, потом еще долго не понимала...Он подвез меня до дома, за разговором, я поняла, что это мой человек, но телефонами мы не обменялись, решили если судьба, увидимся снова. :) Через нед., я решила поехать на работу на час пораньше, (много работы), и пошла на другую остановку... снова подъезжает он, мы оба в шоке...ну решили что это судьба :D Сразу после этого был период, когда у него на работе были проблемы, тогда еще из-за происшествия в клубе "Хромая Лошадь :( "(сплошные проверки), и он пропал на нед.3...я долго мучилась..и решила сменить номер, чтобы найти повод ему позвонить(сообщить новый номер :P...замудрила то все как :lol: ) И уже после этого мы не расставались. Судьба есть, она дает нам шанс, а дальше по обстоятельствам, я считаю, иногда, вопреки своим принципам, можно пойти навстречу, если интуиция кричит тебе, что ТВОЁ!!!!! :D

У меня тоже интересная история получилась... :) Я 3 года назад приехала из Питера, где работала, снимала жилье, на работе продвижение, ухажеров много, но всех на расстоянии...все не то...ну в общем то все хорошо. :) Но в какой то момент как бзик...хочу домой, в родной город. Мне все у виска крутили...ты чего, у тебя только все начинается...Ну я слушая свои внутренний голос, все равно вернулась домой летом, в сент. за неделю до своего дня рождения, разревелась в подушку, что устала быть одна, хочу встретить свою любовь.. ну просто хорошего человека...так искренне захотела честно говоря первый раз...14 сент.(мой день рождения), стою на остановке, жду автобус, подъезжает машина, мол.чел. предлагает подвезти...я на него даже не смотрю...мол езжай куда путь держал...он все равно, так интеллигентно уговаривал подвезти, B) я посмотрев на него, поняла, будто знаю его очень давно...(в общем прошу за мной не повторять, бывает опасно :D ) не знаю что на меня нашло,но я села в машину, потом еще долго не понимала...Он подвез меня до дома, за разговором, я поняла, что это мой человек, но телефонами мы не обменялись, решили если судьба, увидимся снова. :) Через нед., я решила поехать на работу на час пораньше, (много работы), и пошла на другую остановку... снова подъезжает он, мы оба в шоке...ну решили что это судьба :D Сразу после этого был период, когда у него на работе были проблемы, тогда еще из-за происшествия в клубе "Хромая Лошадь :( "(сплошные проверки), и он пропал на нед.3...я долго мучилась..и решила сменить номер, чтобы найти повод ему позвонить(сообщить новый номер :P...замудрила то все как :lol: ) И уже после этого мы не расставались. Судьба есть, она дает нам шанс, а дальше по обстоятельствам, я считаю, иногда, вопреки своим принципам, можно пойти навстречу, если интуиция кричит тебе, что ТВОЁ!!!!! :D

Ух ты!! Какая история интересная!

Желаю Вам счастья и дальнейшего процветания Вашей семье :-)

Я с Вами полностью согласна! Когда внутренний голос не просто говорит, а утверждает - его нужно слушать! А все предрассудки и стереотипы, принципы и мнение других - это нужно оставить, когда речь идёт о любви!

Люди не просто так встречаются... Они учат друг друга, спасают, ведут.

752729831.gif?1405283414

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности